- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оксиген, спасибо, но "ходят разговоры" и "переезжают обычно в другие страны" как-то плохо согласуется. Наверное, у Doma-in есть какая-то другая/дополнительная информация, раз он подобное утверждает.
estic, ещё раз для тугодумов - сообщение в постскриптуме никак не относится к вам, оно было обращено к конкретному человеку и не пересекается с текущей темой. Если у вас есть какой-то здоровый интерес к этой оффтопной части сообщения (а оно публичное и видно всем), то и форма подачи вопроса должна была бы быть здравой, как минимум для того, чтобы получить соответствующий ответ и выглядеть интересующимся человеком, а не флудером, сообщение которого обращено к оффтопу, а не к теме.
Doma-in, ответ на сам вопрос будет? Если же вам захочется выплеснуть очередную порцию оскорблений, то лучше не отвечайте.
---------- Добавлено 02.05.2020 в 14:13 ----------
Я счел уместным задать вам мой первоначальный вопрос в такой форме, потому что ваш ответ Евгению касательно места проживания домейнеров показался мне не меньшим флудом, чем мой вопрос показался вам.
Doma-in, ответ на сам вопрос будет? Если же вам захочется выплеснуть очередную порцию оскорблений, то лучше не отвечайте.
Понимаете, дело в том, что ваш вопрос не подразумевает ответа. Может вы сами подразумеваете и ожидаете ответа, однако смысл этого обращения в постскриптуме вы не поняли и не могли бы понять, отсюда некорректный вопрос, на который я не найду для вас ответа. Смысл обращения может понять тот, к кому оно было обращено, в любом случае вы его поняли иначе.
потому что ваш ответ Евгению касательно местопроживания домейнеров показался мне не меньшим флудом, чем мой вопрос показался вам.
Ахах : )) , пытался вверху нормально ответить, но никак не успокоится... : ))) ну как не назвать тугодумом неуспокаивающегося флудера, которому что-то показалось, комментирующего оффтопы, обращённые не к нему, а?
Дальше сам : ) Успехов.
Doma-in, тем дополнением я всего лишь пытался вам ответить на это:
Еще раз. Меня интересовал ответ на конкретный вопрос, пусть и заданный в шутливой форме. Нет ответа? Расходимся.
---------- Добавлено 02.05.2020 в 15:30 ----------
1. Почему? У чиновников одно видение, у людей вполне может быть другое. Законодательно это пока не оформлено, а "хотелки" никто не запрещал. Может быть они какие-то свои цели преследуют создавая подобный шум. В сегодняшней ситуации, которую ещё вчера никто не мог спрогнозировать, про это вообще могут забыть. А могут наоборот, под шумок пропустить, пока всем не до этого.
2. Какая вообще разница где живёт бизнесмен?
Вот и я об этом же! Конечно, специфика всегда существует. Но лично я не замечал, чтобы домейнеры массово переезжали в другие страны. Я, конечно, не домейнер. Но по роду деятельности довольно часто приходится иметь дело с "держателями" доменов, зарабатывающих на их продаже.
Doma-in, по-моему мои темы вполне соответствуют разделу в отличии от некоторых ответов в них, но это собственно говорят судить модераторам. Возможно у вас ответа на мои вопросы так не страшно, сам я их не знаю, по этому собственно говоря и спрашиваю, давайте вместе их решать приходить к какому-то логическому заключению. Это ведь бы помогло как и продавцам так и покупателям доменов. Самое важное на рынке это актуальная цена в противном случаи могут быть упущены хорошее предложения и годы.
SiriuS, тема действительно странная. Не покидает ощущение, что она "высосана из пальца" и, возможно, создана с совсем другой целью, нежели из-за вашего желания обсудить написанное.
---------- Добавлено 02.05.2020 в 15:56 ----------
Честно говоря, мне трудно понять, что вы хотели узнать :(
Допустим мы знаем что домен city.ru был продан за 500.000 рублей. У меня есть домен (образно) city.SU какая для него будет справедливая цена относительно домена в зоне .Ru по мнению продавцов и покупателей доменов что бы не продавать его 10-20 лет?
Вот бесплатный сервис по оценке доменов от godaddy.com.
https://ru.godaddy.com/domain-value-appraisal
Он основан на истории продаж аналогичных доменов.
Вот бесплатный сервис по оценке доменов от godaddy.com.
https://ru.godaddy.com/domain-value-appraisal
Он основан на истории продаж аналогичных доменов.
Очередной estibot? Сами то видели какой бред он показывает?
Зона .SU "полумертвая". Там сейчас действительно имеет смысл держать только домены наподобие city, и то при условии, что вы не рассчитываете выручить за него сумму такого же порядка, что и озвученная вами в .RU. В остальном, как вы верно заметили сами, все "всё условно и индивидуально". Чтобы примерно ориентироваться в ценах в конкретной зоне, следите за суммами публичных сделок в этой зоне, учитывая домены, естественно. Зачем здесь нужно сравнивать разные зоны, мне трудно понять. Хотите подобрать наиболее прибыльные зоны? Тогда расходы тоже не забудьте сравнить ;)