- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слышала точку зрения "таргетолог ни за что не отвечает, он просто приводит к вам клиента".
За что может отвечать технарь?
Она говорила, что ее услуги стоят от 20 до 40 тыс. в месяц. Про воздействие на процессы речь не шла.
Вот она и есть "мошенница". Не по УК РФ, а просто разводилка.
Вот она и есть "мошенница"
Почему вы так думаете?
мартышон, Она не маркетолог, а простой технарь. Соответственно, ничего не значащим договором разводит, говоря, что вокруг одни мошенники, и лишь она одна (в пальто белом) с договором.
bruder, ей не нужны новые клиенты. Я интересовалась возможностью сотрудничества, и она мне отказала. Клиентов полный комплект, говорит, и так зашиваюсь. Возможно, через месяц она мне напишет "ой, внезапно освободилось место". Ну, тогда почитаем договор и посмотрим. Пока нет оснований считать, что она меня разводит.
лид не равно продажа, это как-бы очевидная вещь
дожимать лид до продажи это уже ВАША задача
таргетолог может построить грамотную воронку продаж и вести трафик по ней, давая вам максимально дешевые и горячие лиды на ВАШИ товары/услуги
можно выстроить скрипты продаж по телефону, прослушивая звонки, шлифовать конверсию на каждом этапе воронки, тестить разные варианты прогрева клиента и пр. и вот это и есть ответственность таргетолога (трафик-менеджера)
а будут ли продажи, зависит от ваших навыков общения с клиентами и конечно же от самого оффера
те кто обещают в договорах 100% продажи в 99,9% разводилы, там в договоре по-любому есть такие условия, что их не выполнишь и манибека не будет)
Она не обещала 100% продаж.
Выделите тестовый бюджет, определитесь с kpi — приемлемый для вас CPL и CPO и хотя-бы тестовый запуск сделайте, чтобы посмотреть все "боевых" условиях. Спеца по отзывам или кейсам найдите. А так это все вилами по воде, в стиле хочу потратить 10к, а заработать мульен, да еще с гарантиями.
LinkerClub, а как понять, настоящий кейс или липовый? Ну да, человек выкладывает какие-то скрины. Так их в фотошопе можно любые нарисовать, проблем-то.
Клиентов полный комплект, говорит, и так зашиваюсь.
Потому и разводит, что развод работает.
Одна разводит лохов на мазню, другая ее возможно разведет договором. Ну и нормально. :)
Одна разводит лохов на мазню
Спасибо. Уровень дискуссии примерно понятен.