- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
паспорт не подходит.только через почту.Я списывался по этому адресу yt-partner-support@google.com>:
Паспорт подходит. Через 30 дней после запроса 3-го пин-кода можно послать скан удостоверения по форме - https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1094206
Паспорт подходит. Через 30 дней после запроса 3-го пин-кода можно послать скан удостоверения по форме - https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1094206
yt-partner-support@google.com
Здравствуйте, Олег!
Спасибо за дополнительную информацию.
Ваш запрос 1:
Ответ 1: Мы включили монетизацию Вашего канала и продлили дату отключения монетизации, из за того что Вы не подтвердили PIN-код. Поэтому Вам не стоит об этом волноваться в данный момент.
Ваш запрос 2: У меня вопрос я могу подтвердить свою личность другим способом тогда,например паспорт или другие документы,квитанции по по оплате коммунальных услуг и т.д.?
Ответ 2: Если Вы имеете ввиду процесс подтверждения личности, то документы, которые принимаются в качестве удостоверения личности, можно найти по этой ссылке.
Если Вы имеете ввиду подтверждении адреса с помощью PIN-кода, то в данный момент, это можно сделать только через получения PIN-кода по почте, как написано вот в этой статье.
Запрос, к Вам: Я проверил документы которые Вы прислали, и в них адрес не совпадает с Вашим AdSense адресом. Не могли бы Вы прислать скриншот письма или посылки которую Вы получили где виден Ваш адрес (такой-же как в AdSense аккаунте)?
Остаюсь на связи!
Вот из моей переписки в августе.паспорт не подходит,тлк.почта
yt-partner-support@google.com
Здравствуйте, Олег!
Спасибо за дополнительную информацию.
Ваш запрос 1:
Ответ 1: Вы можете использовать любой адрес с Вашим именем который Вам удобно. В данный момент, что-бы нам выслать Вам письмо, нам нужно что-бы Вы предоставили скитншот посылки, письма или счёта оплаты (дигитальные не принимаются) с адресом который совпадает с Вашим AdSense адресом.
Как только Вы предоставите нам эти скриншоты, мы вышлем Вам ещё одно письмо.
Ваш запрос 2:
Ответ 2: Система использует тот адрес который Вы указали в AdSense аккаунте, и всегда высылает письма при запросе. Попробуйте сходить в почтовое отделение, иногда письма находятся там.
Жду Вашего ответа!
Я использовал все три попытки,тлк.после того как им отправил скрин адреса с письма(мне как раз с банка прислали карту),ко мне наконец то пришел пин.
Я использовал все три попытки,тлк.после того как им отправил скрин адреса с письма(мне как раз с банка прислали карту),ко мне наконец то пришел пин.
Я вчера послал фотографии своего удостоверения и мне в течение нескольких минут без письма с пин-кодом подтвердили адсенс.