Как я крутил поведенческие факторы

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Алексей Питерский:
Nadejda, 1) Датот просто копирайтер по теме сео, контент менеджер серча!))) Если вы на него ведетесь, то грош цена вашей аналитике)))
2) Крутить ПФ рентабельней всего для получения профита с органического трафика! Но даже накрутка ПФ не всегда рентабельна! Тут уже работает экономика. Конкурентов слишком много, а нефтяные рубли профукали еще в 2012 году! =) Новые реалии, поймите уже! Нету рентабельных продвижений на ссылочном , темболее быстрого. Или щас все покер онлайн продвигают 9 из 10 сайтов??? Я понять не могу.

Спасибо за определение мой деятельности :)))

Датот просто копирайтер по теме сео, контент менеджер серча

ПО теме, ПФ не крутит только ленивый или полностью бестолковый. Только задачи у всех разные и результаты не всегда народ получает желаемые.

ТС, как любитель-раздражитель, свои цели достиг, но его способы не подходят профи. Надежде, может быть и такой способ и подойдет, все равно все клиентские сайты убила, так хоть свой повертеть. ДА?

Сегодня точно все проги, которые продаются в открытом доступе, НИ ОДНА НЕ ДАЕТ результаты. Это увеличивает армию безработных-раздраженных сеошников, привыкшие нажимать на кнопку "бабло" и не думать, что будет завтра.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
datot:

Сегодня точно все проги, которые продаются в открытом доступе, НИ ОДНА НЕ ДАЕТ результаты.

Вы адекватный копирайтер или нет? Вас же читают эти люди, которые крутят и ржут над вами! Я серьезно. Просто они не палятся на серче. Но в этих темах пару человек отписывались, но не говорили про софт, им это не нужно.

Рабочий софт из паблика есть и не один! Это реальность. Гугл тоже можно крутить.

---------- Добавлено 21.04.2020 в 18:02 ----------

Nadejda:
Да, дофига ссылочного качественного и естественного, и можно автоматизировать

Вы думаете, что у ссылок ПФ нет? ;) Вы просто балабол.... Это намек на вашу говноавтоматизацию и параметры ссылки!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Алексей Питерский:
Вы адекватный копирайтер или нет? Вас же читают эти люди, которые крутят и ржут над вами! Я серьезно. Просто они не палятся на серче. Но в этих темах пару человек отписывались, но не говорили про софт, им это не нужно.

Рабочий софт из паблика есть и не один! Это реальность. Гугл тоже можно крутить.

1. Хорошо смеется тот, кто умеет работать, а не затыкать своими комментами все ветки на серче

2. ЕЩЕ РАЗ, специально для тебя. Уже с 23 марта, как все публичные проги прократили давать эффект продвижения.

3. Если ты про тех "пару человек отписывались", то у игорька тоже все очень плохо

Кстати, расширь свой кругозор, и узнай у яндекса, что означает слово "копирайтер".

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
204
datot:
2. ЕЩЕ РАЗ, специально для тебя. Уже с 23 марта, как все публичные проги прократили давать эффект продвижения.

Да работает все. Вопрос только в том, что это может быть не рентабельно!

Не знаю про публичные проги, но у меня так. Правда не со всеми сайтами, только с оптимизированными

png 191349.png
Капитан Джек Воробей!
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

datot, хватит бред писать! У вас проблемы с накруткой ПФ, подставляете клиентов своих и тут ересть пишите потому! Просто отмазки придумываете!

---------- Добавлено 21.04.2020 в 18:55 ----------

jacksparrow:

А кто то ссылками еще типа двигает, хотя понятно, что врут клоуны разработчики говносайтов для продажи на биржах ссылок((( Я хз как можно на ссылках сегодня рентабельно и быстро продвигать даже в Гугле! Про Яндекс даже нет смысла обсуждать.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
jacksparrow:
Не знаю про публичные проги, но у меня так. Правда не со всеми сайтами, только с оптимизированными

Работает там, где, как ты правильно заметил, сайт оптимизирован.

То что я наблюдал за последний месяц - ТАКАЯ ШНЯГА, что удивляешься, как они вообще в индексе

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
datot:
Работает там, где, как ты правильно заметил, сайт оптимизирован.
То что я наблюдал за последний месяц - ТАКАЯ ШНЯГА, что удивляешься, как они вообще в индексе

начинается...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Алексей Питерский:
datot, хватит бред писать! У вас проблемы с накруткой ПФ, подставляете клиентов своих и тут ересть пишите потому! Просто отмазки придумываете![

Я комментирую результаты работы прог, которые продаются в паблике, тебе это известно, т.к. именно ты ими и пользуешься. Твои клиенты уже стонут от тебя

У меня как раз все в шоколаде. Вот твоих мурзилок ни кто не видел, сплошное ЛЯЛЯЛЯЛЯ

Servermen
На сайте с 08.03.2011
91
:
А кто то ссылками еще типа двигает, хотя понятно, что врут клоуны разработчики говносайтов для продажи на биржах ссылок((( Я хз как можно на ссылках сегодня рентабельно и быстро продвигать даже в Гугле! Про Яндекс даже нет смысла обсуждать.

Даже в гугле? То есть получалось быстро в гугле только поведенческими?

Лучшая площадка для заданий и работы (http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Stefmaster)
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
204
Servermen:
Даже в гугле? То есть получалось быстро в гугле только поведенческими?

Нет. Это в гугле не работает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий