Как вывести в топ выдачу поисковиков новый сайт максимально быстро если цена вопроса не имеет значения?

E
На сайте с 06.04.2020
11
Zhezkazganetcs:
нужно тогда заплатить тому кто знает

Как любой нищеброд люблю все делать самостоятельно. Глупая привычка но не могу как то себя в этом переубедить

Хотя конечно за дельные советы не грех и заплатить .Только одна беда - если нефига не понимаешь ка понять что они дельные.

Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
Zhezkazganetcs
На сайте с 21.04.2013
166
Enroko:
Как любой нищеброд

зато честно

НО

тогда быстро не будет никогда

и денег будет слито больше

✓ПЛАТИТ больше, чем РСЯ! (https://luckyads.pro/account/signup/?refid=17890) ✓автозапчасти (https://welltorg.com/) ✓грузоперевозки (http://autotrucking.com/) ✓лучший постинг в соц.сети (https://smmbox.com/c/41830/)
E
На сайте с 06.04.2020
11
Zhezkazganetcs:
зато честно
НО
тогда быстро не будет никогда
и денег будет слито больше

Если бы я не знал что яндекс это непредсказуемая ПС с полностью неосмысленным алгоритмом - то был бы смысл привлечь кого то за деньги.

А так - мало того что сначала деньги потом выдача а потм как повезет и прокатит как в том анегдоте про автосервис где клиенту подсовывают бумажку с прайсом и он читаем там пункт Прокатило 1000 р.Спрашивает что это .А мастер вычеркивает и пишет не прокатило

Так думаю будет и с сео специалистом - прокатит хорошо - не прокатит - ну извините

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100

Если есть неограниченный бюджет и к нему прикрепить нормальную голову для сео, то можно сделать все быстро, за пару месяцев много запросов и на молодом сайте можно в топ вытянуть, могут быть еще загвоздки по тематике и региону, но это ситуативно.

ВОн последний проект делал из Перми, там был вполне ограниченный бюджет и даже при этом за 2 месяца почти все ядро в яше в ТОП-10, больше половины в ТОП-3, но справедливости ради там сайт был не нулевой, но и бюджет ограниченный)))

---------- Добавлено 09.04.2020 в 11:13 ----------

Enroko:
Если бы я не знал что яндекс это непредсказуемая ПС с полностью неосмысленным алгоритмом

Это только тогда, когда ты в этом ничего не понимаешь или наслушался сказок.

---------- Добавлено 09.04.2020 в 11:15 ----------

Enroko:
Так думаю будет и с сео специалистом - прокатит хорошо - не прокатит - ну извините

Если есть неограниченный бюджет, то все прокатит на 100% и быстро, но он должен быть реально не ограниченный, деньги правят миром.

athe
На сайте с 02.03.2020
16

Если тематика белая, я был болт забил на органику. ТУПО В ДИРЕКТ ПОШЕЛ. Как ТС озвучил в начале - неважен размер бюджета. Для начала нанял на фрилансе или (тут на форуме) директолога. Сам вникал, учился.

*При учете долгосрочной перспективы.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Enroko:
Как любой нищеброд люблю все делать самостоятельно.
Enroko:
Только одна беда - если нефига не понимаешь ка понять что они дельные.

Чтобы сэкономить в буквах, нужно было написать:

"Как нифига не понимающий, люблю все делать самостоятельно."

Ну а если серьезней, то, чтобы делать самостоятельно, извлекать пользу из советов или нанимать специалиста, все же, каким-то пониманием в теме нужно обладать.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
I
На сайте с 24.01.2018
84
Enroko:
Я не знаю как платить за топ в естественной выдаче

И Вас совершенно не смущает употребление в одной фразе "платить" и "естественной"?

E
На сайте с 06.04.2020
11
imasiter:
И Вас совершенно не смущает употребление в одной фразе "платить" и "естественной"?

Я уже месяц разбираюсь в этой теме с топом и в теории и на практике - и я начинаю понимать одно - белыми методами с яндексом работать глупо и по его советам( статейки уникальные, ссылочки не покупать, ждать полгода ) Потому что все что они у себя там пишут в советах - чушь. Потому что у них у самих черные методы - одно пиханье своих сервисов в топ на два монитора чего стоит . Да еще скопипащеным их сервисами под ноль контентом - которые они так сильно не любят на чужих сайтах Да да да.

ГС двух недельные накопипастят текста, накупят ссылок , накрутят ПФ а тормознутый яша уже и рад их в топ тащить

А честный вебмастер который пишет и покупает уникальные тексты и ждет годами топа - сидит у разбитого корыта

Да - именно купить естественную выдачу - покупными ссылками и пф - как все и делают

---------- Добавлено 09.04.2020 в 13:52 ----------

athe:
Если тематика белая, я был болт забил на органику. ТУПО В ДИРЕКТ ПОШЕЛ. .
Так я так и делал 5 лет .Только они за это время в 10 раз цену подняли .Решил разведать не дешевле будет в топ через сео влезть . Ибо на эти деньги что они получали за рекламу можно не одну и даже не несколько квартир купить

Что бы кого то нанять по сео нужно самому хоть что понимать - а то велик риск нанять шамана сео - получилось хорошо - не получилось извините - на все воля яндекса. Я привык платить за результат - а не за шаманство и колдовство - а результатов никто не обещает - ибо нельзя с яндексом быть увереным в любых результатах

А то либо не обещают результатов и срок, либо, если обещают накутят ПФ, а через месяц после такого сео я в бан на год. Кто нибудь будет работать так - делаете мне топ 3 за месяц по такому запросу и он сохраняется не меньше полугода а я вам столько и столько денег плачу ? нет - никто так работать не будет.

I
На сайте с 24.01.2018
84
Enroko:
Я уже месяц разбираюсь в этой теме ...
ГС двух недельные накопипастят текста, накупят ссылок , накрутят ПФ ....

Если все так изумительно просто, то чего Вы страдаете? Сделайте так же и гребите бабло лопатой! 😂

Вот только не получится так. И сами прекрасно это понимаете. Волшебной кнопки в органическом поиске не существует по определению. Даже за очень большие деньги (тем более которых у Вас все равно нет).

E
На сайте с 06.04.2020
11
imasiter:
Если все так изумительно просто, то чего Вы страдаете? Сделайте так же и гребите бабло лопатой! 😂
Вот только не получится так. И сами прекрасно это понимаете. Волшебной кнопки в органическом поиске не существует по определению. Даже за очень большие деньги (тем более которых у Вас все равно нет).

Все не совсем так просто - у яндекса 7 пятниц на неделе - есть ощущение что он может рандомно и случайно ранжировать сайты вообще без всякого алгоритма втаскивая и выкидывая из топа

Он и ГС в топ может засунуть и из топа выкинуть какие либо Известия . Причем по 10 раз на год туда сюда .

Все тут сидят разгадывают алгоритмы яши - а возможно их просто и нету. Рулетка его алгоритм .Приправленная тормознутостью. С кучей лазеек - которые постоянно фиксят.

Одно я вижу без всякого сео - год за годом ПС отжимают весь топ под себя свои сервисы и рекламу - и халявного трафика становится все меньше . И постоянно меняют алгоритмы скорее всего не для улучшения выдачи, а для подталкивания всех на свои сервисы и в директы. И это неоспоримый факт .

Глупо стучаться в закрытые двери и буквально ползать на коленях за яндексом попрошайничая капелюшечку халявного трафика который он как барин рандомно разбрасывает .А Хозяин такой - а ты это на голову стань( турбо страницы подключи), а ты это кувырок прыжок сделай( хтпс подключи) а ты язык высуни ( добавь там тексту в уникальные тексты)

Да да - работа вебмастера с яндексом все больше и больше напоминает ползанье на коленях нищего за хозяином с просьбой кинуть немного трафика на жизнь)А хозяин придумывает все новые и новые забавы для нищего ( в яндексе они называются алгоритмы ранжирования).Причем сам Хозяин в неадеквате и навеселе и даже выполнение его капризов (алгоритмов) не гарантирует что за них ты получишь трафика, а не по башке( бана ))

Садиться играть с яндексом в выдачу - это то же самое как садиться с шулером играть , у которого в колоде 5 тузов

Да что я тут мелю - погляди те на принципы работы яндекс такси - выжимают как лимон платят что бы на еду еле хватало и выбрасывают с раздолбанным авто - следующий .Так же и с вебмастерами и их сайтами. Нельзя с черными сеошниками( а яша и есть главный черный сеооптизатор) играть по их правилами и в белых перчатках белыми методами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий