- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А не Ваши это боты часом?
Нет, в данном случае это не мои. Это кто-то масштабнее. Я по сравнению с этими ребятами просто пешка.
Поставил скрипт антибот, который тут рекламировался, только не клауд версию а обычную бесплатную. Трафик не срезало, только теперь на одном сайте вместо прямых заходов и соц сетей идет как "внутренние переходы". И такого штрафа сегодня 90% и лишь 10% с поиска.
чтоб видеть реферер реальный - надо в counter.txt поставить код счетчика. но локальная бесплатная версия этих ботов будет пропускать, т.к она только для защиты от ботов, которые не поддерживают js или плохо поддерживают.
Нет, в данном случае это не мои. Это кто-то масштабнее. Я по сравнению с этими ребятами просто пешка.
Но если вы таким занимаетесь, модет посоветуете как заблокировать их? Пока что рабочих решений нет.
Но если вы таким занимаетесь, модет посоветуете как заблокировать их? Пока что рабочих решений нет.
Так я и советую. Меня не слышат. Давно пишу я и alaev говорит, выход тут только один.
Сами вебмастера не смогут без потерь избавится от этих переходов, ip мобильных ботов одновременно используются как ботом, так и человеком. Поэтому делая каптчу для этих ip или банить их - есть большая вероятность забанить реальных посетителей.
Только яндекс может прикрыть это. Но хочет ли?
Присоединяюсь.Задолбали в прямом смысле)
Присоединяюсь.Задолбали в прямом смысле)
Пишите в яндекс, это бред что невинный сайт падает в поисковой выдаче, если на него зашел бот. Пусть разгребают эту проблему.
Пишите в яндекс, это бред что невинный сайт падает в поисковой выдаче, если на него зашел бот. Пусть сами теперь разгребают эту проблему.
Писано-переписано...
не хочет. клики по рекламе - это деньги, в эти кризисные времена они всем нужны. хотя в масштабах яндекса, даже в масштабах его метрики, это сделать легко, чтоб спалить большую часть этих ботов и не учитывать их.
Так я и советую. Меня не слышат. Давно пишу я и alaev говорит, выход тут только один.
Сами вебмастера не смогут без потерь избавится от этих переходов, ip мобильных ботов одновременно используются как ботом, так и человеком. Поэтому делая каптчу для этих ip или банить их - есть большая вероятность забанить реальных посетителей.
Вот и я их подстрекаю провести санкционированную акцию и позвать журналистов.
Ну, либо как-то ещё в интернете поднять шумиху, ибо в письма Платону я не верю вообще.
Избавиться от ботов не реал.
Но они пока не наигрались.
не хочет. клики по рекламе - это деньги, в эти кризисные времена они всем нужны. хотя в масштабах яндекса, даже в масштабах его метрики, это сделать легко, чтоб спалить большую часть этих ботов и не учитывать их.
Ахахаха!
На это все и рассчитано. Конкуренты тебя долго и методично будут скликивать, пока ты не уйдёшь, либо они перестанут видеть твои объявления с доступных им ip и всего спектра устройств.
Отрубать по полу и возрасту тоже не получится😂
Ну, короче, как с доступом на сайт. Либо пускать всех, либо всех блокировать.