Получение средств на карту без договоров

12 3
G
На сайте с 27.06.2010
72
1892

Здравствуйте, имеется сайт, на нем получаю прибыль за рекламу через партнерские программы, с ними я не заключал ни какие договора.

Вопрос: что будет в случае если банк заинтересуется происхождением средств? Без договора я ничего не смогу доказать и карту заблокируют?

Что делать в этом случае?

_
На сайте с 11.09.2009
100

Карта банка какой страны?

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

Договор заключать не нужно. Оферта - такой же полноценный договор. Ты с ним согласился, когда начал работать с партнерской программой. Скорее всего там указано, что партнерская программа не является налоговым агентом.

Любой доход облагается налогом в России.

Банк не заблокирует средства, пока не получит на это указание. Например, судебный приказ.

У налоговой могут возникнуть вопросы, а могут и не возникнуть. Это же Россия.

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Банки не любят, когда карты используют вместо расчетного счета. Если заблокируют, то уж заблокируют.

G
На сайте с 27.06.2010
72
Stolz:
Банки не любят, когда карты используют вместо расчетного счета. Если заблокируют, то уж заблокируют.

У меня карта яндекс денег, т.е я по сути на электронные деньги получаю

---------- Добавлено 16.04.2020 в 22:28 ----------

_arhangel_:
Карта банка какой страны?

Яндекс деньги, т.е у них общий счет у карты и электронных денег, переводят мне на яндекс кошелек.

---------- Добавлено 16.04.2020 в 22:29 ----------

lkm:
Договор заключать не нужно. Оферта - такой же полноценный договор. Ты с ним согласился, когда начал работать с партнерской программой. Скорее всего там указано, что партнерская программа не является налоговым агентом.
Любой доход облагается налогом в России.
Банк не заблокирует средства, пока не получит на это указание. Например, судебный приказ.
У налоговой могут возникнуть вопросы, а могут и не возникнуть. Это же Россия.

Я имел ввиду блокировка по 115-ФЗ

---------- Добавлено 16.04.2020 в 22:31 ----------

Когда блокируют по 115-ФЗ то просят документально подтвердить источник дохода, как я понмаю, а документов таких у меня нет. Достаточно отправить им оферту?

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Яндекс.Деньги могут преспокойно заблокировать и без малейших подозрений, без возможности разблокировки. Они так деньги делают.

_
На сайте с 11.09.2009
100

Вариант interkassa без договоров

lasma
На сайте с 07.03.2015
88
goodk:
У меня карта яндекс денег, т.е я по сути на электронные деньги получаю

Под такие цели нельзя использовать ни Яндекс, ни Qiwi карты. То, что они заблокируют - это даже не имеет смысл обсуждать. Потом еще замучаетесь выводить средства после блокировки.

В вашем случае, только имеет смысл обсудить в каком банке легче закрыть счет и вывести средства, после того, как заблокируют карту. Как по мне, проще в том банке, филиалы которого есть у вас в городе. Тот же Сбер. Есть шанс, что не привлечете внимание, плюс можно вывести средства, когда у вас заблокируют карту и расторгнут (или вы расторгните) договор на обслуживание.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
goodk:
Когда блокируют по 115-ФЗ то просят документально подтвердить источник дохода, как я понмаю, а документов таких у меня нет. Достаточно отправить им оферту?

Это исключительно от СБ банка зависит.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
goodk:
Достаточно отправить им оферту?

Большинство банков не понимают, что такое оферта. Им бумажка с печатью нужна. За последнее время упоминание об оферте того же Google увидел только у тинькова (не реклама), чему был несказанно удивлён.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
W
На сайте с 08.02.2017
169

намешали всё подряд. карта - тот же самый счёт, только к которому выпущена карта для удобства использования. если платить налоги даже как физлицо - ничего не заблокируют. или оформитесь как самозанятый и платите меньше

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий