Как вывести сайт на уровень в тысячу посетителей в день?

12
T
На сайте с 25.04.2004
13
1310

Сколько для этого нужно времени, денег, показов баннеров, или другой рекламы... Посетители нужны например только из Украины. Может кто-то оказывает такие услуги?

Речь идет о сайте-магазине. И чего можно достичь в нете с рекламным бюджетом в тысячу на первый месяц...

Совсем ламерский вопрос? :))

K
На сайте с 31.01.2001
737

Можно например исходить из цены за посетителя 10 центов. Значит в день будет уходить сто бакинских. Вот и считайте бюджет. И не говорите, что 10 центов - дорого. Вон, в Яндекс-директе проскакивало, что на один из запросов ставки подскакивали до 8 и даже 10 долларов за клик.

Кстати, что продает магазин?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
T
На сайте с 25.04.2004
13

Деловые аксессуары.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Teos
Сколько для этого нужно времени, денег, показов баннеров, или другой рекламы...

для начала стоит понять, а есть ли столько целевых посетителей

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
T
На сайте с 25.04.2004
13

Muxa, Хороший ответ, может и нет, ну тогда выести на минимум в пятнадцать продаж в день... так может точнее?

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Teos
Muxa, Хороший ответ, может и нет, ну тогда выести на минимум в пятнадцать продаж в день... так может точнее?

покупка рекламы... контекстной в поисковиках или на тематических сайтах и каталогах

этот метод очень хорошо подвержен анализу и предсказанию изменеия эффективности

а вообще... нужно пойти в раздел предложения работы и сказать "хочу Иксь посетителей по Игрек теме за Зет денех" :)

T
На сайте с 25.04.2004
13

Икс мне мало! Хочу игрек! Тоже совет! А как посчитать отдачу от размещения отделов-магазинов-филиалов на различных порталах? Кто-то знает?

FM
На сайте с 21.04.2004
125

я думаю на 1000 посетителей в месяц можно выйти через месяца 4-5.

А что для этого надо, просто теоритические мысли:

1. Оличный контент на сайте, если это интернет магазин, то не просто каталог товаров, а возможность подбирать товары, возможность сранивания, позможность прочитать отзывы о товаре(можно кстати самому их и наклепать от разных там Маш и Петь), а также давать какие то бесплатные вещи, например мелодии или логотипы в разделе мобильных телефонов, в других разделах организовать какие то скидки..

2. Снизить цены на какие то определённые топ товары, что б нигде таких цен не было, даже может быть в убыток продавать их.

3. дать рекламу на популярных сайтах соответсвующей тематики, активно учавствовать в форумах и давать консультации по тем или иным вопросом, показать что в вашем интернет магазине работают спецы и что с их мнением можно считаться.

4. организовать быструю доставку товара и отличный саппорт.

5. организовать аффилити программ, платить за приведённого покупателя 5-10% от покупки.

6. обменивать баннеры на товар или рекламные места.

7. Открыть ещё несколько схожих магазинов, но с другим именем и другим дизайном.

8. купить кликов в баннерках

9. дать объявление в директе, мете, бигмире.

10. и работать с досками объявлений.

думаю в штуцер, два можно вложиться...

и прошу не принимать мои мысли в серъёз, это так просто теоретически что б бы я сделал, если б захотел заняться екомерс.

A
На сайте с 08.03.2003
203

Teos, тысячи хватит на месяца 3, за этот период можно набрать ну скажем 400-600 посетителей в будни и 100-300 в выходные, хотя это естественно зависит от тематики и от развитости интернет индустрии в регионе.

думаю телодвижения в данной сфере должны быть расчитаны на срок от полугода, естетсвенно в данном случае идет речь об оплате только оптимизатора, но зато в течении полугода, после того, как оптимизатор не будет работат ресурс останется посещаемым.

с продажами несколько сложнее, тут нужно проводить дополнительные исследования, а они естественно будут стоить дополнительных средств, что то типа 100-300$..

контексная реклама естественна приносит результат. НО и затраты невсегда окупается, даже если рекламная кампания составленна профессионально.

банеры в общенациональных банерообменных сетях приносят только слезы :(

лучше развить ресурс и обменяться банерами с особо посещаемыми ресурсами вашего региона, хотя в моем регионе особого результата это не принесло, но если оно не приносит особього результата, то и платить за это не стоит..

в общем тут попахивает деньгами на раскрутку сайта исходя из 300-400$ в месяц, минимум на протяжении 6 месяцев = 1800$ - 2400$, если на год то это где-то 4000$ - 4500$ ... естественно если раскруткой будет заниматься более или менее раскрученая конторка, то она запросит больше :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Z
На сайте с 21.01.2004
44

мое мнение, что это практически из области фантастики, за короткое время вывезти НОВЫЙ магазин на уровень 1000 посетителей в день за 1000 бакинских за короткое время... только если счетчик накручивать...

но шаги, которые описывал FreeMarket

абсолютно верные...

Хотя, если топовые товары продавать по себестоимости или в убыток себе, то 1000 бакинских мона спустить очень быстро...

beris
На сайте с 20.04.2004
26
Как писал FreeMarket
9. дать объявление в директе, мете, бигмире.

Простите за глупый вопрос, но на то и есть раздел для новичков,

но что такое мета и бигмир, если можно - дайте ссылки

Спасибо!

Благодарю всех за внимание к моим вопросам!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий