Новости мирового автопрома

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Had #:

Китайца за 1.5 ляма.

А если пригнать  прямо из Китая себе тачку, во что станет, не в курсах случайно? Растаможка и так далее, есть смысл?

Вон Настя Туман(блогер) из Дубаи пригнала новенький Хайлюкс по суше и сразу продала.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

Цены на машины стали как на квартиры и продаже только китай

Новый кроссовер GAC Trumpchi Emkoo

Changan

⭐⭐⭐
S3
На сайте с 29.03.2012
368

Ну не знаю)) у меня возле дома дилеры Renault/Dacia, в паре километров Nissan/Ford/BMW/Harley-Davidson/Fiat/VW )))

Но ценник конечно и тут вырос, халявы уже нет(

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
rinzay #:
Вон Настя Туман(блогер) из Дубаи пригнала новенький Хайлюкс по суше и сразу продала.
У Насти Туман шоу, там не везде и не всегда правда в таком виде как вам хотелось бы.
rinzay #:
если пригнать  прямо из Китая себе тачку, во что станет, не в курсах случайно? Растаможка и так далее, есть смысл?

Если смысл если ставка автомобиля там будет низкой. А что у вас из Грузии разве американское битьё нельзя притянуть? Или санкции еб... жарят.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
inkubus #:
Цены на машины стали как на квартиры и продаже только китай

На первом фото это Гаг чего? Красивый. По мне так лучше чем Тусон (внешность).

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Sly32 #:

Ну не знаю)) у меня возле дома дилеры Renault/Dacia, в паре километров Nissan/Ford/BMW/Harley-Davidson/Fiat/VW )))

Но ценник конечно и тут вырос, халявы уже нет(

Сколько у вас сейчас Volkswagen Touareg стоит?

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Александр #:

Сколько у вас сейчас Volkswagen Touareg стоит?

otomoto.pl

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
YmersY #:
Если смысл если ставка автомобиля там будет низкой. А что у вас из Грузии разве американское битьё нельзя притянуть? Или санкции еб... жарят.

Так это и так понятно,  я спрашивал тех, кто точно знает, сам пригонял. А пригоняют ото всюду,кто как может.

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
В Китае прошла или еще идет  авто выставка. Там такое!! Европе лет 20 надо что бы догнать.
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
rinzay #:
В Китае прошла или еще идет  авто выставка. Там такое!! Европе лет 20 надо что бы догнать.

А нам сколько лет надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий