- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я вложился с упором на будущее, все рассчитал.
ну ок, посмешили богов
Хамманд #:Нужно ещё покупать золото
даже те, которые скупали инвестиционные монеты ММД с 14 по 19 - ничего еще не заработали, а с учетом инфляции, потеряли.
А когда внезапно придется скоро продавать, Вы про спред и вспомните.
Сейчас самое время покупать как раз таки сайты, но берите культуру, развлекалово, сериалы и тд, народ всегда будет хотеть зрелища. На таких сайтах доход будет всегда. А то что сейчас просел доход и ещё не сезон, я вчера словил на телдери сайт с сериалами с доходом 90к в месяц, в сезон осенний это будет 130к , а когда Adsense вернётся, будет все 300к в месяц. Я вложился с упором на будущее, все рассчитал. Вы поступайте также. Были бы у меня ещё свободные деньги, я бы скупал такие развлекательные сайты каждый день. Ещё и рассчитывайте на то что сайт ещё в рост пойдет. Я в 2018 купил сайт с сериалами с посещаемостью 1к а сейчас у меня там 70к в сутки. Но лето кончается и лотов на телдери уже минимум осталось, все скупают, сейчас вижу около 5 шт., которые я бы купил. Но денег уже столько нет на траты, все лоты от 300к до 7 лимонов. Нужно ещё покупать золото, а в недвигу я ни ногой.
adsense вернется... ну ну
Даже если не вернется то рся и других вполне и с головой хватает.
adsense вернется... ну ну
Сейчас самое время покупать как раз таки сайты, но берите культуру, развлекалово, сериалы и тд, народ всегда будет хотеть зрелища. На таких сайтах доход будет всегда. А то что сейчас просел доход и ещё не сезон, я вчера словил на телдери сайт с сериалами с доходом 90к в месяц, в сезон осенний это будет 130к , а когда Adsense вернётся, будет все 300к в месяц. Я вложился с упором на будущее, все рассчитал. Вы поступайте также. Были бы у меня ещё свободные деньги, я бы скупал такие развлекательные сайты каждый день. Ещё и рассчитывайте на то что сайт ещё в рост пойдет. Я в 2018 купил сайт с сериалами с посещаемостью 1к а сейчас у меня там 70к в сутки. Но лето кончается и лотов на телдери уже минимум осталось, все скупают, сейчас вижу около 5 шт., которые я бы купил. Но денег уже столько нет на траты, все лоты от 300к до 7 лимонов. Нужно ещё покупать золото, а в недвигу я ни ногой.
"Adsense вернётся", о, похоже вы разбираетесь во всех этих интернетах)
А то что сейчас просел доход и ещё не сезон, я вчера словил на телдери сайт с сериалами с доходом 90к в месяц, в сезон осенний это будет 130к , а когда Adsense вернётся, будет все 300к в месяц. Я вложился с упором на будущее, все рассчитал.
Можно несколько вопросов по теме сайтов с сериалами?
1. Чем монетизируется, что там такой доход?
2. Разве в РСЯ примут сайт с сериалами?
3. Как можно такой сайт брать на будущее, если у них постоянно страницы выкидывает из поиска или целиком сайт из за жалоб правообладателей?
таки берут, но азиатов-дорамщиков, например, https://doramatv.live
3. - никак, в любой момент могут выкинуть, сайт вообще заблокировать и пр.
Можно несколько вопросов по теме сайтов с сериалами?
1. Чем монетизируется, что там такой доход?
3. Как можно такой сайт брать на будущее, если у них постоянно страницы выкидывает из поиска или целиком сайт из за жалоб правообладателей?
1. РСЯ, АДСЕНС, но сейчас есть намного лучше конторы и больше платят. Видео партнерки. Пушики. И хватит я думаю.
2. Легальные сайты принимают везде, вы главное пиратку не купите.
3. У меня такие сайты с 2013 года спокойно живут, какие жалобы от правообладателей на легальный сайт? Не слушайте сказочников. Ниодной жалобы с 2013 года, ничего не выкидывают.
Если есть на примете сайт, кидайте в личку, скажу можно ли брать или нет, я вам уже не конкурент, вчера купил последний в пачку свою в этом году.
В похоронное бюро )
В похоронное бюро )
это только в амерских учебниках хороший вариант инвестировать в похоронку, как то место под захоронение и т.д., а в этой стране нет, тухляк, пару лет как у них обороты возросли, а доходы упали. Средний чек резко падает, а многих вообще на сельских погостах закапывают. в 2004-м родственницу захоронил за штутку баксов, в 2021 тоже за штуку и то уже было ощущение, что ободрали, хотя объективно нет, не особо.