- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если так, то всё печально :(
Сейчас многие попробуют, поймут что оно работает, но очень затратно по времени и пристроятся к уже отписавшимся в теме специалистам, профессионально занимающимся накруткой .... А хорошие сайты без накрутки так и будут падать.
Вопрос:
А чем такая накрутка лучше качественно настроенного директа? Ведь с него народ идет именно целевой. Или Яндекс понимает что это директ и не позволяет ему вырасти на ПФ с этого траффика?
Если так, то всё печально :(
.... А хорошие сайты без накрутки так и будут падать.
Вопрос:
А чем такая накрутка лучше качественно настроенного директа? Ведь с него народ идет именно целевой. Или Яндекс понимает что это директ и не позволяет ему вырасти на ПФ с этого траффика?
- Хорошие сайты, если без раскрутки, всегда падают
- А, в чем качество? В, том, что эти же накрутчики скликивают ваш директ? Т.е в том что процент конверсии упал в разы. Еще, и директ включил оптимизацию ( читай увеличение стоимости клика )
Прикрыл, или сильно уменьшил влияние ( судя по постам в теме ПФ )
---------- Добавлено 17.04.2020 в 15:01 ----------
Вспомнил как некоторые личности делали дорвеи ручками, без софта) Аргументируя тем что руками качественнее)) Где ж вы столько времени находите?))
Как ни странно, тратят времени столько же, сколько и вы с софтом:kozak:
Как ни странно, тратят времени столько же, сколько и вы с софтом
Очень даже странно получается тогда, при условии что у меня софт работает в 150+ потоков)) ох уж эти очумелые ручки))))
Вчера сделал два эксперимента:
1. На супер НЧ (150 запросов) 6 сессий ПФ, сегодня результат - пока нет. ключ на месте. Маловато?
2. Есть ключ ТОП 2, СЧ (примерно 1500-1800 частотка). За сутки из органики на него 1-2 клика. Включил директ на него же, за сутки 14 кликов.. директ не делал первое место спец. размещения... фига се резко спрос вырос в условии даже карантина на не самый популярный товар.. как так-то?)
Есть аналоги Сфера-браузера для андройда, который бы "подменял" параметры браузера и экрана для новой сессии?
Очень даже странно получается тогда, при условии что у меня софт работает в 150+ потоков)) ох уж эти очумелые ручки))))
Ничего, странного. Просто, очумелые 10 дорвеев считают дорвеестроительством.🍿
я так крутил сайты свои в январе, пользовался только мегафоном симкой, и одним браузером яндекс, в топ за день выводил, но смысла не было так как конкурент крутит роботами серверами, вечный круг бесмысленный
---------- Добавлено 17.04.2020 в 21:11 ----------
теперь я кручу просто покупаю в директе клики за 3 рубля, тоже в топ попадаешь легко
---------- Добавлено 17.04.2020 в 21:11 ----------
и обязательно только с поиска не рся
я так крутил сайты свои в январе, пользовался только мегафоном симкой, и одним браузером яндекс, в топ за день выводил, но смысла не было так как конкурент крутит роботами серверами, вечный круг бесмысленный
]теперь я кручу просто покупаю в директе клики за 3 рубля, тоже в топ попадаешь легко
и обязательно только с поиска не рся
мля второй... ясен пень что с директа будет ПФ..идиоты мля уже достали...
Админам: лучше удалить тему.... вроде и правилах есть пункт..я каюсь что я чото написал ранее, зря
Вспомнил как некоторые личности делали дорвеи ручками, без софта) Аргументируя тем что руками качественнее)) Где ж вы столько времени находите?))
Смешно ручками дорвеи делать))) Софтом намного качественнее и эффективнее, если хорошо настроить!!! Я прикидываю как ручками 10К хотя бы страниц в день:)
---------- Добавлено 18.04.2020 в 00:34 ----------
мля второй... ясен пень что с директа будет ПФ..идиоты мля уже достали...
Админам: лучше удалить тему.... вроде и правилах есть пункт..я каюсь что я чото написал ранее, зря
Да бред какой-то, а не тема. Хотя многим интересная, но бесполезная
Кейс поможет вывести пару нормальных ключей в топ, при условии, что сайт полезный.
Браузером с автоматическими действиями? Ха-ха.
Только если пару запросов, но толку от этого мало