- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да нет, для танцев я староват. Просто задам там два своих вопроса, на которые мне до сих пор не дали ответа и постоянно от них увиливают.
Увиливают потому. что Mik Foxi менджер, а не разработчик, а нанять программиста допилить софт или жаба душит или боится что утащат в общий доступ, где можно будут наглядно видны все ошибки
Еще раз расшифрую: отдается ответ 200, страница-заглушка при этом весит меньше, чем далее загрудаемая страница, и Яндекс видит, что вы подменяете пользователю контент.
Фокси прав, яндекс в этом случае не видит
Толокер видит
Я уже неоднократно писал, что капча, которая отдается живому человеку - это зло. Еще раз расшифрую: отдается ответ 200, страница-заглушка при этом весит меньше, чем далее загрудаемая страница, и Яндекс видит, что вы подменяете пользователю контент.
а как он видит если в заглушке нет метрики, даже если толокер увидит он поймет что это от ботов а н едругой контент
даже если толокер увидит он поймет что это от ботов а н едругой контент
Если ему обьяснят😂, что естественно никто делать не будет
И разбираться он тоже не будет, у него времени нет. И в голове ествественно не про другой контент - а сайт не работает
Фокси прав, яндекс в этом случае не видит
Толокер видит
А толокеры то при чем?
Их используют для обучения нейросети, не для оценки сайтов.
А толокеры то при чем?
Их используют для обучения нейросети, не для оценки сайтов.
если есть два факта боты.Я - все работает, и толокеры - не работает. Действия вашей нейронной сети?
если есть два факта боты.Я - все работает, и толокеры - не работает. Действия вашей нейронной сети?
Нейросеть работает с паттернами. А паттерны набивает на статистике. Когда данных недостаточно или их сложно интерпретировать - привлекают Толоку.
Ёжику понятно, что при заходе на страницу у юзверя может быть пачка проблем: сервак подвис, интернет тормозной, юзверь передумал. Такие данные алгоритм отбрасывает. А толокеру всё равно, у него конкретное задание: выяснить, это порнуха или высокое искусство? Жесть или просто кринж? Есть там сертификат или нет?
Вот если толокерам дадут задание понять, насколько доступен сайт для ползателей - другой расклад.
Файерволлы и системы защиты ни одна ПС за клоакинг не держит. Для примера можно пощупать сайты в топах Гугла: там очень многие на CF, да ещё и с капчей.
Если ему обьяснят😂, что естественно никто делать не будет
И разбираться он тоже не будет, у него времени нет. И в голове ествественно не про другой контент - а сайт не работает
ну антибот показывает что толокер разгадал капчу и вошел, у меня тем более не кубики а просто кнопка войти на сайт
а нанять программиста допилить софт или жаба душит или боится что утащат в общий доступ, где можно будут наглядно видны все ошибки
Чтобы не украли код - я его защитил тройным GNU GPL v3 шифрованием и скачать антибот можно только после оплаты.
антибот показывает что толокер разгадал капчу и вошел