- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Наверняка лучше всего тупо ничего не делать и смотреть как тухнет то, во что вложено много сил и средств))
Пробуй одно, нет - другое, нет - третье! Кагкого фига гадать? Там вопрос одной двух недель для принятия своего решения. Навредить - уже никак не навредишь, если оно началось. А так хоть шанс есть, что восстановить можно.
Я 2м методом пытался защититься. В метрике боты пропали, но сайт так и улетел вчера. Причем фильтр реально на -20 позиций опускает даже сверх НЧ, по которым и конкурентов толком нет.
Вопрос: как часто эти прямые боты делают более 1 перехода за сессию по сайту?
Но в htaccess мы ж не пропишем все ip ботов поисковиков..
Я же вам код присылал.
Там две проверки.
1. На реферер соц. сети.
2. По условию: если без рефки и айпи
Там несколько диапазонов айпи надо вписать 😁😁😁
Пункт 1 не обязателен, потому что сервер не видит поддельные рефки в большинстве случаев.
Можешь заснять видео как он глушит ботов? 😁
Не скриншотик метрики, а со стороны накрутчика заблокированный доступ в браузерах?
Слушай, я реально не представляю, как он это делает))) Мне важен результат, а не сам махач. Я тебе больше скажу, я даже не знаю, какие настройки за что отвечают, кроме тех, которыми я воспользовался.Хотя есть инструкция к файлу настроек.
Ребята, я обращаюсь к тем, кто понимает о том, что спрашивает Дима, покажите ему видео. Пусть успокоется..
P.S. Хотя, это бесполезно 😀
Можно у вас поинтересоваться что это за антибот (название)?? Хотелось бы посмотреть и потестить.
адрес antibot.cloud
antibot.cloud
Спасибо.
Ребята, я обращаюсь к тем, кто понимает о том, что спрашивает Дима, покажите ему видео. Пусть успокоется..
P.S. Хотя, это бесполезно 😀
Без наивного клиента и жизнь плоха 😁
Боты как ходили по вашим сайтам, так и будут ходить.
Максимум что может сделать мессир для ваших сайтов, так это своим клоакинг-скриптом выпилить метрику для вашего ощущения мнимой безопасности и спокойствия.
Без наивного клиента и жизнь плоха 😁
Ну тебе это, как никому должно быть известно 😂
Боты как ходили по вашим сайтам, так и будут ходить.
Пока не поставят антибота! Стопроцентно прав! 👍
Помимо метрики есть много других способов отследить статистику. Вообще сейчас столько фантазеров-всезнаек развелось, бросаются громкими непонятными словами без доказательств.
P.S. Кому нужно, тот все понял. Можешь дальше не пыжиться - ты победил 👍 😆
А был у кого то успешный опыт переклеить домен и вернуть позиции после ботов? Если да, то напишите какой домен брали - дроп, свежерег, или зеркало которое было уже. Сколько по времени заняло?
Я взял свежерег и перенёс сайт туда, поставив со старого 301 редирект. После склейки зеркал позиции остались без изменений, то есть, способ не помог.
Я 2м методом пытался защититься. В метрике боты пропали, но сайт так и улетел вчера. Причем фильтр реально на -20 позиций опускает даже сверх НЧ, по которым и конкурентов толком нет.
У меня даже по номеру телефона сайт улетел с 1 на 50 позицию!
Вообще сейчас столько фантазеров-всезнаек развелось, бросаются громкими непонятными словами без доказательств.
Так ты давай адрес своего сайт на этом антиботе и получишь пруф, уже предложено было не раз. Запамятовал что ли? 😂
Можешь дальше не пыжиться - ты победил
Я и не воевал, ибо вы - неучи.
Я уже предлагал мессиру-разработчику продать кейс ЯНдексу, чтобы те хотя бы отключали ботам рекламу директа и РСЯ.
Ну, да ладно! Что мы все о серьезном? Через 10 минут начинается пятницццО.