- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у меня на одном из сайтов такая же картина сегодня
У меня - на всех. Плюс это появилось (пожалуй, в данной теме это важное сообщение, вчитайтесь в каждое слово, лучше дважды):
Для улучшения качества данных 24 марта мы улучшили фильтрацию роботных запросов в отчётах внутри Вебмастера. Это могло привести к существенным коррективам значений кликов и показов в Вебмастере, что не говорит о наличии каких-либо проблем у сайта. Внедрение не влияет на результаты поиска: при подготовке данных для поиска применяются более строгие методы очистки.
Боты покинули мой сайт.
Но на позициях это не отразилось.
Давно покинули? Может, все еще будет.
Самая лучшая реклама, это черный пиар, это очень хорошо НН показал на форуме полтора года назад
Так теперь любой может заработать на Фокси.
Просто пишите ему в личку сумму, за которую вы не пойдёте писать честные отзывы про его антибот 😁
Он же вкорячил в код своей заглушки метрику Яндекса и капчу Гугла. 😁😁😁
Всех владельцев антибота с их праздником - с первым апреля !!!
Фокси, тебе случаем Яндекс не доплачивает за помощь по анализу поведенческих? 😁
Ведь даже Яндекс не показывает всем подряд капчу, боится аудиторию растерять, а ты - всем подряд 😁😁😁
ты тут причем? я тебе ничего не отвечал 😀
Фокси, мне ответь!
Как там поживают твои миллионы буржуинов, которым ты своим скриптом через рекапчу Гугла сливаешь все данные по роботности?
А тем, которым ты слил своей прокладкой стату в Яндекс через код метрики, они как?
Позиции восстанавливаются? 😁
Фокси, тебе случаем Яндекс не доплачивает за помощь по анализу поведенческих?
Наши с яндексом отношения засекречены, NDA и все такое, так что ожидайте официальных новостей.
Наши с яндексом отношения засекречены, NDA и все такое, так что ожидайте официальных новостей.
Молодец ты, Фокси!
Взял с людей денег и слил их роботов Яндексу своей метрикой 👍
Любому с серча помогаю настроить htaccess на обруб этих ботов в личке, если у них это не получается сделать по каким-то своим причинам.
Ни с одного ни копейки не взял и не планирую.
Смотря, какой оборот примет дело) зачем сейчас зарекаться?))
Насчет цены, я когда начала искать способ избавиться от ботов, мне один деятель предложил решить проблему раз и навсегда за 10 т.р., на вопрос - как? - ответил, что не раскрывает секретов мастерства😂
П.с. Спасибо, Дмитрий❤️
мне один деятель предложил решить проблему раз и навсегда за 10 т.р., на вопрос - как? - ответил, что не раскрывает секретов мастерства
так алаев берет от 10к рублей в мес за "раскрутку сайтов", т.е. за то что он клиенту раз в месяц говорит "извините, это все алгоритмы яндекса виноваты, потому ваш сайт еще не в топе, надо еще 5 месяцев поработать", на вопрос "почему от вашей настройки директа нету продаж" отвечает "так это тоже алгоритмы яндекса. яндекс ботов льет"... а все остальное время он сидит в этой теме.
так алаев берет от 10к рублей в мес за "раскрутку сайтов", т.е. за то что он клиенту раз в месяц говорит "извините, это все алгоритмы яндекса виноваты, потому ваш сайт еще не в топе, надо еще 5 месяцев поработать", на вопрос "почему от вашей настройки директа нету продаж" отвечает "так это тоже алгоритмы яндекса. яндекс ботов льет"... а все остальное время он сидит в этой теме.
Ты ему зачем рекламу делаешь?
😁😁😁👍
Ты ему зачем рекламу делаешь?
он попросил, говорит пиарю тебя на каждой странице, а взаимности никакой, элита серча говорит собралась в теме, надо им раскрутку толкнуть чтоб брали.