Как проходят дни олигархов

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Бардо:
Это моё хобби.

Давно пора было признаться. А то народ начнёт скупать Буквари по магазинам - будет как с туалетной бумагой.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
I
На сайте с 21.02.2008
117
Had:
Недавно читал статью как стать миллиардером. Прочитал и забыл.

А кто автор хоть?

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
ippoman:
А кто автор хоть?

Кто то из местных админов походу )

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
xxdevil:
По данным Форбс языками в основном чешут.

Спасибо большое. Прочитал. нашёл для себя полезные мысли. Особенно понравилось про смысл жизни и детей.

---------- Добавлено 06.04.2020 в 20:05 ----------

Бардо:
Это моё хобби. Чтобы не скучать на яхте.

Деньги есть? Давай хостинг замутим в Москве? Ты инвестор, я ген. директор, бабки по полам 50 на 50.

---------- Добавлено 06.04.2020 в 20:06 ----------

ippoman:
А кто автор хоть?

Хз. Не помню.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Had:
Тебе до олигарха как юни до гуру балетного искусства.

Конгениально.

Had:
Был бы олигархом не писал бы буквы людям за бабки.

Вообще шык.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Had:
Ты инвестор, я ген. директор, бабки по полам 50 на 50.

ЧОТО очкую я....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
юни
На сайте с 01.11.2005
918

В Форбсе с юмором ребята, конечно:

— Смотрите ТВ?

— Люди, которые говорят, что не смотрят телевизор, — они, мне кажется, обманывают. Футбол смотрю, фильмы. Новости по НТВ, по РЕН-ТВ. Но смотреть особо нечего. Учитывая, что информационное поле в России «своеобразное», передач мало. Даже Соловьева уже грустно смотреть.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Бардо:
ЧОТО очкую я....

Боишся хостинг пробухаю? :)

---------- Добавлено 06.04.2020 в 23:22 ----------

юни:
В Форбсе с юмором ребята, конечно:

Отвечающий потролил походу.

---------- Добавлено 06.04.2020 в 23:27 ----------

Как стать миллиардером: с чего начиналась карьера крупнейших бизнесменов

100 богатейших людей мира владеют суммарно более чем $2,3 трлн, то есть 1-1,3% личного мирового богатства, свидетельствуют данные Forbes. Британская рекрутинговая компания Aaron Wallis изучила, кем работали будущие миллиардеры. Результаты их исследования говорят о том, что 30 из 100 богатейших людей планеты начинали свой путь в семейных компаниях или получили бизнес по наследству, 17% начали свое собственное дело, а 53% работали по найму. Анализируя то, кем работали бизнесмены, не унаследовавшие состояние, эксперты пришли к выводу, что чаще всего они начинали карьеру в качестве продавцов. 10 из 53 миллиардеров, которые начали свою карьеру в организации, которая не принадлежали им, работали в продажах. К примеру, Уоррену Баффету еще не было 10 лет, а он уже покупал жевательную резинку и кока-колу в лавке своего деда и перепродавал соседям. Еще девять предпринимателей, согласно данным Aaron Wallis, начинали свой путь с позиции биржевого трейдера, еще пять были разработчикам, столько же — инженерами, а четверо — аналитиками. Исследователи отмечают, что успешность тех, кто начинал карьеру в продажах, скорее всего, объясняется тем, что они в раннем возрасте узнали, что такое сделки. Это относится и к Джорджу Соросу (№29 в глобальном рейтинге Forbes, состояние $25,2 млрд), который продавал игрушки и подарки прежде чем стать брокером и заработать состояние. То же самое можно сказать и о Майкле Делле (№38 в глобальном рейтинге Forbes, состояние $24 млрд), который начинал свой путь с «холодных звонков» в рекламном отделе газеты прежде чем основать компьютерную компанию Dell. Через тернии в бизнес: кем работали миллиардеры до того, как разбогатеть Также исследовали попытались найти ответ на вопрос, а связано ли получение высшего образование с перспективами попасть в список Forbes? Их данные говорят о том, что между этими двумя факторами существует четкая связь: 3/4 миллиардеров (75 из 100) получили высшее образование. Причем 22 из них выучились на инженеров, 16 получили бизнес-образование, 11 — в сфере экономики, шесть — юриспруденции (как, к примеру, основатель Facebook Марк Цукерберг — он получил почетную степень доктора юриспруденции Гарвардского Университета в мае 2017 году, будучи уже №5 в глобальном рейтинге Forbes). В целом эксперты считают, что люди, получившие высшее образование, имеют больше шансов разбогатеть. Многие из предпринимателей, которые зарабатывали деньги на технологиях, получили техническое образование, к примеру, создатель Amazon Джефф Безос (№3 в глобальном рейтинге Forbes, состояние $72,8 млрд) или сооснователь Google Ларри Пейдж (№12 в глобальном рейтинге Forbes, состояние $40,7 млрд).

У меня целых 6 процентов шансов :)))). Кстати зачем этот Цукерберг стал моим коллегой? Дурень тупоголовый. Нет, чтоб получать профильное образование и делать говнофейсбук лучше.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had

Пожалуй апну темку. Кидайте плиз в тему ссылки и прочее, кто чего знает про сабж. Хотя умом понимаю - это ничего не даст. Всё сильно индивидуально.

юни
На сайте с 01.11.2005
918

Одно из специфических свойств человека - умение останавливаться, не идти на поводу у своих желаний. Желания чего-нибудь украсть, помочиться в фонтан, наорать на ребёнка. Или нажраться на карантине.

Или снова и снова возвращаться к теме в ситуации, когда надо просто молчать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий