- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LEOnidUKG, У меня из Сибири открывается нормально. Так что IP может и в бане, а ручками его вычистили.
Кто-то значит в Сибири накосячил в Ростелекоме и не выполнил закон :)
А у меня другой вопросы. Дабы не создавать тему. Можно ли как-нить настроить бекап одного сервера на другой? Ну или бэкап сервера на Мегу какую-нить? Например каждый час или каждые 6 часов. Насколько это реалистично и какими инструментами можно осуществить? Наверное если есть панельки типа Плекса или Директа, то было бы проще, но если есть только ВПС с бесплатной вестой?
А у меня другой вопросы. Дабы не создавать тему. Можно ли как-нить настроить бекап одного сервера на другой? Ну или бэкап сервера на Мегу какую-нить? Например каждый час или каждые 6 часов. Насколько это реалистично и какими инструментами можно осуществить? Наверное если есть панельки типа Плекса или Директа, то было бы проще, но если есть только ВПС с бесплатной вестой?
Ну т.е. в гугле ВООБЩЕ нет никакой информации?
Ну т.е. в гугле ВООБЩЕ нет никакой информации?
Так если есть гугол, зачем тогда этот сайт? Я погуглил, наткнулся на пару сложных 3х страничных гайдов не хуже чем с postfixами и закрыл страничку в ужасе. Думаю более опытным людям доступны более простые решения в силу опыта и в голове больше вариантов.
Baget07, Есть такие варианты, но всё довольно индивидуально и в рамках форума разжёвывать всё это крайне утомительно и затратно по времени. Вообще вопрос достаточно прост - на втором сервере настраиваёте FTP и сливайте всё на него каким-нибудь скриптом, к примеру. Панели управления обычно имеют штатный функционал подобного рода.
Плеск - это какой ужасный ужас от начала до конца.
В весте есть штатные бекапы
В настройке которых можно штатно выбрать удаленный фтп для хранения
Самый надёжный вариант, делать сначала локальный бэкап,а потом с помощью rclone отправлять его в нужное место. Поддерживает 30 разных вариантов, в том числе SFTP, Aws, гуглодиск итд.
Denzel82, каждый день?
Вообще главное не только делать бэкапы, а проверять их на возможность восстановления.
https://www.7-zip.org/download.html откроет
Не получилось разархивировать файл без расширения, который в архиве
Пробовал последний WinRAR и 7-zip
Попробовал HEX-Editor-ом посмотреть содержание, в надежде что-то понять по первым символам, но файл размером 3GB, оказалось не влазит такой размер в программу