Как теперь выводить webmoney в Крыму?

M
На сайте с 07.07.2014
6
Cchale:
Спасибо. Успокоил. Хотел сделать себе визу от qiwi, на всякий случай, но тут даже ее теперь не получить. :)

почему не получить?

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
x3mal:
Обменнику абсолютно пофиг крымчанин ты или из мозамбика. Главное чтобы данные в твоем паспорте соответствовали данным в аттестате вебмани.

а гражданину другой страны (как я понимаю в ВМ записан по рос паспорту)обменники дают обменять? зачем тогда такая привязка нужна?

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
[Удален]
krav3c:
а гражданину другой страны (как я понимаю в ВМ записан по рос паспорту)обменники дают обменять? зачем тогда такая привязка нужна?

Чтобы Вася не вывел Петины бабки, что тут непонятного?

Cchale
На сайте с 08.07.2012
76
krav3c:

Я только регион поменял себе с Крым. Украина на Крым. Россия в аттестате год назад когда на корону переводил. Сканы остались украинские и на крымские карты не выводил. Чувствовал что тут будет треш типа блока доменов и adsense. Даже хром без прокси не обновить.

Поэтому потенциальная возможность вывести на укр. карту пока осталась.

QIWI в апреле перестали высылать карты в крым. Единственный вариант который есть - visa от крайинвеста. Должна в других странах работать. Ну и крайний вариант - обменять вебмани на кеш(если Украина).

X
На сайте с 21.05.2010
102
krav3c:

О какой привязке речь? паспорт к аттестату?

Ну это же обычное дело чтобы сверить что именно владелец аттестата Иванов Иван Иванович получает свои бабки, а не какой-то Петя, который взломал его и хочет угнать деньги.

И в данном случае обменнику должно быть пофигу с какой страны человек выводит деньги, главное чтобы фио и номер паспорта совпадали.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Cchale:
QIWI в апреле перестали высылать карты в крым.

А включить режим хитропопости никто не пробовал?

Индекс указываем крымский, регион - ну пусть Краснодарский край, или другой ближайший, а в поле "район или город" добавляем слово Крым (если считаете, что сильно палевно - используем латинскую p, или букву ы составляем из комбинации b и l, короче намёк поняли;)). Сортировка ведётся прежде всего по индексу, а если не сработает и уйдёт в Краснодар - там уже должны переправить в Крым. В худшем случае письмо затеряется или вернётся, но и цена эксперимента всего 100 рублей.

~
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
x3mal:
Ну это же обычное дело чтобы сверить что именно владелец аттестата Иванов Иван Иванович получает свои бабки, а не какой-то Петя, который взломал его и хочет угнать деньги.

если только для этого нужны паспортные данные - то хорошо. а то я думал, что есть все таки привязка еще по стране ;)

Cchale
На сайте с 08.07.2012
76

Сегодня при попытке вывода через https://banking.guarantee.ru/Help/PayOut/Limits.aspx выдало "Банк с указанным БИК: 044525607 не работает с коммерческими банками и не работает с системой WMT. Перечислять деньги в указанный банк нельзя. Счет не выставлен."

Пытался вывести на карту РНКБ. До этого проблем не было. У кого еще такая проблема?

Видимо сменили БИК и другие реквизиты. Подскажите что теперь указывать.

EP
На сайте с 22.03.2015
2

БИК изменился на 043510607, если через banking.guarantee.ru вывести не получается, воспользуйтесь нашим сервисом - https://expayer.ru/transfer/vyvod-webmoney-na-kartu-banka-rnkb/#check

A
На сайте с 29.04.2011
123
Cchale:
Сегодня при попытке вывода через https://banking.guarantee.ru/Help/PayOut/Limits.aspx выдало "Банк с указанным БИК: 044525607 не работает с коммерческими банками и не работает с системой WMT. Перечислять деньги в указанный банк нельзя. Счет не выставлен."

Пытался вывести на карту РНКБ. До этого проблем не было. У кого еще такая проблема?

Видимо сменили БИК и другие реквизиты. Подскажите что теперь указывать.

Пожалуйста - /ru/forum/902280

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий