Документы для подтверждения личности без пин-кода

[Удален]
2724

Расскажите про способ подтвержения без пина. Вот выдержка со справки:

"Если вы трижды затребовали PIN-код и не получили его в течение 4 недель с момента последнего запроса, войдите в свой аккаунт и найдите на вкладке Главная страница сообщение. В нем должны быть инструкции о том, как с помощью контактной формы отправить нам официальный документ, подтверждающий ваш адрес."

https://support.google.com/adsense/answer/157667?hl=ru

"Можно ли выслать копию удостоверения личности или счета?"

https://support.google.com/adsense/answer/1348257?hl=ru

Какие счета имееются ввиду и что понимается под офицальным документом? Если я живу не по прописке, как мне подтвердить адрес?

SF
На сайте с 19.06.2013
41

паспорт в котором указана прописка и адрес совпадает с тем что вы указали

квитанция об оплате коммунальных платежей:) но там дожна быть ваша фамилия и адрес .... обычно фамилия там собственника квартиры

мне тоже не пришел пин код, но пришло рекламное письмо от гугла....

я им отправил скан паспорта и этого письма:)

p/s не понятно какая разница где вы живете, важно где вы прописанны, туда и надо PIN просить

CH
На сайте с 21.06.2013
366

ппц...неужели пин может затеряться и не дойти целых три раза...вроде бы не в каменном веке живем и письма не голуби доставляют..

[Удален]
ChampionHL:
ппц...неужели пин может затеряться и не дойти целых три раза...вроде бы не в каменном веке живем и письма не голуби доставляют..

лучше уж голуби, чем почта россии. в пятом классе я участвовала в викторине "готовые домашние задания", надо было письмо из москвы в питер послать и выйграть решебник за 6й класс.

ответ пршел за 2 месяца до выпускного.

B
На сайте с 11.07.2013
25

у меня уже два раза "затерялся". Заказываю третий раз. Три месяца сегодня с первого запроса. На счету уже 3к почти, обидно что все в холостую.

Ради интереса, второй раз заказывал не по месту прописки, а где реально живу. И разницы никакой, дело не в почтовых отделениях.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Возможно,письма с забугорными адресами разрывают сами доблестные работники почты в надежде что там деньги 😡

D7
На сайте с 20.03.2013
115
ChampionHL:
Возможно,письма с забугорными адресами разрывают сами доблестные работники почты в надежде что там деньги 😡

вполне может быть, т.к. на моём конверте было написано "содержит важную информацию об учётной записи"... или как то так. Поэтому вполне возможно что какой-то работник почты с зарплатой 8 тыщ в месяц мог подумать что с заполучив инфу из этого конвертика можно каким-то образом чужие деньги прикарманить.

sankif
На сайте с 06.02.2012
28

возможно и не только в почте дело.

Открыл акк в сша, адрес акка "рядом" с главным офисом гугла, 3 дня назад отправил 3й пин, 2 не дошли.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

ппц..что ж вам так не фартит..мне пин второго акка пришел в деревню (!) на адрес сестры за 3 недели - это на неделю быстрее,чем шел на мой городской адрес (4 недели) !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий