- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
4. Боты как лились прямыми заходами, так и долбятся в 403 страницу.
да ладно, че правда? 😀 я это писал еще страниц 300 назад. твои 403, 404 и что угодна детские фантазии ботоводам безразличны. зато часть россии и пол москвы ты своим хтасесом забанил. все клиенты уже разорвали свой контракт за потерю реального трафа твоими блокировками?
да ладно, че правда? 😀 я это писал еще страниц 300 назад. твои 403, 404
О, чем писал, о том что ходят на 404? Так это, не Вы писали.
Это был вопрос о 404 и ....., и маленькое дополнение к вопросу. И вы на него не ответили
Может сейчас ответите? У вас статистики по ботам много. Не то что у меня 20 ботов утром
О, чем писал, о том что ходят на 404? Так это, не Вы писали.
Это был вопрос о 404 и ....., и маленькое дополнение к вопросу. И вы на него не ответили
Может сейчас ответите? У вас статистики по ботам много. Не то что у меня 20 ботов утром
на какой вопрос?
на какой вопрос?
А какой ответ правильный? Можно чуть яснее?
На этот.
это вопрос о каком-то вопросе. а где сам вопрос? )
"новые виды роботов" их спамят уже год. единственное рабочее на сегодняшний день решение от них у меня в подписи.
Пятница и тебя выпустили из бана, весьма симолично, поэтому снова дратути. 😂
А кто может подтвердить это твое утверждение? Ну, кроме забаненного andiel ?
Хрен ли нет ни на одном приличном сайте твоего антибота, коль это единственное решение?
Фокси, завязывай свои барыжьи рекламные посты тут набивать!
Свали в свой рекламный топик, зарегай ботов и разговаривай там сам с собой. Не надо гадить в теме своими коммерческими предложениями и пытаться кого-то унизить.
Ты, пока был в бане, в свой адрес тут негатива не получал. Ты так решил вернуться и всем сказать спасибо?
Хрен ли нет ни на одном приличном сайте твоего антибота, коль это единственное решение?
https://blog.travelpayouts.com/ (стоит вроде только для закладочного) приличный или не очень? Если не в курсе кто это - travelpayouts это топовая тревел партнерка.
все клиенты уже разорвали свой контракт за потерю реального трафа твоими блокировками?
Сегодня два контракта разрываю. Позиции просели на несколько пунктов. Клиенты считают, что они мне слишком много платят.
Как ты писал всего 10 тысяч я беру за работу. Помнишь, тролль?
Всех им клиентов переблокировал. Ну, вот этих случайны 2-3, которые шли прямым заходом, как и боты и получили заглушку 😂
Ща они воткнут твой антибот, ты им еще свое сео запилишь и будет абзац.
давай решение, которое максимально защитит от ботов и при этом не заблочит живых людей, которые идут из закладок, с подсетей ip которые ты наглубо банишь в htaccess.
Я их не баню. Люди без рефок не ходят, а уж если такие попадаются, то на 403 странице я могу им показать капчу, поверь, она будет лучше смотреться чем твои квадратики.
Только зачем ты тут, что-то мне пытаешься доказать, лишь кроме варианта в очередной раз грязно пропиариться? 😂
У меня есть кейсы восстановления позиций. Полно ребят взяли эти настройки. Некоторые написали, что позиции восстановились, поблагодарили.
Так я не против, пусть ставят твой антибот, ты от меня отлипни только.
которые идут из закладок, с подсетей ip которые ты наглубо банишь в htaccess.
Лично в нашем кейсе (уже 11-й год идёт), клиенты, которые идут на сайт из закладок - это проблемные клиенты, которые недовольны ценой оказанной услуги, или ещё чем-то (в общем желающих разобраться).
Живых людей, которые переходят из закладок (или вбивают адрес прямо в адресную строку) было единицы. Буквально 1-2 в день. И клиентами они не становились.
Так что, если описанные выше увидят 403 ошибку, то так даже лучше. Да и проверка идёт сразу по ip и рефке - то есть ложные срабатывания сводятся к минимуму. И никаких капч и прочего. Поэтому мне решение от мистера alaev помогло, за других не берусь говорить (у всех разные сценарии поведения клиентов).