Странные переходы из всех соцсетей

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1193
andiel #:
Батл нужен! Скрипт Алаева vs бесплатный антибот)) 😁
скрипт алаева победит, он надежно блочит и людей и ботов, а еще больше победит скрипт который блокирует все RU ))
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Mik Foxi #:
вот именно что вопрос тут в одном - как яндекс узнает об определенных действиях. и главный источник данных для яндекса это метрика.

Для тебя главный источник это - метрика. Ты удалишь метрику и не видишь что происходит.
Если уж совсем просто: ПС - комната без света; ты - ходишь по комнате с фонариком (метрикой); Яндекс наблюдает за тобой и твоим другом вебмастером через стекло с ик подсветкой, угорая с того, что ты стеклышки (антибот) к фонарику прикладываешь.

Яндексу на метрику пофигу :D в том плане, что и без нее он про твои сайты знает все. Метрикой ты иногда ему помогаешь не тратить на тебя время ;)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1193
Avals #:

Как об стенку горохом! Метрика - это статистика, по большей части только для вас, не более того!

последний раз спрашиваю 😀 как яндекс узнает об хите, который произошел в виндовс софте типа зенки? ответив себе на этот вопрос - откроется третий глаз )))
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alaev #:

Вы его подводите к точке, в которой он должен сделать признание, что его антибот бесполезен и денег не стоит.

Ну, если мужик рубит бабло - так это прекрасно, мамонтов на всех хватит.
Я и сам, своего рода, мамонт :D

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1193
Solunsun #:
Яндексу на метрику пофигу :D в том плане, что и без нее он про твои сайты знает все
тоже ответь на вопрос, как он узнает? во времена когда все хотели быстробота яндекса, пару лет назад - я снифал весь яндекс софт, и на винде и на андроиде, смотрел какой софт что случит и как этот софт стучит о посещенных сайтах. ак вот инфу о посещенных сайтах сливает только яндекс браузер. Зенка/Хуман/Bas и прочий софт для накрутки - это не яндекс браузер.
andiel
На сайте с 25.02.2021
28
Очень радует то, что появляются все новые и новые средства защиты. Платные, бесплатные - на любой вкус. Каждый для себя найдет подходящее решение. Мораль в том, что если есть методы защиты и чем больше ими будут пользоваться, тем быстрее сдвинется все с мертвой точки. Может это даст пендаля Яше))
andiel
На сайте с 25.02.2021
28
Solunsun #:

Для тебя главный источник это - метрика. Ты удалишь метрику и не видишь что происходит.
Если уж совсем просто: ПС - комната без света; ты - ходишь по комнате с фонариком (метрикой); Яндекс наблюдает за тобой и твоим другом вебмастером через стекло с ик подсветкой, угорая с того, что ты стеклышки (антибот) к фонарику прикладываешь.

Яндексу на метрику пофигу :D в том плане, что и без нее он про твои сайты знает все. Метрикой ты иногда ему помогаешь не тратить на тебя время ;)

Для него главная статистика это не метрика, а статистика антибота))) Фокси, пришли скриншот)
A
На сайте с 23.05.2021
3

Кто о чём, а вшивый о бане. Антибот вам в помощь, но не удивляйтесь потом, что траф может просесть. Боты сегодня заходят, а завтра могут и вовсе свалить, а антиботовские инструменты могут реально ухудшить ситуацию на сайте.

Изучайте матчасть, мне плевать на: "как яндекс узнает об хите, который произошел в виндовс софте типа зенки?", поскольку меня интересуют вопросы с прямыми заходами, которые осуществляются в основном через поиск, введением урлов моего сайта.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Mik Foxi #:
тоже ответь на вопрос, как он узнает? во времена когда все хотели быстробота яндекса, пару лет назад - я снифал весь яндекс софт, и на винде и на андроиде, смотрел какой софт что случит и как этот софт стучит о посещенных сайтах. ак вот инфу о посещенных сайтах сливает только яндекс браузер. Зенка/Хуман/Bas и прочий софт для накрутки - это не яндекс браузер.

Они это делают в какой-то среде, в Яндексе, Яндекс это палит, но делает вид, что не палит. Довольно скоро, когда возмущения наберут массовый ход, Яндекс сразу залепит эту дыру телами антиботчиков, которые помрут с голоду ;)

Я к тому, что это временная халява и надо бы еще что-то придумать, так сказать, чтобы штаны было чем поддерживать ;)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1193
Avals #:
поскольку меня интересуют вопросы с прямыми заходами, которые осуществляются в основном через поиск
😀 прямой заход - это прямой заход. заход через поиск - это заход через поиск. в общем опять нескем поговорить, кругом спецы, не знающие даже элементарной терминологии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий