- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ДО регистрации получить больше инфы об особенностях работы ботфактора?
маркетинг, регистрация позволяет получить емейл заинтересованного юзера, а потом слать ему вопросы, напоминания и прочий разогрев, чтоб купил. А мне вот вечно лень спамить юзеров, потому у меня уведомления только когда платная подписка истекает.
Ну разве не красота статистика?
Меня полностью одовлетворяет.
Я просто хочу чтобы люди знали, что в интернете есть более лучшее предложение и качественное от ботов чем антибот.
botfaqtor лучше антибота технически и по цене! Если сравнить цены у серьёзной фирмы и частника - выводы сделайте сами..
Я его тестировал.
Ещё ставил вот это:
https://sucuri.net/website-firewall/signup/
Но меня это все не устроило, потому что я сам хочу все настраивать.
ботоводы сссуд кипятком во всех чатах телеги, потому что если будет много где стоять антибот - весь смысл их накруток пропадает и удорожает их до небес. Архат там кстати так ничего и не смог решить.
Очередной дешевый маркетинговый вброс.
Ботоводам вообще никак не помешает любая заглушка на сайте.
Фокси, ты из форумчан болванов не делай. Они просто не знают, что подобный софт обычно капчи не гадает, для этого есть сторонние сервисы. Там есть все мыслимые и немыслимые виды капч, кроме твоих квадратиков, потому что ты просто не в тренде.
Тебе же тут показали как ботами насквозь проходили твой антибот, а ты продолжаешь сочинять.
Ну разве не красота статистика?
Обыкновенное шарлатанство. В эту стату попадёт любой мобильник, проверено 😁
Я его тестировал.
протестировал бы ты еще антибота и тоже бы стал адептом вместе с нами.
Там есть все мыслимые и немыслимые виды капч, кроме твоих квадратиков, потому что ты просто не в тренде.
я в теме, потому моя капча самая немыслимая для бота, при этом максимально простая для человека, нужно просто 1 раз кликнуть правильно.
Обыкновенное шарлатанство. В эту стату попадёт любой мобильник, проверено 😁
протестировал бы ты еще антибота и тоже бы стал адептом вместе с нами.
я в теме, потому моя капча самая немыслимая для бота, при этом максимально простая для человека, нужно просто 1 раз кликнуть правильно.
У perimeterx.com тоже каптча просто подержать нажатой кнопку мыши.
пару сотен страниц назад я об этом писал, и без профилей и без нагула, куков и прочего, тупо свежий браузер со свежего ипа, чисто заход по ключу на нужный сайт и там уже поизображать минуту заинтересованность, и это не "гдето в интернете писали", а я сам запускал, по тестовым кеям сайт в топ шел отлично , 3 недели накрутки его стабильно вели в топ.
Нет.
Захожу на сайт по ключу из поиска, ищу нужный товар, оставляю заявку. И так несколько раз в день несколько месяцев подряд. Результата ноль. Проверял на десятке сайтов.
факт в том что ты предлагаешь банить всю москву, считая ее метрополитеном 😀
Это я первый предложил. Все московские телефоны давно забанены - оттуда или спам или развод на деньги. Следующий этап - бан всех ip москвы, оттуда только дрянь всякая.