- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я отстал от жизни. Сейчас уже обычно дают бесплатную панель к ВДСкам? О_о
Ну, там (в процитированном сообщении) 2 примера ценообразования рядом, и где подороже - дают, а где подешевле - нет (точнее, по-моему, дают на месяц).
Я отстал от жизни. Сейчас уже обычно дают бесплатную панель к ВДСкам? О_о
Смотря где и смотря какую. Я тут в соседней теме узнал о существовании такого хостера как Jpe.
У них не просто панель идет какая-нить, типа Весты, а топовейшие Plesk и Сpanel на выбор, это даже не ISP, это в разы круче.
топовейшие Plesk и Сpanel
Ну нет. Ничего в них особо такого нет, чтоб аж олдскулы сводило. Plesk подпортился, там лютая проприетарщина. Cpanel - тоже кроме повышения цен особо не развиваются. Как и ISP, собственно.
По-моему, это не очень важно, какая панель. На shared любая панель умеет делать необходимые вещи, а на VPS можно если что установить самому, например, бесплатную, а что-то делать вообще без панели.
По-моему, это не очень важно, какая панель. На shared любая панель умеет делать необходимые вещи, а на VPS можно если что установить самому, например, бесплатную, а что-то делать вообще без панели.
Ну я бы так не сказал. Например вот Webmin все так хвалят, но как же им неудобно пользоваться. Или Веста вот.
Поставил на днях KeyHelp - огонь панелька. А про нее ни слуху ни духу, чисто случайно обнаружил 🍿
Раз тут немного оффтопа, отмечусь по поводу панельки и я. Ранее пользовался вестой, но некоторая, гм, медлительность разработчиков заставила меня пересмотреть свой выбор. Некоторое время метался, но потом узнал про форк весты https://www.hestiacp.com/. Как по мне - весьма годно, могу рекомендовать по крайней мере для ознакомления.
огонь панелька. А про нее ни слуху ни духу
Полагаю, потому, что это специфическая разработка соответствующего забугорного хостера, от которого лично я бегу как от огня - просто как от огня, был опыт.
Например вот Webmin все так хвалят, но как же им неудобно пользоваться.
Это Вы, наверное, старую панель Зенона не юзали. Вот где шок для вновь прибывших. И тем не менее - дело небольшой привычки, а умеет она всё, что надо.
Всерьез вопросами панели надо морочиться, если ты хостер.
А если ты юзер... Не днюешь и ночуешь же в панели. А задачи решить можно с любой, а многие - и без нее.
Чтобы быть верно понятым, свою мысль кратко сведу вот к чему: если хостер хороший, плевать, какая у него панель. Если хостер плохой - тем более.
Поставил на днях KeyHelp - огонь панелька. А про нее ни слуху ни духу, чисто случайно обнаружил 🍿
Цитата из руководства по установке "На данный момент KeyHelp® работает на Ubuntu 12.04 и 14.04, а так же на Debian 8."
Раз тут немного оффтопа, отмечусь по поводу панельки и я. Ранее пользовался вестой, но некоторая, гм, медлительность разработчиков заставила меня пересмотреть свой выбор. Некоторое время метался, но потом узнал про форк весты https://www.hestiacp.com/. Как по мне - весьма годно, могу рекомендовать по крайней мере для ознакомления.
Спасибо, надо будет потестить. Вид точно приятней, а как там во всем остальном, посмотрим.
Полагаю, потому, что это специфическая разработка соответствующего забугорного хостера, от которого лично я бегу как от огня - просто как от огня, был опыт.
Что за хостер? Впервые слышу если честно.
Цитата из руководства по установке "На данный момент KeyHelp® работает на Ubuntu 12.04 и 14.04, а так же на Debian 8."
Меня такое письмо тоже ввело в заблуждение. Подумал что может забросили проект, но нет
https://www.keyhelp.de/en/changelog/
На 18.04 панель встала без проблем
Веста кстати на 20.04 не вставала, эту на 20.04 не пробовал.
Что за хостер? Впервые слышу если честно.
Keyweb же.