Beget.ru - тему закрыли, проблемы остались

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
ENELIS:
Часто по БГП дропают тучу провайдеров. У Spamhaus есть целый список https://www.spamhaus.org/bgpf/

Ага. Офигенный метод, конечно. Даже DNSBL плохая практика. А дропать по бгп... Такое себе.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
F1
На сайте с 23.05.2018
30
SeVlad:
Такого нет ни одного даже самого убого хостера.

Назовите ресурс или домен, на котором Вы проверяли пинги до Бегета. Я Вам наглядно покажу, что в других точках у других провайдеров будет та же история. Если не хуже.

SeVlad:
Вот тот же бегет - если забить на зарубежный трафик и часть РФного, забить на оплату неработающего (если настраивать по их манам ) редиса и мемкеша, забить и смириться со "странностями" саппорта, убогейшей панелью (при самом крутом web-ФМ) и ещё с некоторыми вещами, то в результате бегет будет довольно неплохим хостигом.

Это написано точно не про Бегет, а про какой-то другой хостинг. И судя по агрессии, Вы с ними явно чего-то не поделили, и теперь Вы высказываете свое субъективное мнение, не имеющее ничего общего с реальностью.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
fmd1:
Назовите ресурс или домен, на котором Вы проверяли пинги до Бегета.

https://www.host-tracker.com/ Такие вещи надо знать, уж коль пытаешься что-то доказывать.

fmd1:
то написано точно не про Бегет, а про какой-то другой хостинг. И судя по агрессии, Вы с ними явно чего-то не поделили, и теперь Вы высказываете свое субъективное мнение, не имеющее ничего общего с реальностью.

Если у меня какая-то агрессия, то.. судя по твоей упоротости и отверганию фактов ты один из тупых сапортов бегета. (Толковые там тоже встречаются, но один на десяток.)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
SeVlad:
]судя по твоей упоротости и отверганию фактов ты один из тупых сапортов бегета.

А вот и еще одно подтверждение, что этот технически безграмотный господин обзывает всех. А администрации форума SE плевать.

Пора уже удалить из форума хама SeVlad.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
WapGraf:
А вот и еще одно подтверждение, что этот технически безграмотный господин обзывает всех. А администрации форума SE плевать.
Пора уже удалить из форума хама SeVlad.

Обиженная на факты безграмотная менеджоРа снова решила отметиться всех топиках?

Пора уже удалить из форума флудилу WapGraf.

[Удален]

SeVlad, ты не знаешь значение слова "факт".

Сам нарушаешь и правила форума и законы своей же страны. Вот это факт.

Учишь всех и во всех темах, страдая манией величия. Ты считаешь, что ты умный, даже умнее всех? Но во всех постах и спорах ты всем доказываешь обратное.

Обратись в больницу, это лечится!

F1
На сайте с 23.05.2018
30

SeVlad, все-таки культуре речи тебе еще учиться и учиться.

Результаты по моему сайту на Бегете:

Такие же показатели почти по всем точкам, за исключением:

Brisbane, Australia - 334 ms

Adelaide, Australia - 329 ms

Perth, Australia - 319 ms

Singapore, Singapore - 308 ms

Я что-то делаю не так?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
fmd1:
все-таки культуре речи тебе еще учиться и учиться.

Не нравится ответка - не надо и начинать хамить.

fmd1:
Я что-то делаю не так?

Просил сервис - хотел доказать что на любом хостинге есть недоступность, а сам показываешь какие-то непонятные картинки.

F1
На сайте с 23.05.2018
30
SeVlad:
Не нравится ответка - не надо и начинать хамить.

Хамить начал ты, а не я. Если у тебя кривые руки, это не значит, что Бегет плохой хостинг. Отличный хостинг.

SeVlad:
Просил сервис - хотел доказать что на любом хостинге есть недоступность, а сам показываешь какие-то непонятные картинки.

Ты совсем дурачок что ли? Это не я, это ТЫ пытался на каких-то непонятных картинках доказать недоступность. Мне даже другие хостинги не пришлось проверять, так как и на моем нет таких проблем, о которых ты пишешь. Тебе выше правильно написали: страдаешь манией величия - обратись к врачу.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
fmd1:
Хамить начал ты, а не я.

Серьёзно? Это я тебя называл агрессивным и вруном в ответ на показанные факты?

Обратись к врачу(с)

fmd1:
Если у тебя кривые руки, это не значит,

Ты дурачок(с). Во первых - у меня нет на бегете сайтов - это не дошло из вышеизложенного?

У меня собсно вообще нет своих сайтов. У меня сайты клиентов на разных хостингах

А во-вторых - до сайтов вообще дело не доходит. Дурачок.

fmd1:
Ты совсем дурачок что ли? Это не я, это ТЫ пытался на каких-то непонятных картинках доказать недоступность.

Если тебе не понятен скриншот с известного сервиса, где чётко виден IP сервера, то "совсем дурачок" это ты.

А на твоём вообще нет никакой инфы, которую можно было бы проверить и убедиться что это не фейк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий