Странные переходы из всех соцсетей

A1
На сайте с 22.02.2020
31
webgroupco #:

у меня на одном из сайтов такая же картина сегодня

У меня - на всех.  Плюс это появилось (пожалуй, в данной теме это важное сообщение, вчитайтесь в каждое слово, лучше дважды):

Для улучшения качества данных 24 марта мы улучшили фильтрацию роботных запросов в отчётах внутри Вебмастера. Это могло привести к существенным коррективам значений кликов и показов в Вебмастере, что не говорит о наличии каких-либо проблем у сайта. Внедрение не влияет на результаты поиска: при подготовке данных для поиска применяются более строгие методы очистки.

хухъ
E
На сайте с 26.02.2021
46
andrey1984 #:

Боты покинули мой сайт.

Но на позициях это не отразилось. 

Давно покинули? Может, все еще будет.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Vladimir #:
Самая лучшая реклама, это черный пиар, это очень хорошо НН показал на форуме полтора года назад

Так теперь любой может заработать на Фокси.

Просто пишите ему в личку сумму, за которую вы не пойдёте писать честные отзывы про его антибот 😁

Он же вкорячил в код своей заглушки метрику Яндекса  и капчу Гугла. 😁😁😁

Всех владельцев антибота с их праздником - с первым апреля !!!

Фокси, тебе случаем Яндекс не доплачивает за помощь по анализу поведенческих? 😁

Ведь даже Яндекс не показывает всем подряд капчу, боится аудиторию растерять, а ты - всем подряд 😁😁😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Mik Foxi #:

ты тут причем? я тебе ничего не отвечал 😀

Фокси, мне ответь!

Как там поживают твои миллионы буржуинов, которым ты своим скриптом через рекапчу Гугла сливаешь все данные по роботности?

А тем, которым ты слил своей прокладкой стату в Яндекс через код метрики, они как?

Позиции восстанавливаются? 😁

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
alaev #:
Фокси, тебе случаем Яндекс не доплачивает за помощь по анализу поведенческих?

Наши с яндексом отношения засекречены, NDA и все такое, так что ожидайте официальных новостей.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Mik Foxi #:

Наши с яндексом отношения засекречены, NDA и все такое, так что ожидайте официальных новостей.

Молодец ты, Фокси!

Взял с людей денег и слил их роботов Яндексу своей метрикой 👍

E
На сайте с 26.02.2021
46
alaev #:

Любому с серча помогаю настроить htaccess на обруб этих ботов в личке, если у них это не получается сделать по каким-то своим причинам.

Ни с одного ни копейки не взял и не планирую.

Смотря, какой оборот примет дело) зачем сейчас зарекаться?))  

Насчет цены, я когда начала искать способ избавиться от ботов, мне один деятель предложил решить проблему раз и навсегда за 10 т.р., на вопрос - как? - ответил, что не раскрывает секретов мастерства😂

П.с. Спасибо, Дмитрий❤️

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Evermay #:
мне один деятель предложил решить проблему раз и навсегда за 10 т.р., на вопрос - как? - ответил, что не раскрывает секретов мастерства

так алаев берет от 10к рублей в мес за "раскрутку сайтов", т.е. за то что он клиенту раз в месяц говорит "извините, это все алгоритмы яндекса виноваты, потому ваш сайт еще не в топе, надо еще 5 месяцев поработать", на вопрос "почему от вашей настройки директа нету продаж" отвечает "так это тоже алгоритмы яндекса. яндекс ботов льет"... а все остальное время он сидит в этой теме.

andiel
На сайте с 25.02.2021
28
Mik Foxi #:

так алаев берет от 10к рублей в мес за "раскрутку сайтов", т.е. за то что он клиенту раз в месяц говорит "извините, это все алгоритмы яндекса виноваты, потому ваш сайт еще не в топе, надо еще 5 месяцев поработать", на вопрос "почему от вашей настройки директа нету продаж" отвечает "так это тоже алгоритмы яндекса. яндекс ботов льет"... а все остальное время он сидит в этой теме.

😁😁😁👍

Ты ему зачем рекламу делаешь?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
andiel #:
😁😁😁👍

Ты ему зачем рекламу делаешь?

он попросил, говорит пиарю тебя на каждой странице, а взаимности никакой, элита серча говорит собралась в теме, надо им раскрутку толкнуть чтоб брали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий