Reg.RU - или другими словами - кидалово!?

R
На сайте с 11.02.2010
147

ну, в данном случае мы видим, что без "публичного ВИЗГА" рег.ру не собиралось ничего делать, а после отреагировали очень оперативно

у вас какое-то предубеждение существует. Не надо рассказывать про уважение к клиентам и качество услуг там, где его нет

Оксиген:
Меня тоже в "подлизы" запишите? :)

Я категорически против попытки решения рядовых коммерческих вопросов через публичный ВИЗГ. Компания Рег.ру, на мой взгляд, работает абсолютно адекватно и возникающие проблемы вполне оперативно решает в рамках существующей службы поддержки. Везде работают люди, а с людьми надо общаться по-человечески! Тогда и вопросы будут решаться легче! ;)

evgeshik, у вас какое-то предубеждение существует. Не надо ждать подвоха там, где его нет. :)
ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
[Удален]
Gans Gauss:
Так про это несколько раз в топике уже сказали. К чему это вы написали? 😂

А вы к чему это написали?

---------- Добавлено 20.06.2020 в 07:29 ----------

Сказали спасибо: evgeshik

evgeshik:
Ему лишь бы подлизнуть

Имеете право

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Не могу сказать, что у меня прямо мега-опыт работы с рег.ру, но пока все вопросы с ними удавалось решать, все до единого, и они их решали адекватно, быстро, дружелюбно.
 Я лично считаю, что рег.ру - хорошая компания.
 В целом солидарен с мнением Doma-in, что всё разрешилось вследствие верно заполненной заявки. А то, что после шумихи, так в серьезных вопросах есть очень хорошие слова: "После этого - не значит вследствие этого".
 Домены я регистрирую в Ру-центре, но как хостеры на мой взгляд Рег.ру одна из лучших компаний России. Если не самая лучшая.
С уважением, Евгений.
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Jackyk:
Не могу сказать, что у меня прямо мега-опыт работы с рег.ру, но пока все вопросы с ними удавалось решать, все до единого, и они их решали адекватно, быстро, дружелюбно.

Аналогично.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий