Яндекс.Кью подстелился под финансовых Монстров

1 23
B
На сайте с 27.05.2018
130
Виктор Петров #:
Не надо спамить, вот и всё. 

Так это же ответы. Полюбому хороший ответ должен идти со сторонней ссылкой на факты. Особенно если это инструкция, то убогий там редактор и ссылка на сайт сторонний очень даже кстати. Юриспруденция, как без ссылки? Просто кью это помои как и дзен, которым вручную накрутили приоритет в поисковой выдачи

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Biomusor #:

Так это же ответы. Полюбому хороший ответ должен идти со сторонней ссылкой на факты. Особенно если это инструкция, то убогий там редактор и ссылка на сайт сторонний очень даже кстати. 

У меня там статус эксперта, я верифицирую ответы и внутреннюю кухню немного знаю. 

За полезную ссылку не забанят, и ссылку не удалят. Но это должен быть реальный пруф. В вашем случае - на какие-то нормативы, документы и т.п. Обычная же схема - приходит человечек, задаёт вопрос. Приходит аккаунт организации и всё сводит к "Обращайтесь в нашу контору". Это не пройдёт, у сервиса другие задачи.

Ссылки с Кью вы можете получить только как эксперт. От тех ссылок, что вставляют в ответы (nofollow через редирект) толку в плане ссылочного профиля всё равно нету. Конверсия оттуда - ну, постольку-поскольку, я бы на клиентов оттуда не рассчитывал. Единственный профит - это прокачка бренда.

И да, с большой степенью вероятности аккаунты организаций вообще ликвидируют, поскольку кроме спама ничего от них хорошего нет. Прокачивайте личный аккаунт как специалиста - реального человека, с подтвержденными компетенциями (вас попросят показать дипломы-сертификаты и т.п.). Это намного интереснее.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий