- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати про новость что яндекс метрика поборола ботов и скоро не будет показывать. Пока все поведенческие боты без проблем и капч гуляют по выдачи яндекса. А значит в борьбе с ботами у яндекса обосрамс опять получится. Я по кругу этих ботов гоняю, с сайта редирект на выдачу, там они опять кликают на сайт... и так пока у бота в настройках не кончается время отведенное на процесс.
Ну так а по итогам-то что выходит в результате манипуляций? По идее - Яндекс видит, как то, что он считает людьми, вышвыривается с сайта на выдачу.
Ну так а по итогам-то что выходит в результате манипуляций? По идее - Яндекс видит, как то, что он считает людьми, вышвыривается с сайта на выдачу.
Остальные:
Сегодня на сайт пришло 1к ботов, в метрике отобразлись только 80
Остальные:
Так это Метрика отфильтровала сама. А если не отфильтровала и как бота не пометила, сочла живым юзверем - а его в редирект затолкали?
Так это Метрика отфильтровала сама. А если не отфильтровала и как бота не пометила, сочла живым юзверем - а его в редирект затолкали?
если сочла живым, с чего он помрет?😂 будет живее всех живых))
Он-то нет, чего ему будет. Вопрос в том, как это на ранжировании скажется.
Если брать аналоги из реала - приходишь такой в магазин а тебе охранник орёт: "Эй, мужик в чёрных штанах, иди отседова! Вчерась другой мужик в чёрных штанах бутылку водки спёр, мы теперича мужиков в черных штанах не пускаем!". Да я его, подлеца, под суд отдам за дискриминацию. И сдаётся мне, что ПС сайт за такое тоже могут фильтрануть.
Он-то нет, чего ему будет. Вопрос в том, как это на ранжировании скажется.
Если брать аналоги из реала - И сдаётся мне, что ПС сайт за такое тоже могут фильтрануть.
Если брать аналоги, то этот праздношатающийся, по мне можно понизить для ком. сайтов))
Если брать аналоги, то этот праздношатающийся, по мне можно понизить для ком. сайтов))
Вот и было бы интересно посмотреть на результаты практического применения такой тактики в плане конверсий и ранжирования. Чем мельче бизнес - тем менее продуктивно кого-то отшивать по общим признакам.
Банально: симки Мегафона жёстко привязаны к региону, где они были куплены. А в какой-то момент они все были привязаны к Москве. То есть "Метрополитен бранч" может тащиться за человеком из региона десяток лет и больше. А мы его - под нож, потому что сеточка - сильно спамная. А ведь это может быть, скажем, оптовый покупатель на миллионы рублей. С этим - как?
многие боты после редиректа в яндекс успевали 2 раза назад перейти на сайты с яндекса ))) вроде с сайтами не случилось ничего плохого. Наверное в глазах яндекса это выглядело как гипер заинтересованность юзера в сайте.
Как минимум, должно влиять на ctr - перебор с ним может сказаться и негативно, и в плюс. Вопрос, наверное, в объёмах бототрафа, и системы тут нету.
И это коенчно же были злые иностранцы и ниразу не с московских проксей их парсили )))
В данном случае капчу показали только тебе. По каким причинам это решил сделать владелец сайта - лишь домыслы. Но он в праве так делать.