- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
нужно тогда заплатить тому кто знает
Как любой нищеброд люблю все делать самостоятельно. Глупая привычка но не могу как то себя в этом переубедить
Хотя конечно за дельные советы не грех и заплатить .Только одна беда - если нефига не понимаешь ка понять что они дельные.
Как любой нищеброд
зато честно
НО
тогда быстро не будет никогда
и денег будет слито больше
зато честно
НО
тогда быстро не будет никогда
и денег будет слито больше
Если бы я не знал что яндекс это непредсказуемая ПС с полностью неосмысленным алгоритмом - то был бы смысл привлечь кого то за деньги.
А так - мало того что сначала деньги потом выдача а потм как повезет и прокатит как в том анегдоте про автосервис где клиенту подсовывают бумажку с прайсом и он читаем там пункт Прокатило 1000 р.Спрашивает что это .А мастер вычеркивает и пишет не прокатило
Так думаю будет и с сео специалистом - прокатит хорошо - не прокатит - ну извините
Если есть неограниченный бюджет и к нему прикрепить нормальную голову для сео, то можно сделать все быстро, за пару месяцев много запросов и на молодом сайте можно в топ вытянуть, могут быть еще загвоздки по тематике и региону, но это ситуативно.
ВОн последний проект делал из Перми, там был вполне ограниченный бюджет и даже при этом за 2 месяца почти все ядро в яше в ТОП-10, больше половины в ТОП-3, но справедливости ради там сайт был не нулевой, но и бюджет ограниченный)))
---------- Добавлено 09.04.2020 в 11:13 ----------
Если бы я не знал что яндекс это непредсказуемая ПС с полностью неосмысленным алгоритмом
Это только тогда, когда ты в этом ничего не понимаешь или наслушался сказок.
---------- Добавлено 09.04.2020 в 11:15 ----------
Так думаю будет и с сео специалистом - прокатит хорошо - не прокатит - ну извините
Если есть неограниченный бюджет, то все прокатит на 100% и быстро, но он должен быть реально не ограниченный, деньги правят миром.
Если тематика белая, я был болт забил на органику. ТУПО В ДИРЕКТ ПОШЕЛ. Как ТС озвучил в начале - неважен размер бюджета. Для начала нанял на фрилансе или (тут на форуме) директолога. Сам вникал, учился.
*При учете долгосрочной перспективы.
Как любой нищеброд люблю все делать самостоятельно.
Только одна беда - если нефига не понимаешь ка понять что они дельные.
Чтобы сэкономить в буквах, нужно было написать:
"Как нифига не понимающий, люблю все делать самостоятельно."
Ну а если серьезней, то, чтобы делать самостоятельно, извлекать пользу из советов или нанимать специалиста, все же, каким-то пониманием в теме нужно обладать.
Я не знаю как платить за топ в естественной выдаче
И Вас совершенно не смущает употребление в одной фразе "платить" и "естественной"?
И Вас совершенно не смущает употребление в одной фразе "платить" и "естественной"?
Я уже месяц разбираюсь в этой теме с топом и в теории и на практике - и я начинаю понимать одно - белыми методами с яндексом работать глупо и по его советам( статейки уникальные, ссылочки не покупать, ждать полгода ) Потому что все что они у себя там пишут в советах - чушь. Потому что у них у самих черные методы - одно пиханье своих сервисов в топ на два монитора чего стоит . Да еще скопипащеным их сервисами под ноль контентом - которые они так сильно не любят на чужих сайтах Да да да.
ГС двух недельные накопипастят текста, накупят ссылок , накрутят ПФ а тормознутый яша уже и рад их в топ тащить
А честный вебмастер который пишет и покупает уникальные тексты и ждет годами топа - сидит у разбитого корыта
Да - именно купить естественную выдачу - покупными ссылками и пф - как все и делают
---------- Добавлено 09.04.2020 в 13:52 ----------
Если тематика белая, я был болт забил на органику. ТУПО В ДИРЕКТ ПОШЕЛ. .
Что бы кого то нанять по сео нужно самому хоть что понимать - а то велик риск нанять шамана сео - получилось хорошо - не получилось извините - на все воля яндекса. Я привык платить за результат - а не за шаманство и колдовство - а результатов никто не обещает - ибо нельзя с яндексом быть увереным в любых результатах
А то либо не обещают результатов и срок, либо, если обещают накутят ПФ, а через месяц после такого сео я в бан на год. Кто нибудь будет работать так - делаете мне топ 3 за месяц по такому запросу и он сохраняется не меньше полугода а я вам столько и столько денег плачу ? нет - никто так работать не будет.
Я уже месяц разбираюсь в этой теме ...
ГС двух недельные накопипастят текста, накупят ссылок , накрутят ПФ ....
Если все так изумительно просто, то чего Вы страдаете? Сделайте так же и гребите бабло лопатой! 😂
Вот только не получится так. И сами прекрасно это понимаете. Волшебной кнопки в органическом поиске не существует по определению. Даже за очень большие деньги (тем более которых у Вас все равно нет).
Если все так изумительно просто, то чего Вы страдаете? Сделайте так же и гребите бабло лопатой! 😂
Вот только не получится так. И сами прекрасно это понимаете. Волшебной кнопки в органическом поиске не существует по определению. Даже за очень большие деньги (тем более которых у Вас все равно нет).
Все не совсем так просто - у яндекса 7 пятниц на неделе - есть ощущение что он может рандомно и случайно ранжировать сайты вообще без всякого алгоритма втаскивая и выкидывая из топа
Он и ГС в топ может засунуть и из топа выкинуть какие либо Известия . Причем по 10 раз на год туда сюда .
Все тут сидят разгадывают алгоритмы яши - а возможно их просто и нету. Рулетка его алгоритм .Приправленная тормознутостью. С кучей лазеек - которые постоянно фиксят.
Одно я вижу без всякого сео - год за годом ПС отжимают весь топ под себя свои сервисы и рекламу - и халявного трафика становится все меньше . И постоянно меняют алгоритмы скорее всего не для улучшения выдачи, а для подталкивания всех на свои сервисы и в директы. И это неоспоримый факт .
Глупо стучаться в закрытые двери и буквально ползать на коленях за яндексом попрошайничая капелюшечку халявного трафика который он как барин рандомно разбрасывает .А Хозяин такой - а ты это на голову стань( турбо страницы подключи), а ты это кувырок прыжок сделай( хтпс подключи) а ты язык высуни ( добавь там тексту в уникальные тексты)
Да да - работа вебмастера с яндексом все больше и больше напоминает ползанье на коленях нищего за хозяином с просьбой кинуть немного трафика на жизнь)А хозяин придумывает все новые и новые забавы для нищего ( в яндексе они называются алгоритмы ранжирования).Причем сам Хозяин в неадеквате и навеселе и даже выполнение его капризов (алгоритмов) не гарантирует что за них ты получишь трафика, а не по башке( бана ))
Садиться играть с яндексом в выдачу - это то же самое как садиться с шулером играть , у которого в колоде 5 тузов
Да что я тут мелю - погляди те на принципы работы яндекс такси - выжимают как лимон платят что бы на еду еле хватало и выбрасывают с раздолбанным авто - следующий .Так же и с вебмастерами и их сайтами. Нельзя с черными сеошниками( а яша и есть главный черный сеооптизатор) играть по их правилами и в белых перчатках белыми методами.