Странные переходы из всех соцсетей

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
203
SILL #:
А не Ваши это боты часом? 

Нет, в данном случае это не мои. Это кто-то масштабнее.  Я по сравнению с этими ребятами просто пешка.

Капитан Джек Воробей!
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1179
majordon #:

Поставил скрипт антибот, который тут рекламировался, только не клауд версию а обычную бесплатную. Трафик не срезало, только теперь на одном сайте вместо прямых заходов и соц сетей идет как "внутренние переходы". И такого штрафа сегодня 90% и лишь 10% с поиска.

чтоб видеть реферер реальный - надо в counter.txt поставить код счетчика. но локальная бесплатная версия этих ботов будет пропускать, т.к она только для защиты от ботов, которые не поддерживают js или плохо поддерживают.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Jack SparroW #:

Нет, в данном случае это не мои. Это кто-то масштабнее.  Я по сравнению с этими ребятами просто пешка.

Но если вы таким занимаетесь, модет посоветуете как заблокировать их? Пока что рабочих решений нет. 

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
203
seo-kalipso #:

Но если вы таким занимаетесь, модет посоветуете как заблокировать их? Пока что рабочих решений нет. 

Так я и советую. Меня не слышат. Давно пишу я и alaev  говорит, выход тут только один. 

Сами вебмастера не смогут без потерь избавится от этих переходов, ip мобильных ботов одновременно используются как ботом, так и человеком. Поэтому делая каптчу для этих ip или банить их - есть большая вероятность забанить реальных посетителей.

Только яндекс может прикрыть это.  Но хочет ли?

SILL
На сайте с 10.09.2018
68
seo-kalipso #:

Присоединяюсь.Задолбали в прямом смысле)

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
203
SILL #:

Присоединяюсь.Задолбали в прямом смысле)

Пишите в яндекс, это бред что невинный сайт падает в поисковой выдаче, если на него зашел бот.  Пусть  разгребают эту проблему. 

SILL
На сайте с 10.09.2018
68
Jack SparroW #:

Пишите в яндекс, это бред что невинный сайт падает в поисковой выдаче, если на него зашел бот.  Пусть сами теперь разгребают эту проблему. 

Писано-переписано...

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1179
Jack SparroW #:

не хочет. клики по рекламе - это деньги, в эти кризисные времена они всем нужны. хотя в масштабах яндекса, даже в масштабах его метрики, это сделать легко, чтоб спалить большую часть этих ботов и не учитывать их.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Jack SparroW #:

Так я и советую. Меня не слышат. Давно пишу я и alaev  говорит, выход тут только один. 

Сами вебмастера не смогут без потерь избавится от этих переходов, ip мобильных ботов одновременно используются как ботом, так и человеком. Поэтому делая каптчу для этих ip или банить их - есть большая вероятность забанить реальных посетителей.

Вот и я их подстрекаю провести санкционированную акцию и позвать журналистов.

Ну, либо как-то ещё в интернете поднять шумиху, ибо в письма Платону я не верю вообще.

Избавиться от ботов не реал. 

Но они пока не наигрались.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Mik Foxi #:

не хочет. клики по рекламе - это деньги, в эти кризисные времена они всем нужны. хотя в масштабах яндекса, даже в масштабах его метрики, это сделать легко, чтоб спалить большую часть этих ботов и не учитывать их.

Ахахаха!

На это все и рассчитано. Конкуренты тебя долго и методично будут скликивать, пока ты не уйдёшь, либо они перестанут видеть твои объявления с доступных им ip и всего спектра устройств.

Отрубать по полу и возрасту тоже не получится😂

Ну, короче, как с доступом на сайт. Либо пускать всех, либо всех блокировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий