Странные переходы из всех соцсетей

X
На сайте с 04.12.2018
292
andiel #:

Наверняка лучше всего тупо ничего не делать и смотреть как тухнет то, во что вложено много сил и средств))

Пробуй одно, нет - другое, нет - третье! Кагкого фига гадать? Там вопрос одной двух недель для принятия своего решения. Навредить - уже никак не навредишь, если оно началось. А так хоть шанс есть, что восстановить можно.

Я 2м методом пытался защититься. В метрике боты пропали, но сайт так и улетел вчера. Причем фильтр реально на -20 позиций опускает даже сверх НЧ, по которым и конкурентов толком нет. 

Вопрос:  как часто эти прямые боты делают более 1 перехода за сессию по сайту?

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Xubart #:

Но в htaccess мы ж не пропишем все ip ботов поисковиков..

Я же вам код присылал.

Там две проверки.

1. На реферер соц. сети.

2. По условию: если без рефки и айпи 

Там несколько диапазонов айпи надо вписать 😁😁😁

Пункт 1 не обязателен, потому что сервер не видит поддельные рефки в большинстве случаев.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
andiel
На сайте с 25.02.2021
28
alaev #:

Можешь заснять видео как он глушит ботов? 😁

Не скриншотик метрики, а со стороны накрутчика заблокированный доступ в браузерах?

Слушай, я реально не представляю, как он это делает))) Мне важен результат, а не сам махач. Я тебе больше скажу, я даже не знаю, какие настройки за что отвечают, кроме тех, которыми я воспользовался.Хотя есть инструкция к файлу настроек.

Ребята, я обращаюсь к тем, кто понимает о том, что спрашивает Дима, покажите ему видео. Пусть успокоется..

P.S. Хотя, это бесполезно 😀

D
На сайте с 05.02.2013
101
Meteor13 #:

Можно у вас поинтересоваться что это за антибот (название)??  Хотелось бы посмотреть и потестить.

адрес antibot.cloud

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
82
Drquak #:
antibot.cloud

Спасибо.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
andiel #:

Ребята, я обращаюсь к тем, кто понимает о том, что спрашивает Дима, покажите ему видео. Пусть успокоется..

P.S. Хотя, это бесполезно 😀

Без наивного клиента и жизнь плоха 😁

Боты как ходили по вашим сайтам, так и будут ходить.

Максимум что может сделать мессир для ваших сайтов, так это своим клоакинг-скриптом выпилить метрику для вашего ощущения мнимой безопасности и спокойствия.

andiel
На сайте с 25.02.2021
28
alaev #:

Без наивного клиента и жизнь плоха 😁

Ну тебе это, как никому должно быть известно 😂

Боты как ходили по вашим сайтам, так и будут ходить.

Пока не поставят антибота! Стопроцентно прав! 👍

Максимум что может сделать мессир для ваших сайтов, так это своим клоакинг-скриптом выпилить метрику для вашего ощущения мнимой безопасности и спокойствия.

Помимо метрики есть много других способов отследить статистику. Вообще сейчас столько фантазеров-всезнаек развелось, бросаются громкими непонятными словами без доказательств.

P.S. Кому нужно, тот все понял. Можешь дальше не пыжиться - ты победил 👍 😆

A1
На сайте с 22.02.2020
31
zac #:
А был у кого то успешный опыт переклеить домен и вернуть позиции после ботов? Если да, то напишите какой домен брали - дроп, свежерег, или зеркало которое было уже.  Сколько по времени заняло?

Я взял свежерег и перенёс сайт туда, поставив со старого 301 редирект. После склейки зеркал позиции остались без изменений, то есть, способ не помог.

хухъ
A1
На сайте с 22.02.2020
31
Xubart #:

Я 2м методом пытался защититься. В метрике боты пропали, но сайт так и улетел вчера. Причем фильтр реально на -20 позиций опускает даже сверх НЧ, по которым и конкурентов толком нет. 

У меня даже по номеру телефона сайт улетел с 1 на 50 позицию!

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
andiel #:
Вообще сейчас столько фантазеров-всезнаек развелось, бросаются громкими непонятными словами без доказательств.

Так ты давай адрес своего сайт на этом антиботе и получишь пруф, уже предложено было не раз. Запамятовал что ли?  😂

andiel #:
Можешь дальше не пыжиться - ты победил

Я и не воевал, ибо вы - неучи.

Я уже предлагал мессиру-разработчику продать кейс ЯНдексу, чтобы те хотя бы отключали ботам рекламу директа и РСЯ.

Ну, да ладно! Что мы все о серьезном? Через 10 минут начинается пятницццО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий