- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не интересно это. Жена больше бутылки хугардена не потянет или полбутылки вина. Разве ж это питие? Как говорит наш мэтр - перевод продуктов только. Другое дело с другом посидеть с вечеру до утра. Выпить пару бутылок рома на двоих, скурить кальянов три штуки термоядерных.
Что тут сказать... Пока здоровье есть - такое можно проворачивать
У меня муж глушит, как не в себя. Но, блин не напивается как-то. Стаж! Я уже и не ругаюсь с ним. Говорит, если не буду пить, поубиваю всех)) А у нас пятеро детей. Мозг выносят в муку. Хорошо, в доме этот ад переносим. Можно по участку гулять)
У меня муж глушит, как не в себя. Но, блин не напивается как-то. Стаж! Я уже и не ругаюсь с ним. Говорит, если не буду пить, поубиваю всех)) А у нас пятеро детей. Мозг выносят в муку. Хорошо, в доме этот ад переносим. Можно по участку гулять)
Глушит и не напивается, так только женщины сказать могут. Он у вас алкаш, только трезвый:)?
Глушит и не напивается, так только женщины сказать могут. Он у вас алкаш, только трезвый:)?
Не, он очень работящий. Без работы дохнет. Пьёт только пиво. После 18-00 (бзик такой), а сколько я хз. В 7 утра как огурец. Обычно в 5 встаёт. Каждый день за рулём. С детьми уроки, поесть приготовить, посуду помыть, не вопрос. Я 25 лет с ним живу.
---------- Добавлено 24.04.2020 в 18:28 ----------
Передавай привет мужу... :) Отправь его хоть на рыбалку или в лес по дрова... с детьми... А сама винишка налей да ногтями займись, эпиляцией... ;)
Нет у нас грибов. Лес весь в валежники. Ветра сильные в этом году.
Я вчерась 100гр настойки выпила, чуть не умерла с утра. А вино перестала пить. Одно гавно у нас..
В 7 утра как огурец. Обычно в 5 встаёт. Каждый день за рулём. С детьми уроки, поесть приготовить, посуду помыть, не вопрос. Я 25 лет с ним живу.
И я на такого мужа согласен. У нас мытье посуды - бой, уборка - битва, даже стиралку могем по пару дней не разбирать - скляроз видать на старости лет. Причем тверезые сцуко. Что дальше то будет страшно подумать. Моя говорит, что у нее в роду евреи были, а как по мне - так чистокровные цыгане. Породистые.
Читал, что тельцы - лентяи и неряхи, еще и любители хлам собирать весь что только можно, но чтоб на столько...
И у нас еще нет... Я про дровишки... Камин же в доме есть... Или пионерский костер вечером... Класно же посидеть вечером у костра...
В Москве? А молдавские вина у вас есть?
У нас дров до фига. 1500р/куб. На прошлой неделе привёз. Костёр каждый день, но холодно +5. М дождь.
Про вино не знаю. Фуфло какое-то. Это у вас даже за 2 евро можно пить. А у нас...
Да я не про цены, а про сам процесс... Ну да ладно...
То, что у нас за 2-3 евро, у вас видел до 10 евро... Правда в Питере...
В любом случае хороших выходных и веселого карантина! ;)
Какие выходные? Они уже 3 недели. А вино у нас гавно. Любое. Только водку научились делать)
Подсмотрела, что муж пьёт. Какое-то литовское. И немецкое. Именно импорт. Говорят с нашим не сравнить.
Так-то, мы в Берлине по 4-5 раз в год бываем. Есть с чем сравнить.
У нас мытье посуды - бой, уборка - битва,
Посудомойка, робот-пылесос
на сэкономленное время - трахайтесь побольше
Посудомойка, робот-пылесос
на сэкономленное время - трахайтесь побольше
Боюсь робот с персидской кошкой не справится. А про посудомойку думаю уже лет 5, ставить только некуды, и за запоями некогда было сей буржуинский прибор приобрести. Пока держусь, но еще месяц тверезого карантина - сорвусь точно. Мне то помыть за собой не влом - поел/попил - помыл. Это жена в своем "гнезде" собирает по 5 чашек, 5 тарелок, ложек, вилок. Хоть не заходи в ее комнату, так и хочется скандал запилить на этом фоне. Вот я понять не могу - почему человеку так сложно за собой сразу убрать... что в этом сложного?
Боюсь робот с персидской кошкой не справится.
мой ксяоми роборок s5 справляется с шерстью 2 собак, одной большой и другой поменьше, но очень шерстистой. каждый день катается там сам по себе, есть не просит, зарядку сам находит, только контейнер успевай опустошать.
Хоть не заходи в ее комнату,
Может с женой так, потому что по разным комнатам живете?