Когда твоя девушка алкашка...... Романтическая история

M
На сайте с 04.10.2014
89

Бардо, согласен в какой-то степени. У нас все в следственном отделе удивлялись как я с людьми общался.

Был мужик один, у него и вич и спид и тубик. Наркоман вообще. Рассказал, что в тюрьме начал колоться. Сказал что умрёт через 2 месяца. Так как пьёт таблетки. Вот пьёт он таблетки, таблетка помогает чему то, а чему то вредит. Часа 2 с ним говорил. Спросил изменил бы он свою жизнь? Он сказал да. Если бы у него был шанс

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

От тубиков которые наркоманы ты бы подальше держался. Они заразные. И вообще рекомендую с живыми людьми поменьше общаться. Возьми того же Серёгу F. Так я ему сколько хочешь фиг накручу, а в реале, поди, и не догнал бы офицера,чтобы гадость какую-нибудь сказать. Так что поменьше очных ставок, говоря вашим языком.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
M
На сайте с 04.10.2014
89

Бардо, я не люблю когда осуждают меня другие. Я открылся, рассказал суть проблемы. Считаю надо делать как говорил наш бог - не ищи камня в глазу чужом, когда не видишь его в своём

---------- Добавлено 20.04.2020 в 22:20 ----------

Бардо, он с закрытой формой был

---------- Добавлено 20.04.2020 в 22:22 ----------

Бардо, но он умер. Жизнь нам дана чтобы сделать что-то полезное. Быть честными. После него, я лично стал учиться на чужих ошибках, а не на своих

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
mcbatman:

Redbaron_chaos, ой дружище. Моя проблема всегда заключалась в том, что я слишком добрый. Я в маму пошёл. С одной стороны, я не знаю как понять моё или нет? Вроде живу, думаю, точно моё, но судьба госпожа решает по другому. Не могу я найти человека такого же доброго как я. Всё люди, алчные, каких то корыстных целей всегда преследуют. Иногда, я даже думаю зачем мне жизнь дана? И вообще смысл бытия? И не могу ответ найти, к своему сожалению. Люди всегда видят, добрый- значит слабый.

Многие через это прошли. Я тебя прекрасно понимаю, так как был (а может и остался), добрым. Стопицот раз зарекался, наступать на эти грабли "доброты". И наступал. И понял одно: в итоге ты самый крайний и виноватый. Хотя пытался помочь, прощал и т.д. Люди пользуются этим.

Но последние события в моей жизни, уже как года три, под сраку лет как говорится. научили говорить людям: Нет. Иди на хер.

И фильтровать знакомых. Уже сразу видишь что от тебя хотят.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
mcbatman:
Бардо, он с закрытой формой был

Сегодня она закрытая, завтра открытая...

Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, И ещё как бывает!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Бардо:
Я же всегда говорил, что алкоголь полезен.

Из-за него мы в итоге потом и развелись)

Молод был, не нагулялся!

Но сохранили хорошие отношения, общаемся почти каждый день Так как есть сын! 17 лет.

Так что, да...в тот момент он был полезен!

M
На сайте с 04.10.2014
89

Бардо, я его один раз допрашивал. Больше мы не общались. Redbaron_chaos, опыт работы дал мне одно, будь то злодей или кто-то ещё все любят человеческое отношение. У нас есть многие следователи которые с преступниками как с бомжами общаются, а потом я за них ездию 217 статью подписываю. Человеческое отношение это самое главное

---------- Добавлено 20.04.2020 в 22:28 ----------

Redbaron_chaos, алкашка все портит. Я может иногда и напиваюсь от того что жизнь не сахар, но очень редко. Сегодня я сделал вывод. Что алкоголь портит все. Всё проблемы это наркотики или алкоголь.

---------- Добавлено 20.04.2020 в 22:31 ----------

Что-то я разговорился.

[Удален]

Чо как маленькие, про злого и доброго следователя никогда не слышали?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Cat_Out:
Чо как маленькие, про злого и доброго полицейского никогда не слышали?

Почему не слышали? Даже испытали на себе!

Я кстати до сих пор, единственный кто смог сбежать с полностью охраняемого отделения милиции в своем ауле (на то время), через трехметровый забор с колючей проволокой. Жаль медаль за такое не дают. Единственное когда бежал, слышал что могут свинца в спину дать, но пожалели (меня или патроны, хз).

Что такое допросы знаю)

M
На сайте с 04.10.2014
89

Cat_Out, тактика действует для очень злобных злодеев. Раз в год ей пользуюсь. Общаться нужнос когда говоришь злодею тебе пиздец, если не дашь показания. Он даёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий