- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Даже в гугле? То есть получалось быстро в гугле только поведенческими?
В Гугле ПФ не в первой десятке факторов, там ссылочное рулит
Думаю , 1 мая будем запускать поведенческие 9.0 . (Сейчас все работает в закрытом режиме !)
То , что тут описано просто детский сад по сравнению.
Цена увы будет не дешевая , качество требует больших трат как человеческих ресурсов так и технических !
Держите в курсе....-))
Нет. Это в гугле не работает
Я это понимаю, почитайте контекст его сообщения, ссылки дорого не рентабельно, значит?
Я это понимаю, почитайте контекст его сообщения, ссылки дорого не рентабельно, значит?
Ссылки в гугле номер 1 фактор. Больше ссылок - выше топ. Тема то про ПФ...
Да работает все. Вопрос только в том, что это может быть не рентабельно!
Не знаю про публичные проги, но у меня так. Правда не со всеми сайтами, только с оптимизированными
Чем тут постить картинки, лучше в телегу загляните :)
Nadejda, 1) Датот просто копирайтер по теме сео, контент менеджер серча!))) Если вы на него ведетесь, то грош цена вашей аналитике)))
2) ... Или щас все покер онлайн продвигают 9 из 10 сайтов??? Я понять не могу.
1. Алексей, как то не дошло, что Датот просто копирайтер рекламных постов. То то, что ни вопрос - сразу плывет, а вместо ответа ...одни оскорбления:kozak: И, кому то тема ПФ очень нужна на серче🍿
2. Нет!! Работают с Гуглом. Соответсвенно пофиг на то, что есть у кого нефтяные рубли или нет.
И разве вопрос только в сайтах? Еще есть разработка мобильных приложений, не за рубли естественно...
А, что Яндекс, он просто копирует все у Гугла, поэтому предсказуем.
1. Алексей, как то не дошло, что Датот просто копирайтер рекламных постов. То то, что ни вопрос - сразу плывет, а вместо ответа ...одни оскорбления:kozak: И, кому то тема ПФ очень нужна на серче🍿
2. Нет!! Работают с Гуглом. Соответсвенно пофиг на то, что есть у кого нефтяные рубли или нет.
И разве вопрос только в сайтах? Еще есть разработка мобильных приложений, не за рубли естественно...
А, что Яндекс, он просто копирует все у Гугла, поэтому предсказуем.
Очередной флудливый понтярщик, своих сайтов нет, успехов нет, только лозинги про какие-то взрывы и угрозы раздать слонов, как он где-то что-то увидел, как продвигать ПФ.
Если чел утверждает, что Яндекс копирует все у Гугла - то здесь уже клиника на выходе, а уж все предолжения этого тела не просто сомнительны, а вредны
Да работает все. Вопрос только в том, что это может быть не рентабельно!
Не знаю про публичные проги, но у меня так. Правда не со всеми сайтами, только с оптимизированными
Мощнейшая мощь у вас по результатам! Вы это сделали клиенту или свой сайт двигаете?
Попробовал, 3 дня прошла уже. Взял один полный гс сайт и один качественный. Выбрал категории, которые двигать и начал. Качественный улетел за 250, а гс со 110 поднялся в топ 27. Это вот обидно)))))