Странные переходы из всех соцсетей

andiel
На сайте с 25.02.2021
28
Delysid #:

Ты ничем не доказал, что эта поделка полезна.

Ты рекламируешь на каждой странице и пишешь одно и тоже. От тебя нету картинок, метрик что эта поделка чем то помогает.

Только на словах. А если учесть что ты предположительно твинк, то вообще уже утомил.

Ты ничем не доказал обратное. Утомился - иди спи. Завтра в школу.

Если ты не внимателен, я свой график уже прикреплял выше.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:

Вопрос к знатокам.

У меня в метрике появились люди или боты с украинских айпи.

Теоретически, они не могут заходить через Яндекс, потому что он у них заблокирован. Или он не повсеместно заблокирован? Или все же рефка поддельная отдается в метрику?

Этот 3 секунды на картинке бот.

У меня тоже не сильно но идут с РБ и Украины с переходов яндекса.

Но ничего не сравнится как гадят метрику боты с московских мобильных.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Nopassw0rd #:
Если бы в теме не было по три аккаунта от одного человека, она бы была заметно компактней.

Так и есть. Это всё один человек, даже иногда ещё пару твинков подключаются..

Он уже манерой разговора неоднократно засветился.

P
На сайте с 18.08.2019
31
andiel #:

Так я и имею в виду личная неприязнь к антиботу

Рекламу тут никто делать и не собирается. Просто терпеть не могу без доказанной лжи. Сам им пользуюсь, и то что пишут бред те, кто никогда им не пользовался, позволяет мне писать здесь в его защиту то, что я считаю нужным. Все кто пишет дерьмо, основываются либо на своих дремучих догадках, либо взяв информацию по отзывам, которые пишут такие же как и они, или те, кому это выгодно по тем или иным причинам.

Достал уже всех ты сопливый.. Скажи ка гуру антибота, как он после прохождения капчи преобразует поисковый запрос и отображает его в метрике? Я тут несколько раз задавал этот вопрос. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
andiel #:
Если ты не внимателен, я свой график уже прикреплял выше.

Какой трафик..

Дай картинки с отказами, роботность, время на сайте из метрики. Когда заливали сайт ботами и когда антибот установлен был с пару месяцами.

Всё то, что ты пишешь ололо не подкреплённое ничем.

andiel
На сайте с 25.02.2021
28
potapmec #:

Достал уже всех ты сопливый.. Скажи ка гуру антибота, как он после прохождения капчи преобразует поисковый запрос и отображает его в метрике? Я тут несколько раз задавал этот вопрос. 

Потапушка, утрись сам. После поиска, если проходит человек, то он не попадает на капчу. Лично у меня так настроено. К адресу прилипает метка (например) /?utm_referrer=https:%2F%2Fyandex.ru%2F. Но и ее можно отключить. Тогда это будет как внутренний переход.
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Delysid #:

Этот 3 секунды на картинке бот.

У меня тоже не сильно но идут с РБ и Украины с переходов яндекса.

Но ничего не сравнится как гадят метрику боты с московских мобильных.

Я с этим согласен. В лидерах по бототрафу - Москва, потом - Питер.

Белорусы-то могут проходить. А вот с украинских айпи при обращении к Яндексу должно вылетать такое:

А метрика пишет переход с Яндекса, плюс от самого кода метрики у них там что-то аномальное должно происходить.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:

А метрика пишет переход с Яндекса, плюс от самого кода метрики у них там что-то аномальное должно происходить.

Метрика это всё закинет в источник трафика "Не определено".

andiel
На сайте с 25.02.2021
28
Delysid #:

Какой трафик..

Дай картинки с отказами, роботность, время на сайте из метрики. Когда заливали сайт ботами и когда антибот установлен был с пару месяцами.

Всё то, что ты пишешь ололо не подкреплённое ничем.

Ща наделаю тебе скринов
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
andiel #:
Ща наделаю тебе скринов

Не надо, наделаешь да с другого сайта.. 😀

Стандартные отчёты - аудитория - время на сайте.  За год покажи 1 картинку столбиками с метрики..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий