Куда вложить 4 миллиона рублей?

K6
На сайте с 28.02.2022
95
Хамманд #:

Я вложился с упором на будущее, все рассчитал. 

ну ок, посмешили богов

Хамманд #:

Нужно ещё покупать золото 

даже те, которые скупали  инвестиционные монеты ММД с 14 по 19 - ничего еще не заработали, а с учетом инфляции, потеряли.

А когда внезапно придется скоро продавать, Вы про спред и вспомните.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Хамманд #:

Сейчас самое время покупать как раз таки сайты, но берите культуру, развлекалово, сериалы и тд, народ всегда будет хотеть зрелища. На таких сайтах доход будет всегда. А то что сейчас просел доход и ещё не сезон, я вчера словил на телдери сайт с сериалами с доходом 90к в месяц, в сезон осенний это будет 130к , а когда Adsense вернётся, будет все 300к в месяц.  Я вложился с упором на будущее, все рассчитал. Вы поступайте также. Были бы у меня ещё свободные деньги, я бы скупал такие развлекательные сайты каждый день. Ещё и рассчитывайте на то что сайт ещё в рост пойдет. Я в 2018 купил сайт с сериалами с посещаемостью 1к а сейчас у меня там 70к в сутки. Но лето кончается и лотов на телдери уже минимум осталось, все скупают, сейчас вижу около 5 шт., которые я бы купил. Но денег уже столько нет на траты, все лоты от 300к до 7 лимонов. Нужно ещё покупать золото, а в недвигу я ни ногой.

adsense вернется... ну ну
⭐⭐⭐
Хамманд
На сайте с 08.02.2011
104
inkubus #:

Даже если не вернется то рся и других вполне и с головой хватает.

N4
На сайте с 19.09.2008
277
inkubus #:
Вместе с ценой на золото ;-)
Doogan
На сайте с 06.07.2011
103
Хамманд #:

Сейчас самое время покупать как раз таки сайты, но берите культуру, развлекалово, сериалы и тд, народ всегда будет хотеть зрелища. На таких сайтах доход будет всегда. А то что сейчас просел доход и ещё не сезон, я вчера словил на телдери сайт с сериалами с доходом 90к в месяц, в сезон осенний это будет 130к , а когда Adsense вернётся, будет все 300к в месяц.  Я вложился с упором на будущее, все рассчитал. Вы поступайте также. Были бы у меня ещё свободные деньги, я бы скупал такие развлекательные сайты каждый день. Ещё и рассчитывайте на то что сайт ещё в рост пойдет. Я в 2018 купил сайт с сериалами с посещаемостью 1к а сейчас у меня там 70к в сутки. Но лето кончается и лотов на телдери уже минимум осталось, все скупают, сейчас вижу около 5 шт., которые я бы купил. Но денег уже столько нет на траты, все лоты от 300к до 7 лимонов. Нужно ещё покупать золото, а в недвигу я ни ногой.

"Adsense вернётся", о, похоже вы разбираетесь во всех этих интернетах)

M
На сайте с 03.02.2010
146
Хамманд #:

А то что сейчас просел доход и ещё не сезон, я вчера словил на телдери сайт с сериалами с доходом 90к в месяц, в сезон осенний это будет 130к , а когда Adsense вернётся, будет все 300к в месяц.  Я вложился с упором на будущее, все рассчитал. 

Можно несколько вопросов по теме сайтов с сериалами?

1. Чем монетизируется, что там такой доход?

2. Разве в РСЯ примут сайт с сериалами?

3. Как можно такой сайт брать на будущее, если у них постоянно страницы выкидывает из поиска или целиком сайт из за жалоб правообладателей?

K6
На сайте с 28.02.2022
95
meteora #:

таки берут, но азиатов-дорамщиков, например, https://doramatv.live

3. - никак, в любой момент могут выкинуть, сайт вообще заблокировать и пр.

Хамманд
На сайте с 08.02.2011
104
meteora #:

Можно несколько вопросов по теме сайтов с сериалами?

1. Чем монетизируется, что там такой доход?

3. Как можно такой сайт брать на будущее, если у них постоянно страницы выкидывает из поиска или целиком сайт из за жалоб правообладателей?

1. РСЯ, АДСЕНС, но сейчас есть намного лучше конторы и больше платят. Видео партнерки. Пушики. И хватит я думаю.

2. Легальные сайты принимают везде, вы главное пиратку не купите.

3. У меня такие сайты с 2013 года спокойно живут, какие жалобы от правообладателей на легальный сайт? Не слушайте сказочников. Ниодной жалобы с 2013 года, ничего не выкидывают.

Если есть на примете сайт, кидайте в личку, скажу можно ли брать или нет, я вам уже не конкурент, вчера купил последний в пачку свою в этом году.

mastershop
На сайте с 08.04.2013
123
Куда вложить 4 миллиона рублей?

В похоронное бюро )

No pain, no gain / AdSense F*ck off
K6
На сайте с 28.02.2022
95
mastershop #:

В похоронное бюро )

это только в амерских учебниках хороший вариант инвестировать в похоронку, как то место под захоронение и т.д., а в этой стране нет, тухляк, пару лет как у них обороты возросли, а доходы упали. Средний чек резко падает, а многих вообще на сельских погостах закапывают. в 2004-м родственницу захоронил за штутку баксов, в 2021 тоже за штуку и то уже было ощущение, что ободрали, хотя объективно нет, не особо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий