PHP. Не трудная работа по переписыванию кода.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
583

Есть .php файл, размером 2493 строки ( в последствии который уменьшается до 500-800 строк ) , всё это функции проверки показателей сайта, иц, PR, Alexa, кол-во картинок на сайте, кол-во внешних ссылок с сайта и т.д, короче полнейший анализ если так можно сказать

Значит что я хочу, я даю файлик, он будет ниже, вы его переписываете, на выходе я получаю:

Ровно столько файлов - сколько в файле было функций, то есть одна функция один файл

Файл называем именем функции, сами же функции должны иметь следующий вид

function msnindex($url){
$file=file_get_contents("http://search.msn.com/results.aspx?q=site%3a$url&FORM=W0RE&setlang=ru-RU&uid=43ECB2A3");
if(preg_match("!<span class=\"sb_count\" id=\"count\">результаты 1—10 из (.*?)</span>!si",$file,$ok)){
$link=$ok[1];
$link=str_replace(",", "", $link);
} else {$link=0;}
return $link;
}

И ещё один пример для верности примерчик

function dmoz($url){
$file=file_get_contents("http://search.dmoz.org/cgi-bin/search?search=u%3A$url");
if(preg_match("!No (.*?) results found!si",$file,$ok)){
$link="нет";
} else {$link="есть";}
return $link;
}

Сразу же скажу - функции по анализу страницы, а именно функции анализа текстового наполнения, не важны, если их в падлу, или просто лениво переписывать, можете не трогать, уточню что имею виду функции которые сканируют страницу на предмет ссылок, ключевиков, тегов типа <h1> и так далее... Без этих функций, файл примерно на две третих становится меньше :)

С вас цена за работу и сроки. Результаты работы можно выкладывать так же в открытом виде, да бы все пользовались актуальными как нужными так и не совсем нужными PHP&SEO функциями :)

Или кому не лень может взять из файлика сделать пару функций, выложить файлы с новыми функциями + старый файл где удалено то что сделали вы :) Тут уже грубо говоря групповой труд :)

ВАЖНО! У многих функций типа проверки ссылок с яху, или проверка на кол-во страниц в индексе рамблера устарели регулярки по которым всё парситься, их, нужно обновить тоже, до актуальных на сегодняшний день.

zip 44103.zip
Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий