- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
evgeshik, ещё раз:
1. как выяснилось уже выше, не они игнорили выдачу денег, а Вы игнорили правила подачи заявки на вывод средств, что-то там из себя придумывали, какие-то подтверждения по вайберу или под честное слово.
2. Сам игноришь стандартные ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила - говоришь "меня игнорят".
3. Сам невнимательно читаешь то, что пишут форумчане, но только требуешь, чтобы внимательно читали написанное тобой непонятное месиво.
4. Вам полностью пошли навстречу и чтобы решить ваш вопрос ещё предложили тупо выслать доки и сами всё сделают, раз у вас не получается. Прислать в тикет просят в тех случаях, когда клиент не рубит и в итоге ещё и возмущается.
5. Деньги ты получил на следующий день
Деньги ты получил на следующий день
ну, он этого и не отрицает:
Деньги после шумихи получил (без шумихи, они вообще забивали большой и толстый)
remizov, он и не может этого отрицать.
Ему деньги зачислили не после шумихи, а после верно заполненной заявки на вывод.
Это две большие разницы, а его манера подачи информации - чисто бабское нытьё и поиск виноватых.
каким чудом? 1099 просит за домен
Ну не знаю, где 1099 просит, у меня такое. На 15 000 пополнил баланс и продление стоит 170. А 15 000 это стоимость одного нормального освобождающегося домена
Не через ресселера - 1099 руб. это второй тариф. Есть более низкий - 899 руб. Официально. Там есть выбор при оплате продления
Нужно просто зайти на официальный сайт и внимательно там почитать https://www.reg.ru/reseller/tariff
Ему деньги зачислили не после шумихи, а после верно заполненной заявки на вывод.
Это две большие разницы...
ну, если это произошло ДО шумихи, то, конечно, да, а если все-таки ПОСЛЕ, то это уже все бла-бла-бла
Бро, так я тоже там регал и дропы и новореги и тд. Начал кипеть, когда они начали игнорить выдачу денег за продажу домена
Не понял точно о какой проблеме идет речь в топике, но вывод средств из магазина доменов - это реально проблема. Использовать эти деньги на оплату услуг нельзя, только вывести. И исключительно одним способом. Причем, нужно указать какой-то БИК, а где его в Украине взять
Нужно просто зайти на официальный сайт и внимательно там почитать https://www.reg.ru/reseller/tariff
Так про это несколько раз в топике уже сказали. К чему это вы написали? 😂
та ты на него не обращай внимание. Ему лишь бы подлизнуть
---------- Добавлено 18.06.2020 в 22:30 ----------
Это две большие разницы, а его манера подачи информации - чисто бабское нытьё и поиск виноватых.
Иди остынь! Уже глаза мозолят твои подлизывания регистратору ( и судя по теме, не только мне)
Думаю за твое потраченное время рег ру тебе продаст домен на 5 копеек меньше. Так что ты заслужил, пиши в ТП и показывай ветку, как ты умеешь!!!
PS описал бы все другими словами, но снова заблочат ))))
Думаю смысл ты понял....
---------- Добавлено 18.06.2020 в 22:31 ----------
ну, если это произошло ДО шумихи, то, конечно, да, а если все-таки ПОСЛЕ, то это уже все бла-бла-бла
именно после шумихи!
---------- Добавлено 18.06.2020 в 22:34 ----------
иди броди! Если до тебя туго доходит, то это уже твои половые трудности!
Ему лишь бы подлизнуть
Меня тоже в "подлизы" запишите? :)
Я категорически против попытки решения рядовых коммерческих вопросов через публичный ВИЗГ. Компания Рег.ру, на мой взгляд, работает абсолютно адекватно и возникающие проблемы вполне оперативно решает в рамках существующей службы поддержки. Везде работают люди, а с людьми надо общаться по-человечески! Тогда и вопросы будут решаться легче! ;)
evgeshik, у вас какое-то предубеждение существует. Не надо ждать подвоха там, где его нет. :)