- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, имеется сайт, на нем получаю прибыль за рекламу через партнерские программы, с ними я не заключал ни какие договора.
Вопрос: что будет в случае если банк заинтересуется происхождением средств? Без договора я ничего не смогу доказать и карту заблокируют?
Что делать в этом случае?
Карта банка какой страны?
Договор заключать не нужно. Оферта - такой же полноценный договор. Ты с ним согласился, когда начал работать с партнерской программой. Скорее всего там указано, что партнерская программа не является налоговым агентом.
Любой доход облагается налогом в России.
Банк не заблокирует средства, пока не получит на это указание. Например, судебный приказ.
У налоговой могут возникнуть вопросы, а могут и не возникнуть. Это же Россия.
Банки не любят, когда карты используют вместо расчетного счета. Если заблокируют, то уж заблокируют.
Банки не любят, когда карты используют вместо расчетного счета. Если заблокируют, то уж заблокируют.
У меня карта яндекс денег, т.е я по сути на электронные деньги получаю
---------- Добавлено 16.04.2020 в 22:28 ----------
Карта банка какой страны?
Яндекс деньги, т.е у них общий счет у карты и электронных денег, переводят мне на яндекс кошелек.
---------- Добавлено 16.04.2020 в 22:29 ----------
Договор заключать не нужно. Оферта - такой же полноценный договор. Ты с ним согласился, когда начал работать с партнерской программой. Скорее всего там указано, что партнерская программа не является налоговым агентом.
Любой доход облагается налогом в России.
Банк не заблокирует средства, пока не получит на это указание. Например, судебный приказ.
У налоговой могут возникнуть вопросы, а могут и не возникнуть. Это же Россия.
Я имел ввиду блокировка по 115-ФЗ
---------- Добавлено 16.04.2020 в 22:31 ----------
Когда блокируют по 115-ФЗ то просят документально подтвердить источник дохода, как я понмаю, а документов таких у меня нет. Достаточно отправить им оферту?
Яндекс.Деньги могут преспокойно заблокировать и без малейших подозрений, без возможности разблокировки. Они так деньги делают.
Вариант interkassa без договоров
У меня карта яндекс денег, т.е я по сути на электронные деньги получаю
Под такие цели нельзя использовать ни Яндекс, ни Qiwi карты. То, что они заблокируют - это даже не имеет смысл обсуждать. Потом еще замучаетесь выводить средства после блокировки.
В вашем случае, только имеет смысл обсудить в каком банке легче закрыть счет и вывести средства, после того, как заблокируют карту. Как по мне, проще в том банке, филиалы которого есть у вас в городе. Тот же Сбер. Есть шанс, что не привлечете внимание, плюс можно вывести средства, когда у вас заблокируют карту и расторгнут (или вы расторгните) договор на обслуживание.
Когда блокируют по 115-ФЗ то просят документально подтвердить источник дохода, как я понмаю, а документов таких у меня нет. Достаточно отправить им оферту?
Это исключительно от СБ банка зависит.
Достаточно отправить им оферту?
Большинство банков не понимают, что такое оферта. Им бумажка с печатью нужна. За последнее время упоминание об оферте того же Google увидел только у тинькова (не реклама), чему был несказанно удивлён.
намешали всё подряд. карта - тот же самый счёт, только к которому выпущена карта для удобства использования. если платить налоги даже как физлицо - ничего не заблокируют. или оформитесь как самозанятый и платите меньше