- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
😀 с капчей это гугловская метрика, с гуглом у меня нету NDA, потому я могу признаться, как я в гугл сливаю все запросы через рекапчу и гугл в курсе всех твоих ботов, он тебя потом забанит, как раньше ты ссылки в гугле отклонял плохие, так тепрь будешь своих ботов отклонять чтобвернуть позиции.
Ну, начнем с того, что ты - ботовод и ты ботоводам продавал свой говнокод.
Потом ты писал про буржуинов, которых у тебя большинство, которых ты классно защитил от слова shit.
Метрика в антиботе была
😀 мухоморы были. у тебя в коде какойто вебархив. если на сайте на котором ты ее увидел была - значит ее поставил там владелец сайта. метрики в антиботе небыло никогда. скрипт вообще открыт и лежит в публичном доступе 😂 без смс и регистрации. хотя тебе все равно в нем не разобраться, это надо хакером быть.
Давай настоящие доказательства присутствия метрики и свитеделей, хотя пока ты это нафотошопишь яндекс уже купит у меня антибота и это будет не актуально.
Хватит выкручиваться 😁
Ты себя загнал в угол. Метрика у тебя была, пруфы есть.
Человек ты мерзкий. Помимо того, что мастер оскорблять других, ты ещё и порядочный лжец.
Я кстати, на свою заглушку ставил отдельный счетчик метрики, так как у меня нет мемкешед, для отслеживания статистики.
Это только Фокси мог придумать ставить код метрики на заглушку от ботов.
Вернее уже получается две. Одну свою, другую , если соизволит клиент 😁😁😁
Это только Фокси мог придумать ставить код метрики на заглушку от ботов.
Вернее уже получается две. Одну свою, другую , если соизволит клиент 😁😁😁
Зачем ему это?
Зачем ему это?
Это было бы интересно узнать от него. Но он , будучи пойманным за руку, снес коды метрики и капчи Гугл и орет: вы все врети!!! Такого не было! Докажите! 😁
Зачем ему это?
Да думаю, что незачем)) Метрику ставил я сам. Мне нужно было убедиться, что трафик отфильтровывается. А через неделю меня доперло, что нет смысла держать метрику на заглушке, ведь получается, что все это теряет смысл. Но это мои личные рассуждения, может я и не прав. В любом случае, мне хватило времени, чтобы убедиться в правильности работы скрипта.