- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расскажите про способ подтвержения без пина. Вот выдержка со справки:
"Если вы трижды затребовали PIN-код и не получили его в течение 4 недель с момента последнего запроса, войдите в свой аккаунт и найдите на вкладке Главная страница сообщение. В нем должны быть инструкции о том, как с помощью контактной формы отправить нам официальный документ, подтверждающий ваш адрес."
https://support.google.com/adsense/answer/157667?hl=ru
"Можно ли выслать копию удостоверения личности или счета?"
https://support.google.com/adsense/answer/1348257?hl=ru
Какие счета имееются ввиду и что понимается под офицальным документом? Если я живу не по прописке, как мне подтвердить адрес?
паспорт в котором указана прописка и адрес совпадает с тем что вы указали
квитанция об оплате коммунальных платежей:) но там дожна быть ваша фамилия и адрес .... обычно фамилия там собственника квартиры
мне тоже не пришел пин код, но пришло рекламное письмо от гугла....
я им отправил скан паспорта и этого письма:)
p/s не понятно какая разница где вы живете, важно где вы прописанны, туда и надо PIN просить
ппц...неужели пин может затеряться и не дойти целых три раза...вроде бы не в каменном веке живем и письма не голуби доставляют..
ппц...неужели пин может затеряться и не дойти целых три раза...вроде бы не в каменном веке живем и письма не голуби доставляют..
лучше уж голуби, чем почта россии. в пятом классе я участвовала в викторине "готовые домашние задания", надо было письмо из москвы в питер послать и выйграть решебник за 6й класс.
ответ пршел за 2 месяца до выпускного.
у меня уже два раза "затерялся". Заказываю третий раз. Три месяца сегодня с первого запроса. На счету уже 3к почти, обидно что все в холостую.
Ради интереса, второй раз заказывал не по месту прописки, а где реально живу. И разницы никакой, дело не в почтовых отделениях.
Возможно,письма с забугорными адресами разрывают сами доблестные работники почты в надежде что там деньги 😡
Возможно,письма с забугорными адресами разрывают сами доблестные работники почты в надежде что там деньги 😡
вполне может быть, т.к. на моём конверте было написано "содержит важную информацию об учётной записи"... или как то так. Поэтому вполне возможно что какой-то работник почты с зарплатой 8 тыщ в месяц мог подумать что с заполучив инфу из этого конвертика можно каким-то образом чужие деньги прикарманить.
возможно и не только в почте дело.
Открыл акк в сша, адрес акка "рядом" с главным офисом гугла, 3 дня назад отправил 3й пин, 2 не дошли.
ппц..что ж вам так не фартит..мне пин второго акка пришел в деревню (!) на адрес сестры за 3 недели - это на неделю быстрее,чем шел на мой городской адрес (4 недели) !