- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Бардо, согласен в какой-то степени. У нас все в следственном отделе удивлялись как я с людьми общался.
Был мужик один, у него и вич и спид и тубик. Наркоман вообще. Рассказал, что в тюрьме начал колоться. Сказал что умрёт через 2 месяца. Так как пьёт таблетки. Вот пьёт он таблетки, таблетка помогает чему то, а чему то вредит. Часа 2 с ним говорил. Спросил изменил бы он свою жизнь? Он сказал да. Если бы у него был шанс
От тубиков которые наркоманы ты бы подальше держался. Они заразные. И вообще рекомендую с живыми людьми поменьше общаться. Возьми того же Серёгу F. Так я ему сколько хочешь фиг накручу, а в реале, поди, и не догнал бы офицера,чтобы гадость какую-нибудь сказать. Так что поменьше очных ставок, говоря вашим языком.
Бардо, я не люблю когда осуждают меня другие. Я открылся, рассказал суть проблемы. Считаю надо делать как говорил наш бог - не ищи камня в глазу чужом, когда не видишь его в своём
---------- Добавлено 20.04.2020 в 22:20 ----------
Бардо, он с закрытой формой был
---------- Добавлено 20.04.2020 в 22:22 ----------
Бардо, но он умер. Жизнь нам дана чтобы сделать что-то полезное. Быть честными. После него, я лично стал учиться на чужих ошибках, а не на своих
Redbaron_chaos, ой дружище. Моя проблема всегда заключалась в том, что я слишком добрый. Я в маму пошёл. С одной стороны, я не знаю как понять моё или нет? Вроде живу, думаю, точно моё, но судьба госпожа решает по другому. Не могу я найти человека такого же доброго как я. Всё люди, алчные, каких то корыстных целей всегда преследуют. Иногда, я даже думаю зачем мне жизнь дана? И вообще смысл бытия? И не могу ответ найти, к своему сожалению. Люди всегда видят, добрый- значит слабый.
Многие через это прошли. Я тебя прекрасно понимаю, так как был (а может и остался), добрым. Стопицот раз зарекался, наступать на эти грабли "доброты". И наступал. И понял одно: в итоге ты самый крайний и виноватый. Хотя пытался помочь, прощал и т.д. Люди пользуются этим.
Но последние события в моей жизни, уже как года три, под сраку лет как говорится. научили говорить людям: Нет. Иди на хер.
И фильтровать знакомых. Уже сразу видишь что от тебя хотят.
Бардо, он с закрытой формой был
Сегодня она закрытая, завтра открытая...
Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, И ещё как бывает!
Я же всегда говорил, что алкоголь полезен.
Из-за него мы в итоге потом и развелись)
Молод был, не нагулялся!
Но сохранили хорошие отношения, общаемся почти каждый день Так как есть сын! 17 лет.
Так что, да...в тот момент он был полезен!
Бардо, я его один раз допрашивал. Больше мы не общались. Redbaron_chaos, опыт работы дал мне одно, будь то злодей или кто-то ещё все любят человеческое отношение. У нас есть многие следователи которые с преступниками как с бомжами общаются, а потом я за них ездию 217 статью подписываю. Человеческое отношение это самое главное
---------- Добавлено 20.04.2020 в 22:28 ----------
Redbaron_chaos, алкашка все портит. Я может иногда и напиваюсь от того что жизнь не сахар, но очень редко. Сегодня я сделал вывод. Что алкоголь портит все. Всё проблемы это наркотики или алкоголь.
---------- Добавлено 20.04.2020 в 22:31 ----------
Что-то я разговорился.
Чо как маленькие, про злого и доброго следователя никогда не слышали?
Чо как маленькие, про злого и доброго полицейского никогда не слышали?
Почему не слышали? Даже испытали на себе!
Я кстати до сих пор, единственный кто смог сбежать с полностью охраняемого отделения милиции в своем ауле (на то время), через трехметровый забор с колючей проволокой. Жаль медаль за такое не дают. Единственное когда бежал, слышал что могут свинца в спину дать, но пожалели (меня или патроны, хз).
Что такое допросы знаю)
Cat_Out, тактика действует для очень злобных злодеев. Раз в год ей пользуюсь. Общаться нужнос когда говоришь злодею тебе пиздец, если не дашь показания. Он даёт.