- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
даже там где http2 разрешен - гугл в основном не ходит так.
Да, Точно гугл только по HTTP/1.1 идёт, это я с TSL 1.2 перепутал.
ты перепутал, а десяток твоих последователей уже поставили блокировки и ушли пить пиво, заметят через неделю, может через 2, когда сайт начнет выпадать из индекса. Ко мне после таких специалистов много людей идет 😀 продолжай раздавать советы как блочить.
а TOR - поставь сам тор браузер и зайди на сайт, браузер все норм поддерживает http2. Т.е. хуманы/зенки если будут юзать тор как сокс - никаких проблем с доступом.
а TOR - поставь сам тор браузер и зайди на сайт, браузер все норм поддерживает http2. Т.е. хуманы/зенки если будут юзать тор как сокс - никаких проблем с доступом.
Нету там доступа я бесплатный клоудфларе использую, который разрешает доступ только с проверенных тор.
А если тор проверенный он идёт только через http 1.0 - что на картинке видно, что всё заблокировано т.к. мне он не нравиться - одни неадекваты да трояны.
за 4 дня дошло до 700 хостов в сутки по страницам, которые были в топ 1-10
турбо страницы никто и ничто не защищает, потому на них накрутчики отрываются по полной.
не в адсенсе, а в адвордсе не получится рекламировать свой сайт, на котором стоит антибот, сайты с антиботом адвордс не апрувит.
Получается если боты идут на турбостраницы, тогда антибот не поможет?
Данные по позициям изменились тоже за 4 дня?
Поисковик данные о позициях не меняет за один день из за грязных ботов.
Поисковикам не нужен сайт с грязным бототрафиком с грязных засвеченных прокси, позиции упадут через какое то время из за отказов, плохого времени на сайте, грязного трафика...
Друзья, всем привет! Столкнулся с аналогичной проблемой. Подскажите пожалуйста, в настоящий момент есть рабочее, доступное решение, которое позволит отсечь этот го"нотрафик или его часть? Буду очень признателен за ответ.
Почитайте тему. В теме есть и списки IP адресов и скрипты, советы и методы как без всяких аддонов заблокировать этот ботный трафик до метрики.
Получается если боты идут на турбостраницы, тогда антибот не поможет?
нет, тогда ничего не поможет, турбо страницы размещены на сервере яндекса, яндекс их никак вообще не защищает. а еще их офигенно легко и удобно парсить контент с них, т.к. там данные максимально стандартизированы, распаршивать все структурно легко, заглавия, тексты, картинки...
нет, тогда ничего не поможет, турбо страницы размещены на сервере яндекса, яндекс их никак вообще не защищает. а еще их офигенно легко и удобно парсить контент с них, т.к. там данные максимально стандартизированы, распаршивать все структурно легко, заглавия, тексты, картинки...
Т.е. твой антибот не может работать и защищать сайты с турбо страницами? 😆 А ведь генеририруют RSS для яндекс турбо страниц сами сайты.