- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем дня, подскажите, имеет какое либо влияние сервис "Яндекс.Отзывы" в продвижении? И если да то имеет ли смысл постить с разных аккаунтов в сутки к примеру по 5 отзывов?
Есть сервис Яндекс.Карты, где оставленные на вашу организацию отзывы положительно влияют на ранжирование вашего сайта в картах и обычном поиске. Также не плохо влияет если вы полностью заполнили информацию на своей карточке организации, и добавили прайсы и фоточки.
Но накрутить отзывов по 5 в сутки вам не удастся, так как там жесткая модерация. Лучше просите своих клиентов писаться реальные отзывы.
Лучше просите своих клиентов писаться реальные отзывы.
Не знаю какую цель они ставят, но левый отрицательный отзыв возможно от конкурента висит, а отзывы наших клиентов блокируют. Да что там говорить - сам оставляю всегда отзывы и проходят лишь часть из них, хотя я реально находил товар и продавца на маркете, переходил по ссылке, изучал инфу на сайте и покупал, после чего оставлял заказ.
Если не тупить, то через яндекс браузер проходят. Ибо браузер барабанит про посещенные сайты.
Есть сервис Яндекс.Карты, где оставленные на вашу организацию отзывы положительно влияют
Так уж сложилось, что мой сайт, точнее тематику не засунуть в карты, сколько я пытался, все тщетно.
---------- Добавлено 07.04.2020 в 00:17 ----------
Если не тупить, то через яндекс браузер проходят. Ибо браузер барабанит про посещенные сайты.
Так через него и пишу отзывы, с разных IP адресов и новых пользователей.
Пусть дальше пишут. Это помойка из анонимов без модерации.
Пусть дальше пишут. Это помойка из анонимов без модерации.
Не понял немного, вы кому ответили?
Не понял немного, вы кому ответили?
Я о том, что ни на что это не влияет. Это не понятная функция от Яндекса. Везде запрещают анонимные комментарии, а тут яндекса осенило! Можно же комментировать любые сайты, вот это новинка то и всё можно анонимно.
Я о том, что ни на что это не влияет. Это не понятная функция от Яндекса. Везде запрещают анонимные комментарии, а тут яндекса осенило! Можно же комментировать любые сайты, вот это новинка то и всё можно анонимно.
Ну почему анонимно? Акки от 2 уровня, тоже самое можно сказать про сайты отзывники.
Ну почему анонимно? Акки от 2 уровня, тоже самое можно сказать про сайты отзывники.
Вы же сами писали в первом топике, что можете заказывать по 5 отзывов в сутки. И это НЕ анонимно? Аккаунты закупаются пачками.
Сайты отзовиков те же помойки, они создаются, чтобы бабки получать с сайтов.
Модели работы одинаковые, но в основном поиметь владельца сайтов на бабки. Или удалением отзывов анонимов, или же платное добавление положительных.
Вы же сами писали в первом топике, что можете заказывать по 5 отзывов в сутки. И это НЕ анонимно? Аккаунты закупаются пачками.
Зачем мне заказывать когда у меня около 300 аккаунтов с далёких 2010 годов, когда акки стима угонял.