- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если есть крупные капитали, то отель надо брать.
а если нет капитала, то надо рынок сначала продать. Прибыль будет 146 %!
Турция не та страна, что бы квартирку покупать и сдавать. Если есть крупные капитали, то отель надо брать. Если же нет, то намного лучше в восточной европе квартиру иметь и сдавать.
Самый выгодный вариант это покупка в здании сертифицированном под сдачу, то что на букинге сдается как апарт-отели. Они удовлетворяют требованиям (пожарная безопасность и т.д.) под краткосрочную сдачу, поэтому это не так рискованно как отель по финансам (нет туристов - можно без потерь сдавать и обычным туркам) и не так рискованно как квартиру (нет штрафов за краткосрок и проще выгонять оккупантов).
Только один момент. Там нет рынка нормального. А квартир этих строится много. Ситуация будет как в Болгарии, понабирают квартиры, с давать тупо некому) Ведь туристы как едут в Турцию? Правильно, в отель все включено, им квартиры нафиг не надо. А сами турки тоже - институтов например нет во всяких курортных городах, соответственно, студенты не едут. Сами турки не особо богаты, что бы прям массово жить в новостроях по долгу. В общем вангую, что сейчас турки просто начинают рубить бабло на россиянах, у которых остались еще хоть какие-то деньги. А закончится это все как в Болгарии, когда понакупали квартир, а они нафиг никому не нужны. Или как в Пхукете например. Строек куча, застроили все вокруг, но вот беда, сдать некому, так как переизбыток рынка.
Только один момент. Там нет рынка нормального.
Есть. Просто вы видимо по русским агентствам ходили:)
институтов например нет во всяких курортных городах
Университет в мерсине не выпадает из 50-ти лучших в турции.
Измир вообще студенческий город с кучей универов.
Или вы про города вида "устьюжопоноводрищенск"? Ну так не надо там покупать.
квартир этих строится много. Ситуация будет как в Болгарии, понабирают квартиры, с давать тупо некому)
Ну так с головой покупать надо.
жить в новостроях по долгу.
туристы как едут в Турцию? Правильно, в отель все включено, им квартиры нафиг не надо.
К тому же "все включено" интересно в основном exUSSR, а есть туристы и из других стран.
Турция не та страна, что бы квартирку покупать и сдавать. Если есть крупные капитали, то отель надо брать. Если же нет, то намного лучше в восточной европе квартиру иметь и сдавать.
Испания , Италья?
Испания , Италья?
Ликвидная квартира в Праге, Варшаве, Берлине и т.д. будет 100% намного интереснее и выгоднее и безгеморойнее, чем в Турции) Не, ну если вы хотите играть в рулетку, считаете, что цены в Турции будут расти (учитывая задницу в экономике, падение лиры и т.д.), можете конечно рискнуть. Не забывайте, что войну сейчас вот Турция продолжила. Плюс на россиянах зарабатывает, втюхивая им тонны недвижимости (как когда-то Грузия, Болгария), в основном для ВНЖ. Но это все закончится прям очень скоро, имхо.
Ликвидная квартира в Праге, Варшаве, Берлине и т.д. будет 100% намного интереснее и выгоднее и безгеморойнее, чем в Турции)
у меня есть старый знакомый доцент из вышки, он с середины нулевых бредит идеей экспроприации пустующих квартир, статейки писал в журналы на эту тему. А в южных и центральных европах таких городских сумасшедших в муниципалитетах и даже в парламентнах тучи. Крупных арендодателей то бишь фонды они не тронут, а вот адептов кийосаки запросто.
Покупка сайтов ? С учетом падения доходов на них в разы - тоже еще то предложение
Сейчас самое время покупать как раз таки сайты, но берите культуру, развлекалово, сериалы и тд, народ всегда будет хотеть зрелища. На таких сайтах доход будет всегда. А то что сейчас просел доход и ещё не сезон, я вчера словил на телдери сайт с сериалами с доходом 90к в месяц, в сезон осенний это будет 130к , а когда Adsense вернётся, будет все 300к в месяц. Я вложился с упором на будущее, все рассчитал. Вы поступайте также. Были бы у меня ещё свободные деньги, я бы скупал такие развлекательные сайты каждый день. Ещё и рассчитывайте на то что сайт ещё в рост пойдет. Я в 2018 купил сайт с сериалами с посещаемостью 1к а сейчас у меня там 70к в сутки. Но лето кончается и лотов на телдери уже минимум осталось, все скупают, сейчас вижу около 5 шт., которые я бы купил. Но денег уже столько нет на траты, все лоты от 300к до 7 лимонов. Нужно ещё покупать золото, а в недвигу я ни ногой.