- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а запросы без сео и комплексный юзал ?
Конечно - тематику по аудитам полностью проработал до идеала. Сейчас клики в среднем 150р, качество аккаунта 8 и CTR 10+.
Лучше не придумать. А самое главное переходы целевые, а не пойми кто)
Конечно - тематику по аудитам полностью проработал до идеала. Сейчас клики в среднем 150р, качество аккаунта 8 и CTR 10+.
Лучше не придумать. А самое главное переходы целевые, а не пойми кто)
так по заказать аудит сайта траф есть или нет ? почему в органике не используешь ? Я бы в тайтл всунул бы сразу не думая
так по заказать аудит сайта траф есть или нет ?
Там смех везде по заказать, цена и т.п. Ну и они не конвертились - т.е. в основном по ним отказы были.
если нет адекватного аргумента на поставленный вопрос, проходите мимо
Почему же нет, есть вполне адекватный совет: попробуйте продавать круасаны.
Почему же нет, есть вполне адекватный совет: попробуйте продавать круасаны.
Академик опять проснулся, скучно на карантине? )))
---------- Добавлено 05.05.2020 в 15:58 ----------
нужен сначала тот кто знает как писать ( составит ТЗ ) и уже отдаст проверенному копирайтеру
но у вас проблема не в текстах а в подходе вообщем
---------- Добавлено 03.05.2020 в 15:58 ----------
боюсь даже представить что будет если заказчики сами начнут писать себе тексты
я же говорю были уже и не один сеошник которые делали и ТЗ и переписывали --> результат никакой.
пробовать то же самое, с новым СЕОшником заново тоже не хочется если не зная как он работает
тексты переписывать или составлять сам не буду, не моя сфера :)
Академик опять проснулся, скучно на карантине? )))
Вы просите совет, или Вам интересно поскалиться на участников конференции.
Если первое, то должно быть не важно спал "академик" или проснулся.
Во-вторых, он вам дал весьма действенный совет - сменить сферу деятельности. Это не означает, что нужно из юристов идти в посудомойки, а означает всего-лишь, что СЕО - это не ваше. Если Вы за 11 лет не сумели постичь хотя бы азы в этом направлении, и тратите массу денег в холостую, то имеет наверное смысл нанят грамотного администратора или студию (что в вашем случае дороже, но приемлемее), заключить договор, и четко обозначить в нем кто и за что отвечает, кто и что делает.
Если я в юриспруденции знаю только поверхностно, то нанял юриста десять лет назад на аутсорс, и он нам все вопросы решает. Единственно для контроля мне приходится погружаться в некоторые нюансы, и самообразовываться.
Вы просите совет, или Вам интересно поскалиться на участников конференции.
Если первое, то должно быть не важно спал "академик" или проснулся.
Во-вторых, он вам дал весьма действенный совет - сменить сферу деятельности. Это не означает, что нужно из юристов идти в посудомойки, а означает всего-лишь, что СЕО - это не ваше. Если Вы за 11 лет не сумели постичь хотя бы азы в этом направлении, и тратите массу денег в холостую, то имеет наверное смысл нанят грамотного администратора или студию (что в вашем случае дороже, но приемлемее), заключить договор, и четко обозначить в нем кто и за что отвечает, кто и что делает.
Если я в юриспруденции знаю только поверхностно, то нанял юриста десять лет назад на аутсорс, и он нам все вопросы решает. Единственно для контроля мне приходится погружаться в некоторые нюансы, и самообразовываться.
Я 10 лет занимаюсь данной деятельностью, клиентов достаточно, но хочется больше. Клиентов получаю от знакомых, от старых клиентов знакомые ну и через сайт иногда приходят.
На данном форуме спрашиваю совета как выбрать правильно студию или сеошника чтобы "не натянули" как уже делали.
И тут приходит человек который единственное что пишет это "Сферу занятия не пробовали поменять? " --> это нормально?
Если Вы за 11 лет не сумели постичь хотя бы азы в этом направлении, и тратите массу денег в холостую, то имеет наверное смысл нанят грамотного администратора или студию (что в вашем случае дороже, но приемлемее), заключить договор, и четко обозначить в нем кто и за что отвечает, кто и что делает.
Вот я и спрашиваю как сделать правильный выбор в выборе студии или СЕОшника... На отзывы и рейтинги уже не смотрю не доверяю
---------- Добавлено 05.05.2020 в 16:20 ----------
Если Вы за 11 лет не сумели постичь хотя бы азы в этом направлении, и тратите массу денег в холостую, то имеет наверное смысл нанят грамотного администратора или студию (что в вашем случае дороже, но приемлемее), заключить договор, и четко обозначить в нем кто и за что отвечает, кто и что делает.
На роль СЕОшника я то не претендую !! ) я спрашиваю как мне продвинуть сайт и как выбрать грамотного специалиста чтобы не получилось как раньше!
И тут приходит человек который единственное что пишет это "Сферу занятия не пробовали поменять? " --> это нормально?
Да, нормально. С твоим-то стилем общения...
Ладно академики) спасибо за ценные советы всем.
Без обид если кого то затронул своим стилем ;)
я же говорю были уже и не один сеошник которые делали и ТЗ и переписывали --> результат никакой.
пробовать то же самое, с новым СЕОшником заново тоже не хочется если не зная как он работает
тексты переписывать или составлять сам не буду, не моя сфера
я вам уже написал что у вас еще не было сеошников, если они думают что в вашем случае просто нужны тексты и ссылки , то это не специалисты вообще
про регион вообще смех и грех , ошибка первоклассника а не специалиста, измените регион и сразу поймете о чем я говорю