Reg.RU - или другими словами - кидалово!?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391

evgeshik, ещё раз:

1. как выяснилось уже выше, не они игнорили выдачу денег, а Вы игнорили правила подачи заявки на вывод средств, что-то там из себя придумывали, какие-то подтверждения по вайберу или под честное слово.

2. Сам игноришь стандартные ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила - говоришь "меня игнорят".

3. Сам невнимательно читаешь то, что пишут форумчане, но только требуешь, чтобы внимательно читали написанное тобой непонятное месиво.

4. Вам полностью пошли навстречу и чтобы решить ваш вопрос ещё предложили тупо выслать доки и сами всё сделают, раз у вас не получается. Прислать в тикет просят в тех случаях, когда клиент не рубит и в итоге ещё и возмущается.

5. Деньги ты получил на следующий день

R
На сайте с 11.02.2010
147
Doma-in:
Деньги ты получил на следующий день

ну, он этого и не отрицает:

evgeshik:
Деньги после шумихи получил (без шумихи, они вообще забивали большой и толстый)
ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391

remizov, он и не может этого отрицать.

Ему деньги зачислили не после шумихи, а после верно заполненной заявки на вывод.

Это две большие разницы, а его манера подачи информации - чисто бабское нытьё и поиск виноватых.

[Удален]
tommy-gung:
каким чудом? 1099 просит за домен

Ну не знаю, где 1099 просит, у меня такое. На 15 000 пополнил баланс и продление стоит 170. А 15 000 это стоимость одного нормального освобождающегося домена

png reg.png
[Удален]
Gans Gauss:
Не через ресселера - 1099 руб. это второй тариф. Есть более низкий - 899 руб. Официально. Там есть выбор при оплате продления

Нужно просто зайти на официальный сайт и внимательно там почитать https://www.reg.ru/reseller/tariff

R
На сайте с 11.02.2010
147
Doma-in:

Ему деньги зачислили не после шумихи, а после верно заполненной заявки на вывод.

Это две большие разницы...

ну, если это произошло ДО шумихи, то, конечно, да, а если все-таки ПОСЛЕ, то это уже все бла-бла-бла

[Удален]
evgeshik:
Бро, так я тоже там регал и дропы и новореги и тд. Начал кипеть, когда они начали игнорить выдачу денег за продажу домена

Не понял точно о какой проблеме идет речь в топике, но вывод средств из магазина доменов - это реально проблема. Использовать эти деньги на оплату услуг нельзя, только вывести. И исключительно одним способом. Причем, нужно указать какой-то БИК, а где его в Украине взять

png md.png
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Elektromehanik:
Нужно просто зайти на официальный сайт и внимательно там почитать https://www.reg.ru/reseller/tariff

Так про это несколько раз в топике уже сказали. К чему это вы написали? 😂

)
E
На сайте с 06.10.2017
23
remizov:

та ты на него не обращай внимание. Ему лишь бы подлизнуть

---------- Добавлено 18.06.2020 в 22:30 ----------

remizov:
Doma-in:

Это две большие разницы, а его манера подачи информации - чисто бабское нытьё и поиск виноватых.

Иди остынь! Уже глаза мозолят твои подлизывания регистратору ( и судя по теме, не только мне)

Думаю за твое потраченное время рег ру тебе продаст домен на 5 копеек меньше. Так что ты заслужил, пиши в ТП и показывай ветку, как ты умеешь!!!

PS описал бы все другими словами, но снова заблочат ))))

Думаю смысл ты понял....

---------- Добавлено 18.06.2020 в 22:31 ----------

remizov:
ну, если это произошло ДО шумихи, то, конечно, да, а если все-таки ПОСЛЕ, то это уже все бла-бла-бла

именно после шумихи!

---------- Добавлено 18.06.2020 в 22:34 ----------

Doma-in:

иди броди! Если до тебя туго доходит, то это уже твои половые трудности!

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
evgeshik:
Ему лишь бы подлизнуть

Меня тоже в "подлизы" запишите? :)

Я категорически против попытки решения рядовых коммерческих вопросов через публичный ВИЗГ. Компания Рег.ру, на мой взгляд, работает абсолютно адекватно и возникающие проблемы вполне оперативно решает в рамках существующей службы поддержки. Везде работают люди, а с людьми надо общаться по-человечески! Тогда и вопросы будут решаться легче! ;)

evgeshik, у вас какое-то предубеждение существует. Не надо ждать подвоха там, где его нет. :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий