- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не знаю кто это двойные клики за 1 сеанс, но вчера решил убрать 3 блока, оставив 2. Количество кликов за пол дня уже столько сколько вчера за целый день.
Параноик приполз с ветки яндекса про поведенческие. Ты вообще читал тему? Склик по рекламе это поведенческий фактор?)
накручивающим поведенческие - без разницы ваши страдания от склика. клик по рекламе палит и метрика с яндексом, а значит это прокачивает карму бота в глазах яндекса. для разностороннего развития почитайте инструкции у накручивающих поведенческие и прочих ботоводов и узнаете много интересного и нового.
почитайте инструкции у накручивающих поведенческие и прочих ботоводов
Поделитесь? :)
Поделитесь пожалуйста списком таких ip (можно в личку)
Отправил.
А что по этому поводу гугол форум говорит?
На их форуме тоже есть похожие темы, но ответов там нет. Проблема сложная, незаинтересованные люди вряд ли будут с ней разбираться.
Это все ботофермы накручивающие поведенческие.
На самом деле вполне годная теория. Нужно будет покопать в эту сторону.
Мне кажется, что это чисто гугловские какие-то алгоритмы учета изменились, потому что при скликиваниях должен резко вырасти CTR (это логично).
В аналитике CTR вырос, например у меня в день всплеска CTR по аналитике был 16,55 %, а по Adsense 2,10 %.
Не знаю, может чего не правильно поставил в статистике, но у меня так давно:
Чего оно там считает - непонятно 🤪
А почему вы привязываетесь к гугл аналитике? При работе с адсенс первым делом надо ориентироваться именно на данные личного кабинета! Анализировать доходы в аналитикс это не более чем приятный бонус, но далкео не основной функционаол, работоспособность которого в гугл свято обещают блюсти.
Кто их знает как они там криво сопрягают данные аналитикс и адсенс. Судя по тому какие перетурбации творятся с выдачей и индексацией, в гугл сейчас не лучшие времена с корректностью работы всех этих сервисов.
---------- Добавлено 17.04.2020 в 18:22 ----------
Вы правда в это верите? Что на протяжении более полугода на большое число сайтов КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходят боты ради хрен знает чего??
А почему вы привязываетесь к гугл аналитике?
Дело не в том, где точнее статистика. Проблема существует, это очевидно. Из-за чего тогда на сайты накладывают фильтры и банят аккаунты? Просто аналитика фиксирует и показывает двойные клики, а адсенс - нет.
Спросите тех, кому накладывают и кому банят ) Работайте честно, и я уверен - никто вас не забанит.
---------- Добавлено 17.04.2020 в 19:05 ----------
Ну я бы не был так категоричен ) Налицо скорее какое-то наложение разных статистик. Напишите в техподдержку, озвучьте что они ответят.
Может сессии хранятся не 1 день? Типа вернулся пользователь через неделю, кликнул по рекламе, получите 2 клика.. Не?
Ребят, я не совсем понимаю как вы делаете выводы на основе абсолютных цифр, всплеск по графику не очень удобный формат отчёта, мне кажется адекватно оценивать % пользователей совершивших "двоной клик" в динамике, т.е. условно таких был 1% а стало 4% в определенные даты, после чего прикидывать какие изменения были с рекламой в эти даты, если были.
Я в 99% случаев юзаю Метрику, редко Аналитику, минут 30 уже не могу разобраться как построить отчёт в % на динамике)) https://monosnap.com/file/xMzn5RcxPGRBFHaFqHFguHmp0AQ1xh чтобы на графике показывались % от общего числа пользователей а не абсолютные цифры. Сделал подобный с отказами в метрике https://monosnap.com/file/Z6tnI6RtRGkXOn7GFji6H60G5prbgR, подскажите, как сделать такой же, но вместо отказа выделить % пользователей с двойным\одинарным кликом\без кликов? Проценты видны в "пироге" за весь период, но нужен именно отчёт в динамике по дням.