- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько для этого нужно времени, денег, показов баннеров, или другой рекламы... Посетители нужны например только из Украины. Может кто-то оказывает такие услуги?
Речь идет о сайте-магазине. И чего можно достичь в нете с рекламным бюджетом в тысячу на первый месяц...
Совсем ламерский вопрос? :))
Можно например исходить из цены за посетителя 10 центов. Значит в день будет уходить сто бакинских. Вот и считайте бюджет. И не говорите, что 10 центов - дорого. Вон, в Яндекс-директе проскакивало, что на один из запросов ставки подскакивали до 8 и даже 10 долларов за клик.
Кстати, что продает магазин?
Деловые аксессуары.
Сколько для этого нужно времени, денег, показов баннеров, или другой рекламы...
для начала стоит понять, а есть ли столько целевых посетителей
Muxa, Хороший ответ, может и нет, ну тогда выести на минимум в пятнадцать продаж в день... так может точнее?
Muxa, Хороший ответ, может и нет, ну тогда выести на минимум в пятнадцать продаж в день... так может точнее?
покупка рекламы... контекстной в поисковиках или на тематических сайтах и каталогах
этот метод очень хорошо подвержен анализу и предсказанию изменеия эффективности
а вообще... нужно пойти в раздел предложения работы и сказать "хочу Иксь посетителей по Игрек теме за Зет денех" :)
Икс мне мало! Хочу игрек! Тоже совет! А как посчитать отдачу от размещения отделов-магазинов-филиалов на различных порталах? Кто-то знает?
я думаю на 1000 посетителей в месяц можно выйти через месяца 4-5.
А что для этого надо, просто теоритические мысли:
1. Оличный контент на сайте, если это интернет магазин, то не просто каталог товаров, а возможность подбирать товары, возможность сранивания, позможность прочитать отзывы о товаре(можно кстати самому их и наклепать от разных там Маш и Петь), а также давать какие то бесплатные вещи, например мелодии или логотипы в разделе мобильных телефонов, в других разделах организовать какие то скидки..
2. Снизить цены на какие то определённые топ товары, что б нигде таких цен не было, даже может быть в убыток продавать их.
3. дать рекламу на популярных сайтах соответсвующей тематики, активно учавствовать в форумах и давать консультации по тем или иным вопросом, показать что в вашем интернет магазине работают спецы и что с их мнением можно считаться.
4. организовать быструю доставку товара и отличный саппорт.
5. организовать аффилити программ, платить за приведённого покупателя 5-10% от покупки.
6. обменивать баннеры на товар или рекламные места.
7. Открыть ещё несколько схожих магазинов, но с другим именем и другим дизайном.
8. купить кликов в баннерках
9. дать объявление в директе, мете, бигмире.
10. и работать с досками объявлений.
думаю в штуцер, два можно вложиться...
и прошу не принимать мои мысли в серъёз, это так просто теоретически что б бы я сделал, если б захотел заняться екомерс.
Teos, тысячи хватит на месяца 3, за этот период можно набрать ну скажем 400-600 посетителей в будни и 100-300 в выходные, хотя это естественно зависит от тематики и от развитости интернет индустрии в регионе.
думаю телодвижения в данной сфере должны быть расчитаны на срок от полугода, естетсвенно в данном случае идет речь об оплате только оптимизатора, но зато в течении полугода, после того, как оптимизатор не будет работат ресурс останется посещаемым.
с продажами несколько сложнее, тут нужно проводить дополнительные исследования, а они естественно будут стоить дополнительных средств, что то типа 100-300$..
контексная реклама естественна приносит результат. НО и затраты невсегда окупается, даже если рекламная кампания составленна профессионально.
банеры в общенациональных банерообменных сетях приносят только слезы :(
лучше развить ресурс и обменяться банерами с особо посещаемыми ресурсами вашего региона, хотя в моем регионе особого результата это не принесло, но если оно не приносит особього результата, то и платить за это не стоит..
в общем тут попахивает деньгами на раскрутку сайта исходя из 300-400$ в месяц, минимум на протяжении 6 месяцев = 1800$ - 2400$, если на год то это где-то 4000$ - 4500$ ... естественно если раскруткой будет заниматься более или менее раскрученая конторка, то она запросит больше :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
мое мнение, что это практически из области фантастики, за короткое время вывезти НОВЫЙ магазин на уровень 1000 посетителей в день за 1000 бакинских за короткое время... только если счетчик накручивать...
но шаги, которые описывал FreeMarket
абсолютно верные...
Хотя, если топовые товары продавать по себестоимости или в убыток себе, то 1000 бакинских мона спустить очень быстро...
9. дать объявление в директе, мете, бигмире.
Простите за глупый вопрос, но на то и есть раздел для новичков,
но что такое мета и бигмир, если можно - дайте ссылки
Спасибо!