Странные переходы из всех соцсетей

andiel
На сайте с 25.02.2021
28
Vladimir #:

Я вот одного не пойму, зачем им писать? Вы пишите роботу, ну максимум менеджеру, который чем дальше в лес, тем меньше имеет понятия о вопросе ( это выясняется быстро, если их поймать на тел. разговор )

Так это теперь понятно. Когда с чем-то в первый раз в жизни сталкиваешься, ты же не знаешь, что тебя ждет. Просто на попе сидеть ровно, видя происходящее, тоже не прикольно (а некоторые при этом просто плачут, что все пропало и продолжают верить, что все обойдется))) Начинаешь что-то предпринимать. Одно не получилось - идешь дальше))
X
На сайте с 04.12.2018
292
andiel #:
Так это теперь понятно. Когда с чем-то в первый раз в жизни сталкиваешься, ты же не знаешь, что тебя ждет. Просто на попе сидеть ровно, видя происходящее, тоже не прикольно (а некоторые при этом просто плачут, что все пропало и продолжают верить, что все обойдется))) Начинаешь что-то предпринимать. Одно не получилось - идешь дальше))

Ну а что тут предпримешь?

У себя в ТОПе сейчас вижу 3 типа сайтов:

1 - крупные продавцы, которых могли и оградить вручную от влияния накруток ПФ
2 - маркетплейсы
3 - сайты, которые до конца 2020 были в жопе и до них накрутчики не добрались.

Остальные летают в видимости от 0 до 20%, причем рандомно каждые 2 недели.

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
andiel
На сайте с 25.02.2021
28
Xubart #:

2 - маркетплейсы

Ну я не стал горевать, я предпринял действия. Но здесь запрещено об этом говорить))) Могут забанить))

У меня вроде все налаживается со статистикой. Казалось бы, что мне надо еще на этом форуме? Большинство из тех, кто нашел здесь решение попросту дальше не участвуют в обсуждениях. Их то задача решена. А я вот дурак такой, просто привык к тому, что людям нужно помогать. Говорю это от души. Но есть индивидумы, которые всегда видят корысть (видимо сами такие). Другие считают меня наивным. Да пусть так. Зато кому-нибудь мои слова помогут. Если кто-то из них когда-нибудь мысленно скажет спасибо - буду очень счастлив (+ к карме)))

andiel
На сайте с 25.02.2021
28

Кстати, скажите еще вебмастеру - староверу, где можно посмотреть этот процент видимости? ))))

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Xubart #:

2 - маркетплейсы

У себя в ТОПе 4 типа
4 - сайты в топе, и до них накрутчики не добрались

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615

andiel #:
А я вот дурак такой, просто привык к тому, что людям нужно помогать. Говорю это от души. Но есть индивидумы, которые всегда видят корысть (видимо сами такие). Другие считают меня наивным.

Большинство из тех, кто нашел здесь решение попросту дальше не участвуют в обсуждениях. Их то задача решена.

- Ну, что сделать если наивный: радоваться рано, тем более что решение половинчатое. Я, бы не радовался, но Хз, может и поможет.
- Задача не будет решена, пока ее Яндекс не решит.
И в  теме, постоянно существуют подсказки, на которые большинство не обращает внимания.

X
На сайте с 04.12.2018
292
andiel #:

Кстати, скажите еще вебмастеру - староверу, где можно посмотреть этот процент видимости? ))))

Allpositions, к примеру. А так много сервисов по съему позиций и в них примерно одинаковый механизм подсчета видимости

andiel
На сайте с 25.02.2021
28
Vladimir #:

- Ну, что сделать если наивный: радоваться рано, тем более что решение половинчатое. Я, бы не радовался, но Хз, может и поможет.

Нас наивных уже почти 400. И негатива по пользованию - ноль. В основном, вопросы по настройке, которые решаются тут же
andiel
На сайте с 25.02.2021
28
Xubart #:

Allpositions, к примеру. А так много сервисов по съему позиций и в них примерно одинаковый механизм подсчета видимости

👍 спасибо огромное

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
andiel #:
Нас наивных уже почти 400

Да хоть тысяча😂 ( так и хочется написать - фокси перелогинься)
Это как менеджеры яндекс.Q прислали - траффик повысился в миллионы посетителей. Отправил, им их же метрику, со 100% отказами и ботовым трафом. Обещали разобраться и написать. Два месяца жду. Это так сказка

Присказка: в ТОП можно жить без антибота и его настроек, без клоуд и без банов сеток по IP
Обычными настройками сайта, хостинга, метрики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий