- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну а как у нас еще быть? По сути, недвижимость стоит +/- одни и те же деньги в пределах небольшого промежутка времени. А если за это время еще и сдавать в аренду, то дважды можно отбить цену. А бизнес приносит деньги, пока он работает.
Не в этом дело. вообще других возможностей нет по инвестированию/привлечению. Бизнес банки кредитуют только под залог квартиры. вспомните рекламу Тинькова - денег нет денег нет и вот деньги есть под бабкину квартиру.
Частное инвестирование - продажа долей компании по инвестиции тоже почти не работает. так здесь только через становления учредителем ООО. А просто акции долю продать нельзя. так ООО.
avangard, Наше ООО это американское Limited Liability Company (LLC) там тоже не все так просто.
А наше АО это американское Corporation C (INC). Делай у нас АО и продавай на здоровье долями если так хочется))
Ну вот лишь бы наше обосрать ))))))))
avangard, Наше ООО это американское Limited Liability Company (LLC) там тоже не все так просто.
А наше АО это американское Corporation C (INC). Делай у нас АО и продавай на здоровье долями если так хочется))
Ну вот лишь бы наше обосрать ))))))))
Как понимаю ты смотришь телевизор. Так вот там Во всех рекламах банков для бизнеса мелким шрифтом - идет - залог под вашу недвижимость.
Совкомбанк - Хабенский умным видом чета перднуд про кредит бизнесу - а мелким шрифтом - под залог недвижимости.
Нет там никакого - берем в залог ваши акции/доли.
Вместо того чтобы на патриотизм давить лучше подумай зачем люди закладывают свои последний квартиры для развития бизнеса, вместо того что заложить акции в банке?
Или ответь топикстеру на вопрос - почему у нас так поступают и не как у них.
Если такой умный возьми и открой АО.
Тут писали что в России до сих пор нет фондовой биржи для продаж компаний с оборотом до 2 млрд рублей.
По вашему все тупят - не догадаются просто оформить АО и стать Белом Гейтцем, Ством Джобсом или Цукенбергом то....
И почему у нас за 20 лет практически не создалось почти ни одной компании международного масштаба то? типа Алибабы, Ксаоми я уж не говорю про Эппл....
Не нужен в этой стране государству независимый бизнес.
Не буду спорить что создание АО это верхушка айсберга, и нужен рынок продаж. решить вопрос с залогом. аудита. судов - чтобы судить мошенников.
А просто так АО - дорого и не даст преимуществ ни каких.
Не нужно агрессии.))
Подскажи как банку оценивать контору “рога и копыта” чтобы дать ей кредит?
Армию оценщиков содержать по каждому сектору чтобы знать, что и сколько там у них в теме стоит? Нет конечно. Это не выгодно. Потому тупо предлагается кредит под вполне понятный ликвид - квартиру.
Причем тут “наше государство”. Оно должно частные банки заставить выкидывать деньги на поддержку хрен знает какой шараги?
Биржи нет для маленьких контор, потому что нет столько покупателей на мелкие конторы. У нас на бирже (впрочем, как и у “них”) полно мусорных акций, по которым не совершаются сделки. Чем меньше контора тем меньше ее бумаги ликвидны как правило.
А бизнес вполне себе покупается и продается у нас и без биржи.. если что. (примерно так же как и у "них" )
Не нужно агрессии.))
Подскажи как банку оценивать контору “рога и копыта” чтобы дать ей кредит?
Армию оценщиков содержать по каждому сектору чтобы знать, что и сколько там у них в теме стоит? Нет конечно. Это не выгодно. Потому тупо предлагается кредит под вполне понятный ликвид - квартиру.
Причем тут “наше государство”. Оно должно частные банки заставить выкидывать деньги на поддержку хрен знает какой шараги?
Биржи нет для маленьких контор, потому что нет столько покупателей на мелкие конторы. У нас на бирже (впрочем, как и у “них”) полно мусорных акций, по которым не совершаются сделки. Чем меньше контора тем меньше ее бумаги ликвидны как правило.
А бизнес вполне себе покупается и продается у нас и без биржи.. если что. (примерно так же как и у "них" )
Автор спрашивает почему у них а у нас так.
А вообще вы отвечаете отвечаете примерно так - да наши вообще козлы все и торгаши. Как там один уважаемый человек сказал.
Поэтому пусть дохнут, Придут новые.
Просто интересно - как вы попали на этот форум и чем занимается по жизни. В Сбербанке чтоли работаете?
А вообще вы отвечаете отвечаете примерно так - да наши вообще козлы все и торгаши. Как там один уважаемый человек сказал.
Поэтому пусть дохнут, Придут новые.
Да нормально я отвечаю. )) Есть говно конторы и есть нормальные конторы, неужели кто-то с этим будет спорить?
И вот как определить банку, где нормальная контора, а где нет чтобы не потерять деньги и не оставить своих вкладчиков (обычных граждан, прошу заметить таких как Вы и я) без денег?
В Сбербанке чтоли работаете?
Нет. Но акции сбербанка у меня есть, и я бы не хотел, чтобы их стоимость падала из-за того, что банк начнет выдавать невозвратные кредиты всем подряд.
Да нормально я отвечаю. )) Есть говно конторы и есть нормальные конторы, неужели кто-то с этим будет спорить?
И вот как определить банку, где нормальная контора, а где нет чтобы не потерять деньги и не оставить своих вкладчиков (обычных граждан, прошу заметить таких как Вы и я) без денег?
Нет. Но акции сбербанка у меня есть, и я бы не хотел, чтобы их стоимость падала из-за того, что банк начнет выдавать невозвратные кредиты всем подряд.
Это частный бизнес. Если будет проблема с залогом то право банка дать или не дать. Банк может видеть кэшфлоу и так далее.
Просто у нас и так сливают также в пустышки и все банки. Вообще без залога. Только эти компании их подконтрольные.
И что имеем.
Есть запад с мусорными компаниями и который создал Гугл, Эппл, Амазоне, Зум и так далее. все они были мусорный. Тесла.
Уже Китай за 20 лет всех догнал именно на американской модели бизнеса.
И мы в полной жопе. Со Сбербанком где Греф покупает всякое гавно типа Рэммблера, До к док.
И еще кучу всего и у Грефа там раж идет.
Поэтому у нас ничего и нет в плане инноваций и бизнеса. Так вы в принципе правильно описали нашу модель - ни кому не доверяем и только доверяем кого знаем лично.
Или как там полный недавний писец. Сечину доверили тематику генной инженерию.
Уж он то все сдает правильно и отдаст деньги правильным компаниям - и даже без залога и процентов за кредит:))
Я предлагаю долгий спор закончить.
Я ВАше мнение услышал. И в общем оно возможно самое правильное объяснение на вопрос топикастера
Почему так.
Ответ правильны у ВАс:
Потому что малому бизнесу никто нас никто не доверяет - ни банки, ни государство, ни население в лице qZma. Уверен, что как минимум половина населения думает также.
Банк может видеть кэшфлоу и так далее
Если бы это было достаточно для оценки будущего компании, мы с Вами с Баффетом в покер играли бы)))
---------- Добавлено 16.05.2020 в 13:34 ----------
Потому что малому бизнесу никто нас никто не доверяет - ни банки, ни государство, ни население в лице qZma. Уверен, что как минимум половина населения думает также.
Попробуйте “там” открыть бизнес и завоевать доверие по легкому у населения ))
Если бы “там” легко было завоевать доверие населения новому бизнесу, то не плодились бы как грибы всевозможные брендовые франшизы с 50 летней историей у них.
В нынешнее неопределенное время лучше пока на паузу реинвест поставить, хотя бы на пару месяцев, посмотреть динамику. Имхо!
В нынешнее неопределенное время лучше пока на паузу реинвест поставить, хотя бы на пару месяцев, посмотреть динамику. Имхо!
Да тема такая есть. Как бы девальвацию не сделали до 100 рублей.