- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть .php файл, размером 2493 строки ( в последствии который уменьшается до 500-800 строк ) , всё это функции проверки показателей сайта, иц, PR, Alexa, кол-во картинок на сайте, кол-во внешних ссылок с сайта и т.д, короче полнейший анализ если так можно сказать
Значит что я хочу, я даю файлик, он будет ниже, вы его переписываете, на выходе я получаю:
Ровно столько файлов - сколько в файле было функций, то есть одна функция один файл
Файл называем именем функции, сами же функции должны иметь следующий вид
И ещё один пример для верности примерчик
Сразу же скажу - функции по анализу страницы, а именно функции анализа текстового наполнения, не важны, если их в падлу, или просто лениво переписывать, можете не трогать, уточню что имею виду функции которые сканируют страницу на предмет ссылок, ключевиков, тегов типа <h1> и так далее... Без этих функций, файл примерно на две третих становится меньше :)
С вас цена за работу и сроки. Результаты работы можно выкладывать так же в открытом виде, да бы все пользовались актуальными как нужными так и не совсем нужными PHP&SEO функциями :)
Или кому не лень может взять из файлика сделать пару функций, выложить файлы с новыми функциями + старый файл где удалено то что сделали вы :) Тут уже грубо говоря групповой труд :)
ВАЖНО! У многих функций типа проверки ссылок с яху, или проверка на кол-во страниц в индексе рамблера устарели регулярки по которым всё парситься, их, нужно обновить тоже, до актуальных на сегодняшний день.