Крутят в плюс

ИС
На сайте с 11.05.2019
24
minsky:
Алгоритмы ПФ так работают. Прежде чем зайти на нужный сайт по нужному запросу, заходят рандомно на несколько других из поиска, вот Вы и в числе этих скорее всего

Да откуда вам знать как они работают? На сайты конкурентов можно вообще не заходить.

Всем привет кстати. Скучали?

---------- Добавлено 24.04.2020 в 05:31 ----------

FunkyXL:
Возможно, конечно если люди реальные то дорогой тест получается) Уже наверно 3000 переходов.
Кстати интересно показатель "Роботность" в Метрике как раз должен показывать, что это не люди а боты?

При правильном алгоритме накрутки, у меня вообще роботность 1% максимум. Хотя делаю несколько тысяч переходов ботами. 🤪

minsky
На сайте с 01.09.2012
219
Игорь СЕО:
Да откуда вам знать как они работают? На сайты конкурентов можно вообще не заходить.

У каждого накрутчика свой алгоритм, но многие для большей реалистичности именно делают так.

Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
ИС
На сайте с 11.05.2019
24
minsky:
У каждого накрутчика свой алгоритм, но многие для большей реалистичности именно делают так.

Да хрень это полная...

minsky
На сайте с 01.09.2012
219
Игорь СЕО:
Да хрень это полная...

Да хрень полная все накрутчики (все извращаются как только можно и каждый доказывает, что его лучше всех :) ), но народ же пользуется

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
Игорь СЕО:

При правильном алгоритме накрутки, у меня вообще роботность 1% максимум. Хотя делаю несколько тысяч переходов ботами. 🤪

Игорь СЕО, а не могли бы вы зайти и прокомментировать соседнюю ветку "Как я крутил поведенческие факторы".

У меня нет 100 и десятков даже сайтов, там вариант по сути для тех кому важны только свои единичные проекты.

И вот я пробую по описанному там методу.. но я (я там уже писала) извращаюсь)))) хожу при этом по разным сайтам долго ))) но это правда, моя личная инициатива, мне казалось так правильно.. 🙄

Одним,словом прокомментируйте пож-та, тот способ.

ИС
На сайте с 11.05.2019
24
funkislota:
Игорь СЕО, а не могли бы вы зайти и прокомментировать соседнюю ветку "Как я крутил поведенческие факторы".

У меня нет 100 и десятков даже сайтов, там вариант по сути для тех кому важны только свои единичные проекты.
И вот я пробую по описанному там методу.. но я (я там уже писала) извращаюсь)))) хожу при этом по разным сайтам долго ))) но это правда, моя личная инициатива, мне казалось так правильно.. 🙄

Одним,словом прокомментируйте пож-та, тот способ.

Я вам в личку черканул...

LS
На сайте с 17.09.2017
38

Сначала такие сайты растут, а потом их не поднять уже ничем к сожалению.

Бесплатные ссылки (/ru/forum/975026)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
LinkStore:
Сначала такие сайты растут, а потом их не поднять уже ничем к сожалению.

увы да, выше топ1 нет, выше директа не встать(((

---------- Добавлено 11.05.2020 в 11:55 ----------

Все упирается в бюджет на прокси и сервера, выставить метрики правильно, хоть примерно.

LS
На сайте с 17.09.2017
38
Алексей Питерский:
увы да, выше топ1 нет, выше директа не встать(((

---------- Добавлено 11.05.2020 в 11:55 ----------

Все упирается в бюджет на прокси и сервера, выставить метрики правильно, хоть примерно.

Я имею ввиду то, что это весьма временный характер имеет. Несколько месяцев будет в топе, потом камнем упадет в выдаче когда спалят.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
LinkStore:
Я имею ввиду то, что это весьма временный характер имеет. Несколько месяцев будет в топе, потом камнем упадет в выдаче когда спалят.

Это теория, реальность другая. Если начнут понижать, тогда начнут конкурентов валить. У Яндекса нет вариантов. И да, крутить ПФ и подкреплено это деньгами - это очень сильная метрика бизнеса, она имеет место жить. А если при это Яндекс будет бабки тратить на выкос явных ГС, то выдача только лучше будет по коммерческим решениям. Экономика лучше отображает решение задач пользователей, чам алгоритмы, т.к. на ступеньку выше смотрит, а не по косвенным признакам.

Да, Яндекс может усложнить учет ПФ, нагрузит себя дополнительной нагрузкой на сервера, потратит бабки на софт - а качество решение задач по коммерции реально только упадет, парадокс. Еще и на директе себя лишат части трафа. 1-2 года так поработают и офигеют как Гугл начнет перегонять и снова откроют шлюзы! Первый раз что ли? !!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий