- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Draymond, Не нужно путать виртуальный хостинг и выделенные серверы/VPS. ВО втором случае высокий аптайм обеспечить проще. Тот же хетцнер не предоставляет виртуального хостинга, в отличии от того же Beget.
Ну под хостингом я имел ввиду и виртуальные серверы и хостинг.
Хетцнер?
имхо
Если бы у меня был какой-то мощный и очень прибыльный проект, я бы его доверил только Хецнеру ну и может какому-нибудь Clouvider. Но это я. У Хецнера как по мне идеальное сочетание цены и качества. Есть еще одна развивающаяся немецкая компания, которая может конкурировать с Хецнером в плане идеального сочетания цены/качества.
Вы только посмотрите на эту немецкую МАШИНУ 🍻 она готова пойти на взлет. И все это за 3 евро в месяц.
А как влияет на аптайм влияет то, что сайт доступен, но грузится 15 минут?
"Аптайм" - характеристика доступности сервера.
"Сайт грузится 15 минут" - характеристика прежде всего сайта (может зависеть от [настроек] ПО сервера).
Вещи вообще не взаимосвязанные.
"Аптайм" - характеристика доступности сервера.
"Сайт грузится 15 минут" - характеристика прежде всего сайта (может зависеть от [настроек] ПО сервера).
Вещи вообще не взаимосвязанные.
Сайты лихорадило всю ночь, но аптайм Бегету это не испортит? Так что ли? (Риторический вопрос)
А вот сейчас, примерно с 15:20 до 15:40, сайты лежали потому что не было соединения с БД. Есть сообщение Метрики об ошибке 500.
Тут, похоже, карме (аптайму) точно не устоять - хотя кто их аптайм по моим сайтам считает?(
Смотрю, кто-то умный вспомнил про кнопку "репутация". Отлично, пукан подгорел, значит, не зря я тут время трачу)
Если бы у меня был какой-то мощный и очень прибыльный проект, я бы его доверил только Хецнеру
НИ в коем случае там не разместился бы с тем проектом, который прибыльный. И цена тут вообще роль десятую играет.
Сайты лихорадило всю ночь, но аптайм Бегету это не испортит? Так что ли? (Риторический вопрос)
Риторическим он стал от твоего непонимания что к чему и откуда :)
Испортит ли нет - твои сайты тут никаким боком. Они могут лежать и при 100% доступности сервера.
Джино вполне норм. Уже много лет, все остальное пробовал вплодь то мастерхоста и тацмвеба... Про остойный багет здесь миллион раз говорили, смените хостинг и не будет проблемм...
Риторическим он стал от твоего непонимания что к чему и откуда :)
Испортит ли нет - твои сайты тут никаким боком. Они могут лежать и при 100% доступности сервера.
Спасибо, но я не про все возможные ситуации вообще, а про конкретные случаи, как вчера-сегодня на Бегете!
Когда ВСЕ сайты на серверах хостера грузятся в час по чайной ложке (и не до конца) - это как называется?
Как такое должно влиять на репутацию хостинга?
Расскажите мне, пожалуйста, кто знает, какие сервисы или рейтинги это мониторят?
---
Подгоревшие пуканы просьба пукануть ещё, отвечать не нужно, сколько бы ума в ваших подгоревших не было)))
Как такое должно влиять на репутацию хостинга?
Плохо.
какие сервисы или рейтинги это мониторят?
Никакие. Чем жирнее у хостера партнёрка - тем сильнее его везде пиарят.
Когда ВСЕ сайты на серверах хостера грузятся в час по чайной ложке (и не до конца) - это как называется?
Так если проблема действительно была где-то на маршруте, при чем тут хостер? Если на каклм-то узле между вами и хостингом идут потери пакетов, то все сайты на этом хостинге для вас будут грузиться медленно. Те, чьи пакеты не идут через этот узел, никаких проблем не увидят. К аптайму хостинга такие сетевые проблемы вообще отношения не имеют.
Так если проблема действительно была где-то на маршруте, при чем тут хостер?
Так они вообще тут всё свалили на проблемы провайдеров юзеров. А по факту эти проблемы ровно так же и их проблемы, проблемы их "провайдера". Тем более "смогли изменить маршруты", значит, есть возможность влиять на ситуацию - только вот почему-то вся ночь ушла на исправление. Да и откуда мы знаем, кто и как исправил? Они могли вообще ничего не делать, а ждать, когда провайдеры всё исправят. А в вк потом написать можно что угодно, никто ж не проверит.
Таким образом, множество разных моментов в итоге складывается в интегральный показатель качества хостинга;)