- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как собрать семантику для нового рынка, если не знаешь иностранных языков
Простая пошаговая схема, которую любой сможет повторить
Оксана Мамчуева

YouTube начал тестировать возможность покупки товаров из видео
Для этого достаточно кликнуть на значок корзины на видео
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время наблюдаю, что вообще не проходят отзывы на гугл картах, слышал что это из-за всемирного карантина, но не могу найти официальную инфу на этот счёт. Или это гугл выкатил новый алгоритм по распознаванию фейковых отзывов?
Если пофиксили функцию фильтрации фейковых новостей - будет супер просто
В последнее время наблюдаю, что вообще не проходят отзывы на гугл картах, слышал что это из-за всемирного карантина, но не могу найти официальную инфу на этот счёт. Или это гугл выкатил новый алгоритм по распознаванию фейковых отзывов?
Отзывы на картах не публикуются с 20 марта из-за карантина в Гугле https://support.google.com/business/answer/9792336?p=covid_LF&visit_id=637205413366087169-2482748777&rd=1. Все отзывы, которые с 20 марта пишут, уходят на проверку. Они не пропадут, опубликуются, как у гугла дойдут руки все это проверить
... Они не пропадут, опубликуются, как у гугла дойдут руки все это проверить
А вот саппорт изначально сказал, что совсем не факт, что они будут опубликованы, типа - по мере возможности.
И кстати со вчерашнего дня стали проходить частично отзыва ☝
А вот саппорт изначально сказал, что совсем не факт, что они будут опубликованы, типа - по мере возможности.
И кстати со вчерашнего дня стали проходить частично отзыва ☝
Да, некоторые стали проскакивать. Что касается отзывов, опубликованных ранее, сведения противоречивые будут они позже опубликованы или нет. Гугл непредсказуем. Так что будем посмотреть :)
Проблема не только с отзывами, там и информацию о локации уже не модерируют давно, ещё до карантина.
по вашему с карантином как-то связано?
Проблема не только с отзывами, там и информацию о локации уже не модерируют давно, ещё до карантина.
Офисы Google Мой Бизнес в Калифорнии и в Ирландии. Учитывая то, что там сейчас творится с вирусом, понятно, что возможности по обработке информации там очень ограничены у Гугла. А с учетом того, что накопилось за период карантина на модерацию, они даже когда в полную силу заработают, чувствую, будут еще долго это разгребать. Радует, что заработало подтверждение компаний в нормальном режиме.
не публикуют, я вон тоже написал шт 20, смотрю как-то количество колебалось, но отзывы не добавлялись
Офисы Google Мой Бизнес в Калифорнии и в Ирландии. Учитывая то, что там сейчас творится с вирусом, понятно, что возможности по обработке информации там очень ограничены у Гугла. А с учетом того, что накопилось за период карантина на модерацию, они даже когда в полную силу заработают, чувствую, будут еще долго это разгребать. Радует, что заработало подтверждение компаний в нормальном режиме.
У меня что то компания не добавляется ((
angel57, что значит не добавляется? Можете уточнить на какой стадии проблема возникла?