Относительная стоимость доменных зон для российского сайта

123 4
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
estic:
Оксиген, спасибо, но "ходят разговоры" и "переезжают обычно в другие страны" как-то плохо согласуется. Наверное, у Doma-in есть какая-то другая/дополнительная информация, раз он подобное утверждает.

estic, ещё раз для тугодумов - сообщение в постскриптуме никак не относится к вам, оно было обращено к конкретному человеку и не пересекается с текущей темой. Если у вас есть какой-то здоровый интерес к этой оффтопной части сообщения (а оно публичное и видно всем), то и форма подачи вопроса должна была бы быть здравой, как минимум для того, чтобы получить соответствующий ответ и выглядеть интересующимся человеком, а не флудером, сообщение которого обращено к оффтопу, а не к теме.

E
На сайте с 01.10.2017
115

Doma-in, ответ на сам вопрос будет? Если же вам захочется выплеснуть очередную порцию оскорблений, то лучше не отвечайте.

---------- Добавлено 02.05.2020 в 14:13 ----------

Я счел уместным задать вам мой первоначальный вопрос в такой форме, потому что ваш ответ Евгению касательно места проживания домейнеров показался мне не меньшим флудом, чем мой вопрос показался вам.

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
estic:
Doma-in, ответ на сам вопрос будет? Если же вам захочется выплеснуть очередную порцию оскорблений, то лучше не отвечайте.

Понимаете, дело в том, что ваш вопрос не подразумевает ответа. Может вы сами подразумеваете и ожидаете ответа, однако смысл этого обращения в постскриптуме вы не поняли и не могли бы понять, отсюда некорректный вопрос, на который я не найду для вас ответа. Смысл обращения может понять тот, к кому оно было обращено, в любом случае вы его поняли иначе.

estic:
потому что ваш ответ Евгению касательно местопроживания домейнеров показался мне не меньшим флудом, чем мой вопрос показался вам.

Ахах : )) , пытался вверху нормально ответить, но никак не успокоится... : ))) ну как не назвать тугодумом неуспокаивающегося флудера, которому что-то показалось, комментирующего оффтопы, обращённые не к нему, а?

Дальше сам : ) Успехов.

E
На сайте с 01.10.2017
115

Doma-in, тем дополнением я всего лишь пытался вам ответить на это:

Если у вас есть какой-то здоровый интерес к этой оффтопной части сообщения (а оно публичное и видно всем), то и форма подачи вопроса должна была бы быть здравой, как минимум для того, чтобы получить соответствующий ответ и выглядеть интересующимся человеком, а не флудером, сообщение которого обращено к оффтопу, а не к теме.

Еще раз. Меня интересовал ответ на конкретный вопрос, пусть и заданный в шутливой форме. Нет ответа? Расходимся.

---------- Добавлено 02.05.2020 в 15:30 ----------

Оксиген:
1. Почему? У чиновников одно видение, у людей вполне может быть другое. Законодательно это пока не оформлено, а "хотелки" никто не запрещал. Может быть они какие-то свои цели преследуют создавая подобный шум. В сегодняшней ситуации, которую ещё вчера никто не мог спрогнозировать, про это вообще могут забыть. А могут наоборот, под шумок пропустить, пока всем не до этого.
Я немного не об этом. Только "ходят разговоры", а домейнеры уже "переезжают обычно в другие страны". Это странно. Как будто домейнеры очень пугливые :) Думал, может, есть какая-то более серьезная "инсайдерская" информация, ставшая основанием переезда домейнеров в другие страны, или хотя бы репрезентативные наблюдения. А это, видимо, был просто такой "оборот речи" или в лучшем случае собственный опыт.
Оксиген:
2. Какая вообще разница где живёт бизнесмен?

Вот и я об этом же! Конечно, специфика всегда существует. Но лично я не замечал, чтобы домейнеры массово переезжали в другие страны. Я, конечно, не домейнер. Но по роду деятельности довольно часто приходится иметь дело с "держателями" доменов, зарабатывающих на их продаже.

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Doma-in, по-моему мои темы вполне соответствуют разделу в отличии от некоторых ответов в них, но это собственно говорят судить модераторам. Возможно у вас ответа на мои вопросы так не страшно, сам я их не знаю, по этому собственно говоря и спрашиваю, давайте вместе их решать приходить к какому-то логическому заключению. Это ведь бы помогло как и продавцам так и покупателям доменов. Самое важное на рынке это актуальная цена в противном случаи могут быть упущены хорошее предложения и годы.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
E
На сайте с 01.10.2017
115

SiriuS, тема действительно странная. Не покидает ощущение, что она "высосана из пальца" и, возможно, создана с совсем другой целью, нежели из-за вашего желания обсудить написанное.

---------- Добавлено 02.05.2020 в 15:56 ----------

Честно говоря, мне трудно понять, что вы хотели узнать :(

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Допустим мы знаем что домен city.ru был продан за 500.000 рублей. У меня есть домен (образно) city.SU какая для него будет справедливая цена относительно домена в зоне .Ru по мнению продавцов и покупателей доменов что бы не продавать его 10-20 лет?

T7
На сайте с 19.03.2020
4

Вот бесплатный сервис по оценке доменов от godaddy.com.

https://ru.godaddy.com/domain-value-appraisal

Он основан на истории продаж аналогичных доменов.

«Возможностей гораздо больше, чем людей, которые способны их увидеть». Томас Эдисон «Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не подозревают, что встречались с ними». Уильям Даннинг
JD
На сайте с 08.12.2008
471
tolvik72:
Вот бесплатный сервис по оценке доменов от godaddy.com.
https://ru.godaddy.com/domain-value-appraisal
Он основан на истории продаж аналогичных доменов.

Очередной estibot? Сами то видели какой бред он показывает?

E
На сайте с 01.10.2017
115

Зона .SU "полумертвая". Там сейчас действительно имеет смысл держать только домены наподобие city, и то при условии, что вы не рассчитываете выручить за него сумму такого же порядка, что и озвученная вами в .RU. В остальном, как вы верно заметили сами, все "всё условно и индивидуально". Чтобы примерно ориентироваться в ценах в конкретной зоне, следите за суммами публичных сделок в этой зоне, учитывая домены, естественно. Зачем здесь нужно сравнивать разные зоны, мне трудно понять. Хотите подобрать наиболее прибыльные зоны? Тогда расходы тоже не забудьте сравнить ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий