Отзывы на Google Maps

A
На сайте с 30.10.2009
100
5470

Всем привет!

Подскажите, почему некоторые отзывы на странице компании в Google Maps не отображаются? По каком принципу Гугл их показывает.

Сразу скажу, что добавляю их не сам, а прошу реальных живых людей с разных IP с нормальными Google+ аккаунтами (прошу знакомых написать о сервисе, клиентов также просим оставить отзыв), но показывает почему-то не все.

С чем это может быть связано?

Спасибо.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Для меня google map самый глючный продукт гугла(по мимо поиска).

Там в 80% случаев:

1) появляются чужие отзывы другим компаниям, бывает еще хуже - перемешиваются

2) контактная информация состоит из 100500 телефонов других компаний вместе со своими

3) иногда добавляешь свою компанию, её апрувят, а там кроме ссылки на твой сайт ничего общего с твоей компанией нет

4) и еще 100500 вещей, которые просто выводят... у меня чтобы убрать чужие телефоны с компании ушло 4 месяца, пока они ответили, приняли свою ошибку, и исправили.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
X
На сайте с 12.07.2012
70
New Member:
Для меня google map самый глючный продукт гугла(по мимо поиска).
Там в 80% случаев:
1) появляются чужие отзывы другим компаниям, бывает еще хуже - перемешиваются
2) контактная информация состоит из 100500 телефонов других компаний вместе со своими
3) иногда добавляешь свою компанию, её апрувят, а там кроме ссылки на твой сайт ничего общего с твоей компанией нет
4) и еще 100500 вещей, которые просто выводят... у меня чтобы убрать чужие телефоны с компании ушло 4 месяца, пока они ответили, приняли свою ошибку, и исправили.

у меня больше 4месяцев апрув))))

как по мне гмо эти карты

---------- Добавлено 29.01.2013 в 15:34 ----------

но для региона рулят !

A
На сайте с 30.10.2009
100
xarraw:
у меня больше 4месяцев апрув))))
как по мне гмо эти карты

---------- Добавлено 29.01.2013 в 15:34 ----------

но для региона рулят !

Да, согласен с Вами, я до сих пор не могу лого компании выставить вместо фотки продукта:)

Но что тут не говори, есть геозапросы, по которым на пол экрана в выдаче показывает сайты из карты. Вот и хочу как-то двигать это направление(

S
На сайте с 25.02.2011
92
atommal:
Вот и хочу как-то двигать это направление(

Отзывы клиентов ничего не дают для движения в бизнес центре по региональным запросам, если только потенциальный клиент сам не возьмется почитать про то какие вы клевые или наоборот.

Ссылки на качественных ресурсах с анкором "адрес фирмы", либо название фирмы, либо сам запрос + название, а лучше всего понемногу. Апдейты реже чем в обычной выдаче, так что без спешки.

Удачи

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Кстати, случаем никто не пробовал ссылки закупать на страницу гугл карт?) Есть эффект?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий