- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Часто по БГП дропают тучу провайдеров. У Spamhaus есть целый список https://www.spamhaus.org/bgpf/
Ага. Офигенный метод, конечно. Даже DNSBL плохая практика. А дропать по бгп... Такое себе.
Такого нет ни одного даже самого убого хостера.
Назовите ресурс или домен, на котором Вы проверяли пинги до Бегета. Я Вам наглядно покажу, что в других точках у других провайдеров будет та же история. Если не хуже.
Вот тот же бегет - если забить на зарубежный трафик и часть РФного, забить на оплату неработающего (если настраивать по их манам ) редиса и мемкеша, забить и смириться со "странностями" саппорта, убогейшей панелью (при самом крутом web-ФМ) и ещё с некоторыми вещами, то в результате бегет будет довольно неплохим хостигом.
Это написано точно не про Бегет, а про какой-то другой хостинг. И судя по агрессии, Вы с ними явно чего-то не поделили, и теперь Вы высказываете свое субъективное мнение, не имеющее ничего общего с реальностью.
Назовите ресурс или домен, на котором Вы проверяли пинги до Бегета.
https://www.host-tracker.com/ Такие вещи надо знать, уж коль пытаешься что-то доказывать.
то написано точно не про Бегет, а про какой-то другой хостинг. И судя по агрессии, Вы с ними явно чего-то не поделили, и теперь Вы высказываете свое субъективное мнение, не имеющее ничего общего с реальностью.
Если у меня какая-то агрессия, то.. судя по твоей упоротости и отверганию фактов ты один из тупых сапортов бегета. (Толковые там тоже встречаются, но один на десяток.)
]судя по твоей упоротости и отверганию фактов ты один из тупых сапортов бегета.
А вот и еще одно подтверждение, что этот технически безграмотный господин обзывает всех. А администрации форума SE плевать.
Пора уже удалить из форума хама SeVlad.
А вот и еще одно подтверждение, что этот технически безграмотный господин обзывает всех. А администрации форума SE плевать.
Пора уже удалить из форума хама SeVlad.
Обиженная на факты безграмотная менеджоРа снова решила отметиться всех топиках?
Пора уже удалить из форума флудилу WapGraf.
SeVlad, ты не знаешь значение слова "факт".
Сам нарушаешь и правила форума и законы своей же страны. Вот это факт.
Учишь всех и во всех темах, страдая манией величия. Ты считаешь, что ты умный, даже умнее всех? Но во всех постах и спорах ты всем доказываешь обратное.
Обратись в больницу, это лечится!
SeVlad, все-таки культуре речи тебе еще учиться и учиться.
Результаты по моему сайту на Бегете:
Такие же показатели почти по всем точкам, за исключением:
Brisbane, Australia - 334 ms
Adelaide, Australia - 329 ms
Perth, Australia - 319 ms
Singapore, Singapore - 308 ms
Я что-то делаю не так?
все-таки культуре речи тебе еще учиться и учиться.
Не нравится ответка - не надо и начинать хамить.
Я что-то делаю не так?
Просил сервис - хотел доказать что на любом хостинге есть недоступность, а сам показываешь какие-то непонятные картинки.
Не нравится ответка - не надо и начинать хамить.
Хамить начал ты, а не я. Если у тебя кривые руки, это не значит, что Бегет плохой хостинг. Отличный хостинг.
Просил сервис - хотел доказать что на любом хостинге есть недоступность, а сам показываешь какие-то непонятные картинки.
Ты совсем дурачок что ли? Это не я, это ТЫ пытался на каких-то непонятных картинках доказать недоступность. Мне даже другие хостинги не пришлось проверять, так как и на моем нет таких проблем, о которых ты пишешь. Тебе выше правильно написали: страдаешь манией величия - обратись к врачу.
Хамить начал ты, а не я.
Серьёзно? Это я тебя называл агрессивным и вруном в ответ на показанные факты?
Обратись к врачу(с)
Если у тебя кривые руки, это не значит,
Ты дурачок(с). Во первых - у меня нет на бегете сайтов - это не дошло из вышеизложенного?
У меня собсно вообще нет своих сайтов. У меня сайты клиентов на разных хостингах
А во-вторых - до сайтов вообще дело не доходит. Дурачок.
Ты совсем дурачок что ли? Это не я, это ТЫ пытался на каких-то непонятных картинках доказать недоступность.
Если тебе не понятен скриншот с известного сервиса, где чётко виден IP сервера, то "совсем дурачок" это ты.
А на твоём вообще нет никакой инфы, которую можно было бы проверить и убедиться что это не фейк.