- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Почему, то бишь, в куках должна учитываться только информация, отдаваемая Метрикой?
В кеше браузера могут сохраняться даже картинки и музыка, но эту помойку Яндекс не проверяет.
Янлекс смотрит куки сайта.
При заходе на сайт в куки пишется не только искомый ресурс, но и сторонние сервисы: метрика, аналитика, ну, и, например, вызов какого-нибудь живочата.
Великий разработчик антибота делает следующее: боту или человеку отдаёт в куки страницу сайта, плюс куки от своей заглушки, код ответа этой страницы - 200, дальше бот или человек уходит, а Яндекс видит различия между содержимым страниц для него и для пользователя.
Но самое главное в том, что факт визита на сайт для Яндекса есть и то, что пользователю пихнули какой-то странный контент.
А есть доказательства?
Конечно есть!
Но ты сначала их попроси у того, кому деньги отдал за антибот.
А то ж его ИИ определяет мое приближение к телефонам, а радиус моего действия на его проактивную защиту мне не известен.
Пусть хоть напишет максимально допустимое расстояние приближения к телефону, чтобы его антибот не почуял меня рядом 😁😁😁
Янлекс смотрит куки сайта.
При заходе на сайт в куки пишется не только искомый ресурс, но и сторонние сервисы: метрика, аналитика, ну, и, например, вызов какого-нибудь живочата.
😀 прямо готовый заголовок для желтой прессы: яндекс ворует чужие куки с чужих сайтов.
Учи матчасть чтоле, хотябы википедию почитай про то что такое куки, и (палю тему) про область видимости куки.
Великий разработчик антибота делает следующее
При чём здесь это вообще?
При чём здесь это вообще?
При том. Я этот момент несколько раз объяснял, что в куках остаётся визит на страницу сайта, а была там метрика или заглушка за деньги - вопрос вторичный.
Для Яндекса визит состоялся. Точка. Наглядное видео в доказательство снял.
😀 прямо готовый заголовок для желтой прессы: яндекс ворует чужие куки с чужих сайтов.
Учи матчасть чтоле, хотябы википедию почитай про то что такое куки, и (палю тему) про область видимости куки.
Это ты учи матчасть, раз на то пошло.
Я тут выкладывал скрин, когда янлекс выкидывает свой баннер на странице Гугла.
А ты знаешь сколько окон одновременно открыто у бота в браузере, когда он гуляет по сайтам?
Эммм... новая интересная задачка для разработчика платных дырявых заплаток?
Разберись с тем, что такое пули, потом делай каски
При том. Я этот момент несколько раз объяснял, что в куках остаётся визит на страницу сайта,
ты даже просто посмотреть не умеешь куки ))) а ч тут про какието области видимости.
Тебе не страшно что метрика украла все твои куки на всех сайтах где ты заходил? Может уже метрика вместо тебя пишет тут? )))
Тебе задание на этот выходной - научиться смотреть куки , например тут на серче. В понедельник расскажешь какие они тут у тебя есть.
Конечно есть!
Но ты сначала их попроси у того, кому деньги отдал за антибот.
А то ж его ИИ определяет мое приближение к телефонам, а радиус моего действия на его проактивную защиту мне не известен.
Пусть хоть напишет максимально допустимое расстояние приближения к телефону, чтобы его антибот не почуял меня рядом 😁😁😁
alaev #:
Наглядное видео в доказательство снял.
Так все-таки признался. Молодец, Гена)))) Карты начинают вскрываться. Если уж начал аттракцион невиданной честности, так признайся уже наконец, что из твоей 12 тысячной атаки прошло всего 1,8%. Будь хоть сам с собой честен.