- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
только практически у всех были и телевизоры и джинсы и кроссовки
ты жил в каком то другом сссре. телевизеры были старые и паршивые. джинсы были одни на 5 лет, кроссовки - ну примерно также, причем кетайцкие, так что не рассказывай.
а ведь если приглядеться на фото - ВСЕ! в кроссовках и джинсах. 😂
Было получше, чем на улице, но не настолько, чтобы это было похоже на мясо.
Да ладно. Гуляш был вполне тру, в заводской столовке. И "бифштекс рубленый" - без хлеба, вот то есть, вообще без него. Котлеты да, несъедобные, да кто ж их брал.
А с учетом того, что тот же гуляш с гарниром стоил копеек 28... а винегрет копеек 7...
В общем, не надо на совок так уж прямо гнать. Там было хорошее. И не мало.
А с учетом того, что тот же гуляш с гарниром стоил копеек 28... а винегрет копеек 7...
В общем, не надо на совок так уж прямо гнать. Там было хорошее. И не мало.
там просто все были молодые. вот и все. а все остальное было так себе. северная корея..
а вы мне напоминаете сцену из фильма "окно в париж" где мужик в париже орал "как я люблю березы, я бы все отдал, чтобы на кухне с водочкой да под огурчик", а потом когда через 10 мин оказался в питере 90 - плакал, что хочет обратно в париж :D
кто не видел - рекомендую. актер кстати - папа урганта -)))
плачет просто супер. как Талия примерно
а ведь если приглядеться на фото - ВСЕ! в кроссовках и джинсах
валенки да валенки, ох да не подшиты стареньки...
В начал 80-х джинсы была неимоверная круть, их обладатель был бог. Вернее БОГ!
Мне тогда купили польские штаны, с трех метров похожие на джинсы, мне все завидовали. А где-то в 1979 мне отхватили НАСТОЯЩУЮ! НЕЙЛОНОВОЮ! ЯПОНСКУЮ! КУРТКУ!
В школу меня в ней не пускали -реально бы сперли в раздевалке. До сих пор на даче валяется, умели же вещи делать.
Да ладно. Гуляш был вполне тру,
Не знаю, где он был тру. В столовой завода "Салют" он был говно. Хоть делали мы моторы для МИГов. Клепали воздушный щит страны. Ты бы это гуляш сейчас есть бы не стала.
А котлеты эти до сих пор можно попробовать в московских больницах, для тех, кто ностальгирует.
---------- Добавлено 06.05.2020 в 02:24 ----------
еще фото. Вот тут у чела походу джинсы. Но он вообще тогдашний хисптер, ботинки то какие) И куртка вполне приличная, почти аляска
еще фото. Вот тут у чела походу джинсы. Но он вообще тогдашний хисптер, ботинки то какие) И куртка вполне приличная, почти аляска
и боты на каблуке. и портфель ничо такой. в общем чувак примерно как дольчегабане на лиувитоне идет.
оказался в питере 90
В Питере 90-х я бы тоже плакала и просилась обратно.
---------- Добавлено 06.05.2020 в 04:31 ----------
Не знаю, где он был тру.
В столовой объединения "Прогресс"&ЛКБТО
и боты на каблуке. и портфель ничо такой. в общем чувак примерно как дольчегабане на лиувитоне идет.
Да, но это видимо единичный случай. Если не ботинки и дурацкая кроличья шапка - так вообще попаденец из 2020.
Все отельные в этих убогих куртках с меховым воротником, тяжелых, как бронежилет или ровно таких же поганых тяжелых пальто.
Я рад за "прогресс и ЛТП" но это исключения лишь подтверждают правило. В целом в столовых СССР повара воровали как в последний день Помпеи.
В Москве еще вкусная пельменная была в центре, и чо?
тут даже спорить не о чем. это примерно как споииь что круче - жареная килька или жареная карась - и то и то дерьмо. так что когда говорят про столовскую еду в ссср хочется просто заржать конем. сейчас бы от этого дерьма все бы просто блеванули с одного столовского запашка...
исключения лишь подтверждают правило
Мы довольно часто ездили в местные командировки, ставили графическую систему конструкторам. Бывали, по долгу службы, в столовках других КБ, заводов и НИИ. Хреново кормили в НИИ, это правда. В столовых богатых заводов, типа завода "Ленинец" или ЗТЛ (завод турбинных лопаток) кормили еще лучше, чем у нас. Хотя пища была не ресторанная, факт. Но вполне доброкачественная и очень даже съедобная.
Вообще, там где были деньги, на всяких крупняках и стратегических заводах - за столовыми следили прилично. Парторги свою шею не подставляли под гнев рабочего класса.