- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы же поставили условие "если цена вопроса не имеет значения" и теперь пишете что директ не дешевое удовольствие.
Для Яндекса нужны поведенческие. Их либо "крутить" рискуя бизнесом, либо нагоняя качественный траф из контекста.
Гуглу ссылки пожирнее, да подороже.
а где при накрутке пф рискуют бизнесом?)
сайт в бан улетел - сделали новый
так половина накручивающих живет
у кого-то с десяток сайтов с разными названиями и контактами
Да тут каждый год чуть ли не заново все переосмысливать приходится. Ибо как по мере приобретения опыта, так и потому что алгоритмы тоже на месте не стоят. Новый сайт с чуть другими параметрами - и все наработанное годами летит к чертям, ибо с данным конкретным сайтом это не сработает, а сработает что-то совсем другое. И это уже чутье надо, что именно сработает, а оно в результате "я месяцок почитал и уже все знаю" никак не появится. :kozak:
Чутье нужно в одном - с каждым месяцем яндекс подгребает все больше и больше места себе и своим сервисам с директом в топе .Чую если так дальше дело пойдет и уже не долго возможно осталось что вся первая страница выдачи яндекса будет занята Дзеном Кью Пью Яндекс НОвостями Услугами Маркетом Смаркетом Знатоками Турбами и Еще какими либо новыми Фью-Пью и Директом :D
И топом в Сео станет считаться уже вторая страница выдачи и ВЧ запросом - запрос в 1000 в месяц
Искренне жаль людей которые тратили 10 лет своей жизни на изучение этой тарабарщины что бы по итогу бороться за вторую страницу выдачи с таким трафиком
---------- Добавлено 09.04.2020 в 17:12 ----------
А у реально занятых опытных сеошников просто нет ни времени, ни желания заниматься графоманией на сайтах... вот и думайте...
Не верю - слишком много инфы об этом идет из разных источников.Причем многие в этой теме тоже пишут здесь - и говорят что они опытный сеошники
а где при накрутке пф рискуют бизнесом?)
Ну например крупные проекты со звучными доменами и полностью выстроенными процессами очень даже рискуют.
Не верю
Вера это в церковь, тебе говорят о реальности мой теоретический друг.
Ну например крупные проекты со звучными доменами и полностью выстроенными процессами очень даже рискуют.
.
А кто мешает сделать отдельный сайт и домен под ПФ накрутку повесив там другие контакты? Никто не мешает
А кто мешает сделать отдельный сайт и домен под ПФ накрутку повесив там другие контакты? Никто не мешает
Мальчик, я тебе говорю о серьезных сайтах и брендах, о которых все знают, а не о ширпотребе, пойди к ген. директору какого нибудь остина, вольта, озона с таким предложением, через 10 минут будешь писать заявление по собственному желанию.
Никто из больших серьезных сайтов никогда в жизни не станут выделять тебе на это отдельные мощности, домен и так далее, чтобы заведомо знать о фильтре, создании нового и так далее.
Мальчик, я тебе говорю о серьезных сайтах и брендах, о которых все знают, а не о ширпотребе, пойди к ген. директору какого нибудь остина, вольта, озона с таким предложением, через 10 минут будешь писать заявление по собственному желанию.
Никто из больших серьезных сайтов никогда в жизни не станут выделять тебе на это отдельные мощности, домен и так далее, чтобы заведомо знать о фильтре, создании нового и так далее.
А зачем серьезным сайтам, которые и так в топе и у котррых с ПФ все гут - вообще себе ПФ накручивать?Такие сайты ПФ себе не крутят - оно у них и так всегда было
А зачем серьезным сайтам, которые и так в топе и у котррых с ПФ все гут
Ты никогда с такими сайтами не работал, из этого твои утверждения и вытекают. Зачем же им вообще сеошники, да еще целыми штатами по 5 человек?
Такие сайты ПФ себе не крутят
Да уж, лучше бы ты такую чушь не писал, не позорься, мальчик, ты еще слишком глуп, чтобы рассуждать на эти темы.
А минусинк
А если читать не только "искпердов"-теоретиков с дохреналет опыта в SEO (видел и "15" и "20") и клованов-блогиров, то окажется (внизапна!!!), что в дикой природе его уже года 3 как нет. Т.е. формально он у Яндекса вроде бы и да, а вот применения - не.
не рискуют, ибо не крутят пф
ибо не крутят пф
ага, кому ты это рассказываешь? Я лично знаю ТОПов в тематике с мощными брендами, которые крутят ПФ, потому что я их крутил, так что не знаешь, лучше не пиши, умней будешь казаться.