Кто чем занимается сидя дома на карантине?

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Afonasiy:
Не интересно это. Жена больше бутылки хугардена не потянет или полбутылки вина. Разве ж это питие? Как говорит наш мэтр - перевод продуктов только. Другое дело с другом посидеть с вечеру до утра. Выпить пару бутылок рома на двоих, скурить кальянов три штуки термоядерных.

Что тут сказать... Пока здоровье есть - такое можно проворачивать

A
На сайте с 12.12.2008
223

У меня муж глушит, как не в себя. Но, блин не напивается как-то. Стаж! Я уже и не ругаюсь с ним. Говорит, если не буду пить, поубиваю всех)) А у нас пятеро детей. Мозг выносят в муку. Хорошо, в доме этот ад переносим. Можно по участку гулять)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
ardova:
У меня муж глушит, как не в себя. Но, блин не напивается как-то. Стаж! Я уже и не ругаюсь с ним. Говорит, если не буду пить, поубиваю всех)) А у нас пятеро детей. Мозг выносят в муку. Хорошо, в доме этот ад переносим. Можно по участку гулять)

Глушит и не напивается, так только женщины сказать могут. Он у вас алкаш, только трезвый:)?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
A
На сайте с 12.12.2008
223
IndexSa:
Глушит и не напивается, так только женщины сказать могут. Он у вас алкаш, только трезвый:)?

Не, он очень работящий. Без работы дохнет. Пьёт только пиво. После 18-00 (бзик такой), а сколько я хз. В 7 утра как огурец. Обычно в 5 встаёт. Каждый день за рулём. С детьми уроки, поесть приготовить, посуду помыть, не вопрос. Я 25 лет с ним живу.

---------- Добавлено 24.04.2020 в 18:28 ----------

koketkade:
Передавай привет мужу... :) Отправь его хоть на рыбалку или в лес по дрова... с детьми... А сама винишка налей да ногтями займись, эпиляцией... ;)

Нет у нас грибов. Лес весь в валежники. Ветра сильные в этом году.

Я вчерась 100гр настойки выпила, чуть не умерла с утра. А вино перестала пить. Одно гавно у нас..

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
ardova:
В 7 утра как огурец. Обычно в 5 встаёт. Каждый день за рулём. С детьми уроки, поесть приготовить, посуду помыть, не вопрос. Я 25 лет с ним живу.

И я на такого мужа согласен. У нас мытье посуды - бой, уборка - битва, даже стиралку могем по пару дней не разбирать - скляроз видать на старости лет. Причем тверезые сцуко. Что дальше то будет страшно подумать. Моя говорит, что у нее в роду евреи были, а как по мне - так чистокровные цыгане. Породистые.

Читал, что тельцы - лентяи и неряхи, еще и любители хлам собирать весь что только можно, но чтоб на столько...

Никогда такого не было, и вот опять.
A
На сайте с 12.12.2008
223
koketkade:
И у нас еще нет... Я про дровишки... Камин же в доме есть... Или пионерский костер вечером... Класно же посидеть вечером у костра...

В Москве? А молдавские вина у вас есть?

У нас дров до фига. 1500р/куб. На прошлой неделе привёз. Костёр каждый день, но холодно +5. М дождь.

Про вино не знаю. Фуфло какое-то. Это у вас даже за 2 евро можно пить. А у нас...

A
На сайте с 12.12.2008
223
koketkade:
Да я не про цены, а про сам процесс... Ну да ладно...

То, что у нас за 2-3 евро, у вас видел до 10 евро... Правда в Питере...

В любом случае хороших выходных и веселого карантина! ;)

Какие выходные? Они уже 3 недели. А вино у нас гавно. Любое. Только водку научились делать)

Подсмотрела, что муж пьёт. Какое-то литовское. И немецкое. Именно импорт. Говорят с нашим не сравнить.

Так-то, мы в Берлине по 4-5 раз в год бываем. Есть с чем сравнить.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Afonasiy:
У нас мытье посуды - бой, уборка - битва,

Посудомойка, робот-пылесос

на сэкономленное время - трахайтесь побольше

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
sema_87:
Посудомойка, робот-пылесос
на сэкономленное время - трахайтесь побольше

Боюсь робот с персидской кошкой не справится. А про посудомойку думаю уже лет 5, ставить только некуды, и за запоями некогда было сей буржуинский прибор приобрести. Пока держусь, но еще месяц тверезого карантина - сорвусь точно. Мне то помыть за собой не влом - поел/попил - помыл. Это жена в своем "гнезде" собирает по 5 чашек, 5 тарелок, ложек, вилок. Хоть не заходи в ее комнату, так и хочется скандал запилить на этом фоне. Вот я понять не могу - почему человеку так сложно за собой сразу убрать... что в этом сложного?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Afonasiy:
Боюсь робот с персидской кошкой не справится.

мой ксяоми роборок s5 справляется с шерстью 2 собак, одной большой и другой поменьше, но очень шерстистой. каждый день катается там сам по себе, есть не просит, зарядку сам находит, только контейнер успевай опустошать.

Afonasiy:
Хоть не заходи в ее комнату,

Может с женой так, потому что по разным комнатам живете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий