- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мой вернуло в ТОП-10, в самый нижний край, не делал ничего специально...похоже рандом или жалобы работают и сайты немного подкручивают вверх, чтобы не доставали письмами
А что было? Просадка до 5 страницы, а потом появление метки МПК?
Само понятие МПК надо расценивать как уничтожение чужого имущества под надуманными предлогами с размывчатыми формулировками.
Ну не так, конечно. Но если есть прецеденты того, как Яндекс буквально продавливает выбор поиска через себя на Андроиде и Яблоке, точно таким же образом (хоть и сильно притянуто) можно говорить и о невозможности демонстрации своей страницы без оглашения причины (да хоть через суд). По сути это прямое влияние на конкуренцию, а Яндекс уж и вовсе давно перестал быть "зеркалом интернета", став зеркалом кривым, да и просравшим борьбу Гуглу, которому до российского рынка...
Пунктуация нарушена
Да и не только пунктуация нарушена но и выражение своих мыслей корявое, хееер поймёшь что пишет с первого раза
Ну не так, конечно. Но если есть прецеденты того, как Яндекс буквально продавливает выбор поиска через себя на Андроиде и Яблоке, точно таким же образом (хоть и сильно притянуто) можно говорить и о невозможности демонстрации своей страницы без оглашения причины (да хоть через суд). По сути это прямое влияние на конкуренцию, а Яндекс уж и вовсе давно перестал быть "зеркалом интернета", став зеркалом кривым, да и просравшим борьбу Гуглу, которому до российского рынка...
Да конечно так. Рыба гниет с головы, рыба там привыкла бабла не считать на яхте по любому отдыхает с телками. Они там в яндексе прикормились сами знаете у кого на них даже ФАС не действует. А так как там сидят "сынки" и прочие набранные в команду поиска по знакомству, безграмотные бездарные с купленными дипломами, то то что мы видим сейчас и происходит. Пропихивают свои сервисы в топ 10 от которых уже всех тошнит. Поэтому даже в пример приведу у меня сайт есть, на нем годами писались статьи профи в своем деле в юридической тематике, было РСЯ. повесил адсенс, сразу МПК. так что я думаю тут все понятно.
там сидят "сынки" и прочие набранные в команду поиска по знакомству
Что есть то есть... 😒 Справедливости ради, они везде, где есть простые деньги сидят. У буржуев (Microsoft, Google) не легче, там своя тема - индусы. По факту тоже, что наши "сынки".
Да. у меня есть, но он не открывается на полстраницы и строго минимизирован внизу. Не думаю что в этом проблема, так как у мусорных сайтов и новорегов, которые остались в топах, не только виджеты партнерок, но и пуши, агрессивная реклама где только можно.
Подскажите чей виджет и как настроили, чтобы не вылетал на полстраницы?
У всех все вернулось на место, судя по тому, что тема заглохла?
Ничего не вернулось. Жду когда фильтры снимут. Буду писать им, пусть вручную снимают метки.
У кого фильтры сняли, отпишитесь!
После общения с поддержкой они заявили мол текущее состояние сайта не соответствует основным принципам блаблабла (пошли стандартные отписочки).
Затем я поменял на сайте шаблон и снял всю рекламу( стоял только адсенс, никаких тизерок, подписок и пушей не было).
После написал в техподдержку и запросил ручную проверку. Ответили что алгоритм сам проверит изменения на сайте и ускорить этот процесс нельзя.
P/S После всех изменений тыкнул в вебмастере кнопку "Я все исправил". С тех пор жду, вот уже 8,9 дней прошло: метка висит, трафика как не было так и нет, жду.
Будет интересно как у других развивается ситуация. Знаю, что у некоторых после нажатия кнопки в течении нескольких дней метка уходила. Может кто-то что-то делал на сайте. Нужно больше данных)
Спустя месяц алгоритм слегка обновили и все, у кого были просадки получили МПК (я в том числе)
Вспомнил еще момент: в апреле уже была ситуация когда ошибочно прилетел МПК. После общения с поддержкой они сказали что перепроверили сайт и ограничения были наложены ОШИБОЧНО. Фильтр сняли. Затем в мае начался весь этот "раскоблас". С апреля на сайте помимо публикования уникальных статей изменений не было. Я об этом написал поддержке так же. Они заявили, что тогда было все ок, но на текущий момент сайт не соответствует требованиям (интересно как это, ведь по сути только контент добавился). А по факту никаких нарушений там нет. Нормальная адаптивная тема, не засран рекламой, никаких закупок или продаж ссылок не было. Только свежи статьи добавлял. Писал сам.
Сейчас висит МПК и вроде как ситуация прояснилась, но куда копать и что проверять непонятно. Или ждать следующих апдейтов алгоритма или я хз. Пишите у кого такая же ситуация, может найдем точки соприкосновения