Как вывести в топ выдачу поисковиков новый сайт максимально быстро если цена вопроса не имеет значения?

I
На сайте с 24.01.2018
84
Enroko:
мой личный теоретический опыт

Вмемориз! 🤣

E
На сайте с 06.04.2020
11
Maks_seo_1992:

Приведи пример своего опыта.

Я уже больше месяца изучаю тему сео и продвижения в топ - перечитано сотни а то и тысячи страниц .И все это переосмыслено .

Сюда пришел что бы послушать живые мнения на эту тему, а не только почитать инфу из статей и комментов устаревших

Большинство всего что я прочитал можно почитать на самом яндексе и об уникальных текстах полезных и о том что не стоит покупать ссылки, что бы копипаста на сайте было мало и тд и тп .Но весь этот детский сад разбивается перед живыми примерами у меня перед глазами

Копипаст

Куча ссылок покупных

Накрутка ПФ

100% сайты на копипасте

Скликивание ПФ у конкурентов через ботов

Все это прекрасно живет и действует в топе яндекса - что бы не писал яндекс и его апологеты

Можно создать сеоптимизированый супер сайт написать красивые статьи - но без ссылок и накрутки ПФ можно ждать топа 10 лет.И я не один так думаю так думают и тут:

Alb:
План простой. Не нужно покупать ссылки и крутить ПФ!!!
Нужно просто немножко подождать и всего за 5-7 лет у вашего сайта чтототампродам.сом будут 8, а то и 9 естественных ссылок (ведь все вебмастера просто мечтают оставить на него ссылку на своих раскрученных ресурсах) и поисковые алгоритмы наконец проанализируют действия всех 134 посетителей сайта за это время и смогут заслуженно поставить его на 1 место в выдаче по всем коммерческим запросам во всех регионах.
А если серьезно, то неужели вы думаете, что если у кого-то есть рабочий механизм попадания в ТОП по высокочастотным коммерческим запросам без наращивания ссылочной массы и работы с ПФ, то он выложит его на форуме, а не будет грести деньги лопатой применяя его на своих сайтах и сайтах своих клиентов?
Догадался и понял я жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю Не страдает душа от тоски и от ран, не поможет никто ни страданьям, ни горю
I
На сайте с 24.01.2018
84
Enroko:
Я уже больше месяца изучаю тему сео и продвижения в топ - перечитано сотни а то и тысячи страниц .И все это переосмыслено .

Сюда пришел что бы послушать живые мнения на эту тему, а не только почитать инфу из статей и комментов устаревших

Так вот Вам живое мнение: возьмите и попробуйте продвинуть ПРАКТИЧЕСКИ хотя бы один сайт.

Я Вас уверяю, минимум половину прочитанного и переосмысленного Вы после этого выбросите в мусорку.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Enroko:
Я уже больше месяца изучаю тему сео и продвижения в топ

А я уже больше 8 лет этим занимаюсь.

Enroko:
перечитано сотни а то и тысячи страниц

А я продвинул сотни и тысячи страниц и запросов

И могу заявить авторитетно, что белыми методами продвигать сайт можно, чернухой занимаются минимальное количество, а умеют делать чернуху единицы.

Кстати, ссылки никогда в жизни не считались чернухой, почему ты их туда определил мне не ведомо, а ПФ крутить почти никто не умеет, из всего рунет не наберется даже 1% сайтов, которые занимаются накрутной ПФ.

Ты слышишь звон и не знаешь, где он, а все от того ,что просто читаешь, но не понимаешь, что читаешь и как это работет, ты не можешь отличить правду от лжи, не можешь отличить опытного оптимизатора от дятла, который 2 месяца продвигает сайты и пишет якобы авторитетное мнение, а все потому что, ты сам никогда этим не занимался.

---------- Добавлено 09.04.2020 в 19:52 ----------

imasiter:
Я Вас уверяю, минимум половину прочитанного и переосмысленного Вы после этого выбросите в мусорку.

Как по мне, так после пары лет практики в сео процентов 80% теории, на практике оказывается совсем не так.

Чувак просто этого не понимает, потому что, только читал, сео теоретики, ему бы курсы сео начинать вести, там почти все такие, инфоцыгане, потом после этих курсов выходят и не могут НЧ запрос в ТОП затянуть, сделают по своей тетрадке, а дальше не знают ничего.

E
На сайте с 06.04.2020
11
Maks_seo_1992:

Кстати, ссылки никогда в жизни не считались чернухой

А минусинк и беганья по чужим сайтам с просьбой снять свои же ссылки?🤣

---------- Добавлено 09.04.2020 в 16:57 ----------

imasiter:
Так вот Вам живое мнение: возьмите и попробуйте продвинуть ПРАКТИЧЕСКИ хотя бы один сайт.

В том то и интерес что я начал продвигать белыми методами с уником без ссылок и накрутки пока не увидел конкурентные сайты и понял что я лох .Увидев у них копипасту кучу ссылок покупных и судя по всему накрутку ПФ.

Они в итоге в ТОПе а я буду 10 лет этого топа ждать как пишет этот уважаемый человек:

Alb:
Нужно просто немножко подождать и всего за 5-7 лет у вашего сайта чтототампродам.сом будут 8, а то и 9 естественных ссылок (ведь все вебмастера просто мечтают оставить на него ссылку на своих раскрученных ресурсах) и поисковые алгоритмы наконец проанализируют действия всех 134 посетителей сайта за это время и смогут заслуженно поставить его на 1 место в выдаче по всем коммерческим запросам во всех регионах.
А если серьезно, то неужели вы думаете, что если у кого-то есть рабочий механизм попадания в ТОП по высокочастотным коммерческим запросам без наращивания ссылочной массы и работы с ПФ, то он выложит его на форуме, а не будет грести деньги лопатой применяя его на своих сайтах и сайтах своих клиентов?

Я начинал по честному - не вдаваясь только в эту чернуху - пока не увидел людей с копипастом закУпленными ссылками и накрученным ПФ в топ 3

Глаза мои раскрылись когда я стал читать о накрутке ПФ и тут и на других ресурсах

Нельзя просто создать сео сайт написать хорошие статьи и ждать топа .Нельзя.Его можно ждать 10 лет

Нужны закупные ссылки и накрутка ПФ - это пишут большинство из сведущих тут

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Enroko:
А минусинк

И что? Есть ряд текстовых фильтров, что теперь, текст на странице тоже чернуха?

Ссылки можно и нужно получать естественным путем и очень многие так делают, повторю, уметь надо, а ты в очередной показал свой теоретический уровень и не понимание отличия черного от белого, поздравляю)

E
На сайте с 06.04.2020
11
Maks_seo_1992:

Ссылки можно и нужно получать естественным путем )

Выше люди писали об этом:

Alb:
Нужно просто немножко подождать и всего за 5-7 лет у вашего сайта чтототампродам.сом будут 8, а то и 9 естественных ссылок (ведь все вебмастера просто мечтают оставить на него ссылку на своих раскрученных ресурсах)

:D

I
На сайте с 24.01.2018
84
Maks_seo_1992:
Как по мне, так после пары лет практики в сео процентов 80% теории, на практике оказывается совсем не так.

Да тут каждый год чуть ли не заново все переосмысливать приходится. Ибо как по мере приобретения опыта, так и потому что алгоритмы тоже на месте не стоят. Новый сайт с чуть другими параметрами - и все наработанное годами летит к чертям, ибо с данным конкретным сайтом это не сработает, а сработает что-то совсем другое. И это уже чутье надо, что именно сработает, а оно в результате "я месяцок почитал и уже все знаю" никак не появится. :kozak:

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Enroko:
Выше люди писали об этом:

Я поздравляю этих людей, ссылку естественную может оставлять не только вебмастер, есть масса путей получения ссылки и масса сайтов, где эти ссылки можно добыть, если человек об этом не знает, то это его проблемы.

Плюс повторю, ссылки это не панацея, есть много тематик где можно работать вообще без ссылок, конечно ВЧ/ВК запросы без ссылок никак не засунуть в ТОП или очень это будет очень сложно, но таких запросов, например на крупный интернет-магазин, не так много, с 70-80% ядра, всегда можно работать без ссылок.

---------- Добавлено 09.04.2020 в 20:09 ----------

imasiter:
Новый сайт с чуть другими параметрами - и все наработанное годами летит к чертям

Да все так, в целом каждый проект и тематика это индивидуальность, нужно подходить с умом, анализировать и думать, что сделать на конкретном данном проекте, если ко всем проектам применять одно и то же, то есть всю это теоритическую лабуду, то будет коллапс.

I
На сайте с 24.01.2018
84
Enroko:
Нужны закупные ссылки и накрутка ПФ - это пишут большинство из сведущих тут

А у реально занятых опытных сеошников просто нет ни времени, ни желания заниматься графоманией на сайтах... вот и думайте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий