Странные переходы из всех соцсетей

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Jack SparroW #:

Зачем ему это?

это как у кота спрашивать зачем он в тапки нассал, так и у алаева, как у него получается придумывать такую лютую дичь.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

Но крауд маркетолог он норм, без него бы эта тема не жила.

P.S. простите нормальны люди, что вам приходится тут читать этот бред наркомана 😀 я знаю, что вас много тут читает.

W2
На сайте с 09.07.2007
135
Не кидайте камням. Чисто теоретически - реально поставить две метрики? Одну открытую для ботов, а вторую скрыть и по ней смотреть реальный трафик. Как на это среагирует Яша?  
andiel
На сайте с 25.02.2021
28
weter2000 #:
Не кидайте камням. Чисто теоретически - реально поставить две метрики? Одну открытую для ботов, а вторую скрыть и по ней смотреть реальный трафик. Как на это среагирует Яша?  
Я думаю, что точно так же, как и на одну открытую. А точнее даже больше не Яша, а те, кто занимается ботами - они скорее всего (теоретически) не отстанут. А отсюда и последствия - наложение фильтра. Нужно тестировать
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
weter2000 #:

реагирует также как если это одна метрика, он просто знает какой сайт понижать в позициях за ботов.

R
На сайте с 02.04.2021
1
andiel #:
Никто не знает, какую химию он курит или ест? Тоже хочу попробовать)))
ну так возьми и попробуй))
Hitechrem
На сайте с 02.01.2018
74
weter2000 #:
реально поставить две метрики? Одну открытую для ботов, а вторую скрыть и по ней смотреть реальный трафик. Как на это среагирует Яша?  

Одну от яши , вторую от rambler 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Mik Foxi #:

это как у кота спрашивать зачем он в тапки нассал, так и у алаева, как у него получается придумывать такую лютую дичь.

Метрика и скрипты Гугла  у тебя стояли на заглушках. Стояли бы ещё очень долго, если бы я про это не написал.

Какой же ты мерзкий и наглый лжец.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Mik Foxi #:
P.S. простите нормальны люди, что вам приходится тут читать этот бред наркомана 😀 я знаю, что вас много тут читает.

У тебя сегодня ломка и не хватает на дозу? Надо срочно впарить антибот, чтобы раскумариться? 😁

Тебе лишь бы впарить. Продаёшь даже ботоводам, которые тебя и высмеяли первым.

Фокси, а что ты употребляешь, если сначала ты сделал антибот, а потом выяснилось, что ты не знаешь что такое накрутка?

А зачем ты меня обвинил в ботоводстве? Ты меня за руку ловил или опять твои наркотические галлюцинации.

А зачем ты после того как обвинил меня в ботоводстве, отправил меня учиться накручивать сайты?

Твои показания меняются несколько раз в сутки.

Как вообще может работать защита от ботов, если она вызывается из php, если ее туда прописать не забыли.

Любой плагин от вордпресс будет защищать лучше твоего кода 😁

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
alaev #:
А зачем ты меня обвинил в ботоводстве?

ты в своем блоге же признавался на продяжении пары лет что ты ты ботовот.

alaev #:
Метрика и скрипты Гугла  у тебя стояли на заглушках

у меня стояли - не равно стояли у клиентов в антиботах. на сайте антибота в его заглушке метрика стояла вроде до конца января, я ее там то ставил то убирал, чтоб смотреть как оно у меня фильтрует. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий